BRA_HAYFA #2081 11 мая 2017 был 4200, потом были неудачные 2 недельки и я слетел до 3500, сейчас блягодаря рики вернулся на 4100для 3-4к помойки герой на ферстпик самое тодумаю на 4500 меня уже остановят и придется его брать не на ферстпик и не в каждой игредаже самому интересно докуда дойдуласт раз столько винстриков собирал во времена релиза ерсспирита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2082 11 мая 2017 блять я накатал такую стену с кучей доводов в пользу инвиза и с обоснованием всегопотом подумал нахуя и кому чето объяснятьстеркоротко - инвиз имбаптс не имеет значение Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tdjtn-.- #2084 11 мая 2017 сентри конкретно так подрывают экономику врага, что ни есть хорошо для рики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2085 12 мая 2017 как экономика врага завязана на рики я чет не понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #2086 12 мая 2017 ненавижу блядского рики (потому что играю на уязвимых сапах, и как раз мне приходится выбирать между пиками и хуями). Но выбираю всегда сентри, даже если буду без ботинка на 10. Ибо если отпустить рики, то он заебёт мидера, будет подрезать сапов, а если когда доберётся до дифузов, то пиши пропало. Лучше мы оба будем без шмота и уровня, от моей пятёрки в таком случае больше пользы чем от врагам от их рики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2087 12 мая 2017 По опыту последних игр скажу что дифуза лично меня сильнее заебывают. Если абсолютно все ими злоупотребляют у врага приходится пропускать дифуза и идти в манту+дагер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2088 12 мая 2017 Сентри подрывают экономику + хуй ты их расставишь если у врага есть гемПроблема еще и в том, что как бы у рики есть еще 3 нихуя не слабых скилла помимо инвиза, и даже при условии хорошего вижена он останется неприятным врагом. То есть ты сливаешь кучу бабла, но даже не контришь героя полностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #2090 12 мая 2017 рики без инвиза и шмоток это слабая пятёрка, а не четвёрка переходящая в тройкуофк до какого то уровня ммр сапорты жадничи, но тот же соло не считает зазорным бегать с 1к нетворса на 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatbobbie #2092 12 мая 2017 был 4200, потом были неудачные 2 недельки и я слетел до 3500, сейчас блягодаря рики вернулся на 4100для 3-4к помойки герой на ферстпик самое тодумаю на 4500 меня уже остановят и придется его брать не на ферстпик и не в каждой игредаже самому интересно докуда дойдуласт раз столько винстриков собирал во времена релиза ерсспиритадотабафф плс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2093 13 мая 2017 (изменено) какой нахуй рики, вы бля охуели. Экономика хуеномика, какая блять разница кто за тебя а кто против, если ты в скрытом пуле. Сука за месяц 70+ игр сыграл, потел как шлюха, пикал либо последним на роль что осталась, либа саппорта на первый пик, если никто пикать не хочет - 40% винрейт. Никогда не минусморалил, тех кто флеймит - сразу мутил, играл онли на победку. Одну игру решил ебаным фашистам заруинить спецом - на тебе 4 игры в лп, пожалуйста, наслаждайтесь. А в лп выиграть анриал, просто обиженка в каждой игре. Крипа не добил - челик афк, че-то не понравилось - вещи разбил. А вы тут про свою экономику Изменено 13 мая 2017 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do not worry #2094 14 мая 2017 всмысле,если вы блять играть не умеете это вообще никого не ебет здесь! нехуй плакать и руинить катки! инвиз имба если против инвиза играют нубы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J4S)Splinter #2095 14 мая 2017 я слетел до 3500 как экономика врага завязана на рики я чет не понял? приходится пропускать дифуза и идти в манту+дагер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2096 15 мая 2017 СОБСНА230-240хп снимаешь, если блайтстоун не вешать.Ща потестил, и если взять топорик, то под каждый тавер можно так зайти, что он тебя не будет видеть. Лучшие точки:Мид радиант, мид дайр и бот радиант. тебя не видно вообще Похуже:На топе дайр крипы идут мимо, но кажется, что если герой подойдет к лесу, то тебя увидят. Хардлайны - самые хуевые:на дайр бот надо чутка мансовать, когда мимо идут крипы (увидят со стороны т2, уткнувшись в тебя ебалом) + тебя может быть видно, если они под тавером стоят, надо чуть выше вставать самый пиздец - топ радиант. Надо по таймингу съебывать к магазу, чтобы не спалили крипы со стороны т2, и тебя видно, если они под тавером. https://www.youtube.com/watch?v=yfxmPeytN-g а мог бы и сам засветиться на ютабчике.надо было свои катки отсылать.Я конеш, ща апаю 3 либо 5, что неебически ускоряет снос, но и так тоже нарм. Особенно если для мувика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2097 15 мая 2017 (изменено) На мажике на группах в одной из игр делали то же самое с лешракомТак что дотавтф не первыми показали эту фишку публике Жаль конечно что лешрак на саппорте юзлессный кусок говна и ничего кроме быстрого сноса т1 по игре не может Изменено 15 мая 2017 пользователем arcania Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2098 15 мая 2017 был 4200, потом были неудачные 2 недельки и я слетел до 3500, сейчас блягодаря рики вернулся на 4100для 3-4к помойки герой на ферстпик самое тодумаю на 4500 меня уже остановят и придется его брать не на ферстпик и не в каждой игредаже самому интересно докуда дойдуласт раз столько винстриков собирал во времена релиза ерсспиритадотабафф плс выше кидал скрины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #2099 15 мая 2017 вообще 4-5к апается одним задроченным тобой героем любой позиции, когда ты точно знаешь что собирать в любой ситуации и 100% можешь сделать так что бы твоя тима получила большое приимущество в мид геймевсякие веники лесные с гривсами и пайпом на 20, некр с гривсами и пайпом на 20,дарк сир с такой же сборкой. манки кинг или земеля которые беспрерывно убивают, рики тоже может, но его чаще контрятлюбой мидер на котором ты можешь хорошо стоять и унижать оппонента (например квопа сильная+её загангать сложно)лесной котёл с аганимом и гривсами на 20в любом случае нельзя ждать супер лейта, когда будет решать у чьих коров руки прямее, надо давить (только если ты не спектра с 80% винретом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2100 15 мая 2017 Или если ты не аркварден с аналогичным винрейтом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение