Prejudice #541 8 ноября 2013 бтв обновите 1й пост 4. Можно усилить ганг виспа засчет использования комбинации Тетер + ждешь кд + подходишь к врагу + стан + опять тетер (который вышел с кд) + используешь ульту на месте (она рефрешнет кд тетера еще раз) можно дать 3 стана.15. Ульт шедоу демона делает инстакил ЛЮБОМУ кроме медведа блджад И ГОЛЕМА призваному юниту. Комбинация - пугна, шд, хускар с аганимом может инстакильнуть кентавра с 6 тарасками. - это тут причем? некст пунктом же23. Пассивка дестроера работает нетолько от спелов, а также от транквил, барабанов (в том числе пустых) и от многих других предметов.28. Хускар может использовать стрелы из гост скипетра если использовать их не с помощью автокаста, благодаря большому сопротивлению к магии он становится практически неуязвимым на время действия госта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #542 23 ноября 2013 Добрый тиммейт собирает аганим и отдает его мипо аганим статов не даетклонам экстра атрибуты не шаритсят.е. вариант только для билда а-ля дагер дагон5 еблейда вот это уже очень интересно Цитата http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
usovez #543 28 ноября 2013 Добрый тиммейт собирает аганим и отдает его мипо аганим статов не даетклонам экстра атрибуты не шаритсят.е. вариант только для билда а-ля дагер дагон5 еблейда вот это уже очень интересно не понял. зачем тогда аганим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
velemir #544 28 ноября 2013 Добрый тиммейт собирает аганим и отдает его мипо аганим статов не даетклонам экстра атрибуты не шаритсят.е. вариант только для билда а-ля дагер дагон5 еблейда вот это уже очень интересно не понял. зачем тогда аганим?еще один мипо появляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #545 28 ноября 2013 почему на паджика еул не собирают?собрал сегодняеул, дагер через шифт хук и пиздец Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
velemir #546 29 ноября 2013 почему на паджика еул не собирают?собрал сегодняеул, дагер через шифт хук и пиздецпотому что норм поцаны без всяких еулов хуком попадают, а криворуким ничего не поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
de_brickassar #547 29 ноября 2013 (изменено) Про 1-ю доту:рубик не таргителся в игре(т.е нельзя было на него атакой нажать или таргет скилы дать, орчид кинуть и т.д.) я сларком играл, началось кажется после того как он спилил мой ульт.Это нормально?п.с. 1-ю тут обсуждают вообще?п.п.с. т.е у него это было перманентно, всю игру. Изменено 29 ноября 2013 пользователем de_brickassar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #548 29 ноября 2013 Про 1-ю доту:рубик не таргителся в игре(т.е нельзя было на него атакой нажать или таргет скилы дать, орчид кинуть и т.д.) я сларком играл, началось кажется после того как он спилил мой ульт.Это нормально?п.с. 1-ю тут обсуждают вообще?п.п.с. т.е у него это было перманентно, всю игру.http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=11 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
de_brickassar #549 29 ноября 2013 Про 1-ю доту:рубик не таргителся в игре(т.е нельзя было на него атакой нажать или таргет скилы дать, орчид кинуть и т.д.) я сларком играл, началось кажется после того как он спилил мой ульт.Это нормально?п.с. 1-ю тут обсуждают вообще?п.п.с. т.е у него это было перманентно, всю игру.http://prodota.ru/fo...hp?showforum=11жив еще полигон по первой доте , спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #550 2 декабря 2013 Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #551 2 декабря 2013 ' timestamp='1385995959' post='12354050'] какой толк от этого на 7 лвле? Цитата Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #552 2 декабря 2013 бруда против клока.это пиздец товарсчи. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #553 2 декабря 2013 ' timestamp='1385995959' post='12354050'] какой толк от этого на 7 лвле?причем тут 7? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #554 3 декабря 2013 ' timestamp='1385995959' post='12354050'] какой толк от этого на 7 лвле?Халявный вижн? Цитата Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #555 3 декабря 2013 С доминатором вдвойне абузнее Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #556 4 декабря 2013 ребят, а что там с абузом двух армлетов на лсе? я где то читал что с их помощью хиляться можно, никто не проверял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #557 4 декабря 2013 А можно подробнее объяснить, что именно ты имел в виду? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #558 4 декабря 2013 (изменено) Не знал, куда именно это кидать. Так что простите, если не попал в тему. Играли с друзьями. У друга начались жёсткие лаги, пинг 1к плюс. Он перезапустил доту, лаги продолжились, но появилось это. Я не утверждаю, что это мх. Но всё таки, как это возможно? Было у кого-либо? Есть ещё скрины, могу скинуть id игры, чтоб удостовериться, что противники находились именно там, где это на скрине. За всё время знакомства со 2 дотой впервые сталкиваюсь с этим лично. Изменено 4 декабря 2013 пользователем 3aCnapTak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #559 4 декабря 2013 Не знал, куда именно это кидать. Так что простите, если не попал в тему. Играли с друзьями. У друга начались жёсткие лаги, пинг 1к плюс. Он перезапустил доту, лаги продолжились, но появилось это. Я не утверждаю, что это мх. Но всё таки, как это возможно? Было у кого-либо? Есть ещё скрины, могу скинуть id игры, чтоб удостовериться, что противники находились именно там, где это на скрине. За всё время знакомства со 2 дотой впервые сталкиваюсь с этим лично. было полгода назад, в игре с ботами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #560 5 декабря 2013 Не знал, куда именно это кидать. Так что простите, если не попал в тему. Играли с друзьями. У друга начались жёсткие лаги, пинг 1к плюс. Он перезапустил доту, лаги продолжились, но появилось это. Я не утверждаю, что это мх. Но всё таки, как это возможно? Было у кого-либо? Есть ещё скрины, могу скинуть id игры, чтоб удостовериться, что противники находились именно там, где это на скрине. За всё время знакомства со 2 дотой впервые сталкиваюсь с этим лично. у друга тоже вчера был пинг 1к+, но мх не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение