Ziwo #621 29 января 2014 (изменено) Сетку наги можно сбросить ghost scepter'ом. т.е. когда уже сетка накинута, если в момент полета, то не сбросится.Годно. бтв во время полёта тоже сбрасывается. Во время фейдтайма лотара можно использовать не только фейзы, но и любые предметы и способности, длительность каста которых не превышает фейдтайма лотара. Изменено 29 января 2014 пользователем Ziwo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #622 1 февраля 2014 нихуя не понял, но походу баг с вивером. либо я слоупок. все видели хуйню, когда чел байбечится и делает таймлапс опять в замес. заебись, думал я, успел за 5 сек, красавец. это ок. но хуйня в том, что это работает, даже если ты НЕ байбечился, а дождался нормального респауна.прямо под фонтаном жмёте ульт и оказываетесь там, где были за 5 сек до смерти, с теми же хп и мп. по идее таймер должен сбрасываться после смерти, хотя бы через 5 сек, но по факту он тикает только пока вивер жив. т.е. этой хуйню можно абузить как с первого лвла ульты - для возврата на лайн без тп, так и в лейте для сплитпуша/бэкдора, умирая на базе противника, и, фактически, ресаясь там же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #623 1 февраля 2014 интересный баг, т.е. можно не байбечиться и вернуться назад? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #625 1 февраля 2014 (изменено) ну с байбеком это старая хуйня, но ни разу не видел, чтобы после простого возрождения юзали. по описанию это нихуя не должно работать, но на дотапедии есть каммент, так что это я, походу, слоупок. http://dota2.gamepedia.com/Weaver/ru Если после возрождения сразу использовать Time Lapse то вернетесь на 5 сек назад с момента смерти, так как Time Lapse не учитывает время которое вы были мертвы. Так можно выкупившись быстро вернуться в драку. почему без байбеков народ не юзает - хз. походу не знают. Изменено 1 февраля 2014 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #627 1 февраля 2014 свежесть альпийских горсколько раз ты видел, чтобы после обычного воскрешения кто-то тпшился ультом обратно на лайн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #628 1 февраля 2014 ебать гривер и тут говна навернуть успел :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #629 2 февраля 2014 свежесть альпийских горсколько раз ты видел, чтобы после обычного воскрешения кто-то тпшился ультом обратно на лайн?если тебя снесли с ульта лины - изи тп назад а если ты бегал на 10 хп две минуты, то тпшнувшись после воскрешения, останешься с теми же 10 хп и умрешь от крипа всегда ржу с даунов, умирающих на вивере, байбекающихся, юзающих таймлапс и умирающих сразу же, ведь вернулись они с хп на 1 каст\удар Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dxm #630 2 февраля 2014 тп из с госта давно делать можно?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
velemir #631 2 февраля 2014 тп из с госта давно делать можно??только с травелами вроде можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Insane #632 2 февраля 2014 Трент и хускар идут в лес. Трент танчит, хуск ебашит стрелами с макс пассивой. Главное не просрать лайны и поставить каких нить тимберов, бб, бруд на лайн.Сорри, если было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #633 3 февраля 2014 Трент и хускар идут в лес. Трент танчит, хуск ебашит стрелами с макс пассивой.Главное не просрать лайны и поставить каких нить тимберов, бб, бруд на лайн.Сорри, если былои в чем смысл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джейсон Стэтхем #634 3 февраля 2014 Трент и хускар идут в лес. Трент танчит, хуск ебашит стрелами с макс пассивой.Главное не просрать лайны и поставить каких нить тимберов, бб, бруд на лайн.Сорри, если былои в чем смысл?Супер реген1я хуска и спелл трента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admiral Retard #635 3 февраля 2014 Трент и хускар идут в лес. Трент танчит, хуск ебашит стрелами с макс пассивой.Главное не просрать лайны и поставить каких нить тимберов, бб, бруд на лайн.Сорри, если былои в чем смысл?Супер реген1я хуска и спелл трентаА дальше? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #636 3 февраля 2014 (изменено) ульта врки за секунду ебет яйцо феникса норм Изменено 3 февраля 2014 пользователем KLARX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #637 3 февраля 2014 ну с байбеком это старая хуйня, но ни разу не видел, чтобы после простого возрождения юзали. по описанию это нихуя не должно работать, но на дотапедии есть каммент, так что это я, походу, слоупок. http://dota2.gamepedia.com/Weaver/ru Если после возрождения сразу использовать Time Lapse то вернетесь на 5 сек назад с момента смерти, так как Time Lapse не учитывает время которое вы были мертвы. Так можно выкупившись быстро вернуться в драку. почему без байбеков народ не юзает - хз. походу не знают.идиот :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #638 3 февраля 2014 (изменено) Если вложить варды (пропулить) в иллюзию, они пропадут нахуй!!! Сори если было ) Изменено 3 февраля 2014 пользователем Hautpick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo1eCool #639 3 февраля 2014 (изменено) ну с байбеком это старая хуйня, но ни разу не видел, чтобы после простого возрождения юзали. по описанию это нихуя не должно работать, но на дотапедии есть каммент, так что это я, походу, слоупок. http://dota2.gamepedia.com/Weaver/ru Если после возрождения сразу использовать Time Lapse то вернетесь на 5 сек назад с момента смерти, так как Time Lapse не учитывает время которое вы были мертвы. Так можно выкупившись быстро вернуться в драку. почему без байбеков народ не юзает - хз. походу не знают. Очень давно юзал и юзаю тп из с госта давно делать можно??Травелами возможно. А из етериал блейда можно P.S Покупаешь дагер и блудстон скелетону. Прыгаешь в замес юз на себя. Хилишь пацанов, 70% слоу Изи файт Изменено 3 февраля 2014 пользователем Mo1eCool Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #640 4 февраля 2014 свежесть альпийских горсколько раз ты видел, чтобы после обычного воскрешения кто-то тпшился ультом обратно на лайн?лол, всегда так делаю, если конечно на лайне безопасно. И, да, умник прав кстати Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение