Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kuarinofu

Фичи и абузы т.1

Рекомендованные сообщения

Там было 1700 игр, 50+% винрейт. Каток 200 еще проебывать, пока не скинет? Или там только от статы последних игр брекет зависит?

Поделиться сообщением

Вы о чем с армлетом можно на любом лвле убивать любым героем,на паке с армлетом 1 лвла можно соло рошу,если хорошо абузите

И да Войда тайм волк доджит ульт лины

Легион коммандер бьет в дуэли нажав гост,А ее нет

+ после байбека вивера можно жать таймлапс и оказаться там где умер

Поделиться сообщением

Там было 1700 игр, 50+% винрейт. Каток 200 еще проебывать, пока не скинет? Или там только от статы последних игр брекет зависит?

учитывая что ребятки на нью акке за десяток игр оказываются в той же помойке, где были на старом, я думаю и падение будет не очень долгим

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

с армлетом 1 лвла можно соло рошу,если хорошо абузите

до первого баша

Поделиться сообщением

до первого баша

сразу видно что ты этого не делал никогда, или делал, но вери криво

Поделиться сообщением

до первого баша

Толсто. В теории конечно это можно провернуть, но на практике тебя скорее убьют раньше чем ты снесешь 20% хп.

Поделиться сообщением

(изменено)

до первого баша

Я оттренил армлет убивая 70 раз рошу на паке але

потом абузил хуском

Изменено пользователем ♣ Escape ♣

Поделиться сообщением

лесной джакирос который выфармливает армлетик и идет в соляндру за 2 минуты забирает рошу нарм(если ссыте на башы) , если не ссыте то любой ренж герой с армлетом изи фармит рошана

Поделиться сообщением

Да не, там достаточно просто взять игр 5 подряд саппорта, который и не дамажит особо и не хилит.

И играть им на похуе, кда будет низким, хд и хх тоже низким, а если еще и проебываться игры будут, то в нормал скилле окажешься шустро

Поделиться сообщением

Да не, там достаточно просто взять игр 5 подряд саппорта, который и не дамажит особо и не хилит.

И играть им на похуе, кда будет низким, хд и хх тоже низким, а если еще и проебываться игры будут, то в нормал скилле окажешься шустро

бля , я по твоей методе уже давно так делаю на нью акиче и всёравно не опускает =( пичаль вхс онли =(99999

Поделиться сообщением

бля , я по твоей методе уже давно так делаю на нью акиче и всёравно не опускает =( пичаль вхс онли =(99999

Попробуй выбирать в поиске только один сервер (не ру офк), и желательно американский (в еу вест даже у меня пинг 140, что приемлемо вполне), будешь искать минут 5, но довольно часто будет бросать если не в нормал, то в хс

Поделиться сообщением

Напишу фишку только тссс, вивер после смерти при воскрешение на фонтане юзая ульт окажется на месте смерти.

Поделиться сообщением

можно абузить души за сфа, ломая коги союзного клока на фонтане

Поделиться сообщением

ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ)))000

Поделиться сообщением

Если вдруг игра не пошла(союзники пидарасы, ты сам пидарас,не хочется играть, тильт, анмораль, итд)закупаете сентрики на весь бай инвентаря, и ставите их, кд примерно 1.5 сек между установкой. Что бы обойти кд купите в стак хоть 1 обсерв и без кулдауна рисуйте на карте слово хуй))))

Поделиться сообщением

Если вдруг игра не пошла(союзники пидарасы, ты сам пидарас,не хочется играть, тильт, анмораль, итд)закупаете сентрики на весь бай инвентаря, и ставите их, кд примерно 1.5 сек между установкой. Что бы обойти кд купите в стак хоть 1 обсерв и без кулдауна рисуйте на карте слово хуй))))

Абузим всей семьёй просто.

Tribar понравилось это

spacer.png

Поделиться сообщением

Спасибо, а еще можно купить много кур тыкать одну на другую, чтобы они друг за другом бегали, а потом вокруг строений их прикреплять и будут хороводы, тоже прикольно))0

Поделиться сообщением

ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ)))000

я хз че это значит (с)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...