Ineverd #1781 9 июля 2016 Какой год на дворе ребятгод, в котором люди регаются на пд и стараются подобной хуйней набить постов себе Хантер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fall in love #1782 12 июля 2016 расскажите фич ребят хочу птс апнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #1783 12 июля 2016 расскажите фич ребят хочу птс апнутьсам знаешь где спросить можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #1785 13 июля 2016 Если у вас в тиме врейзкинг с аганимом и вы на фениксето убив вас когда вы призрак, вы нажмете яйцо и его разобьют, вы будете секунд 5 невидимым, и враги не видят где вы,не могут нормально уворачиваться от спелов, просто баг такой, знаю что это хер исполнишь, но такое дерьмо нашёл И объясните плиз, последнюю неделю начал замечать то, что допустим добиваю я крипов просто, держу норм линию, не нажимаю на хардлайнера и не агрю крипов и какие-то 1-2 крипа начинают просто без всего бежать на меня, пушить лайн и просто они это делают, хотя я не агрил этих даунов И кстати,в ульте вк с аганимом, нельзя суициднуться с бладстоунаоктарин хилит с 3 ланаи и луны 2и если у ксина бф то такж хилит в фистах, кстати я наверное это из первых заметил, когда октарин ток вышел, где-то писално уже написали это наверное Если у никса и у вивера аганим, при этом никс сидит в норе, а его союзный вивер ультанет на него, то он прибудет на то же место в норе, это может быть полезно с травеламиДопустим когда никс тпшнулся домой и забрал шмотку, а чел его назад откинул, а никто этого не увидел, допустим он дагон купил и в засаде сидит, но это редкая ситуация и ее хер используешься, не знаю зачем я это высрал, но может когда-то где-нибудь оно и поможет, бывают фишки которые хер поиспользуешь, но дота такая игра, где любая ситуация игру зарешать, тот же никс может в норе с хексом и рядом стоящей тимой, убить враж кора в лейтеВК с аганимом при смерти может тпшится домой и там умирать, рапира будет на фонтане лежать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #1786 13 июля 2016 если этот фич с аганимом и рапирой работает, то пиздец дико получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #1787 13 июля 2016 Работает, только ему не дадут улететь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1788 14 июля 2016 (изменено) чисто на 1к птс порофлить:шд с октарином может бесконечно держать живую иллюзию любого героя.например акса, героя с радиком или шестислотового тб в метаморфозе.одной иллюзией танкуешь, а вторую для клонирования держишь рядом с собой фуловой.главное, чтобы иллюзия не кончилась, пока она в дизрапшене, потому что тогда скилл вообще не создаст ничего.надо сразу прожимать, как откатится. Изменено 14 июля 2016 пользователем Greaver Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1790 14 июля 2016 (изменено) талон и бф имеют раздельные кулдуны на рубку дерева. рики не выходит из инвиза, если добивает крипа магическим дамагом от блинка. Изменено 14 июля 2016 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #1791 15 июля 2016 ууу, все деревья зарублю и буду фармить блинкомпро второе все знали думаю, слишком часто сейчас рики пикается ♣ Escape ♣ понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #1792 15 июля 2016 Рики выходит из инвиза непосредственно во время самой атаки, а если просто блинкаться и стопить анимацию атаки — не выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do not worry #1793 17 июля 2016 фаст аегис хускар топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #1794 17 июля 2016 Найс фичафаст радик алхимик топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoLisT- #1795 17 июля 2016 фурион с октарином = перма спруты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1796 18 июля 2016 обмазался ахуительными абузами9к ммр не за горами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Easy_pray #1797 18 июля 2016 Если аганим у магнуса выложить и подобрать,он может перестать работать и рандомно,неработал на свене и аксе у меня в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1798 20 июля 2016 Бтв для тех кто получает пизды в миде:приказ на атаку с >500 ренжи от энеми крипа игнорируется этим крипом - харас нахаляву, только на первый удармб кто не знал HoloCauster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #1799 20 июля 2016 Бтв для тех кто получает пизды в миде:приказ на атаку с >500 ренжи от энеми крипа игнорируется этим крипом - харас нахаляву, только на первый удармб кто не знал если это кто-то и не знал, то челики с ~2k mmr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #1800 21 июля 2016 бля, тут это спросили страницу назад или в соседней теме, типа почему не били крипы вивера Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение