n0rm #41 8 мая 2013 я в конкурс с таким гавноконцептом даже регаться не будупрости, но судьи в прошлый раз засрали электронщиков полностью. а на топ1 выставили то что нравиться далеко не всем. я предлагал судей сделать, но шафл захотел демократию, ну щас посмотрим что получиться из этогоммм ты мне решил рассказать про прошлые конкурсы? спасибо братан, чтобы я без тебя делалбыл бы ебланон. мурсек шаритты - нет Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #42 8 мая 2013 (изменено) ! reg Sooner or Later by N*E*R*D | Interscope [media=] [/media] сразу про трек напишете как про )))00 Изменено 8 мая 2013 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #47 8 мая 2013 (изменено) !reg[media=] [/media] Изменено 8 мая 2013 пользователем WarL1ke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #48 8 мая 2013 !regMs Nadja 95 - Макс на Связи (Ак-47 cover) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #49 8 мая 2013 !reg[media=] [/media]лайкзавязывайте с хуйней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #50 8 мая 2013 бля что это за нахуй ? D:: Высший разум или илитарии мыслят одинаково? Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #51 8 мая 2013 !reg[media=] [/media]FF[F[F[[F[F[F[F[F[F[[FFFF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #52 8 мая 2013 !reg[media=] [/media]лайкзавязывайте с хуйнейа нука хавальник прихлопни и рот вымой Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #53 8 мая 2013 песня про нарвалов такая классная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #54 8 мая 2013 !reg[media=] [/media]со смыслом, заставляет задуматься Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #57 8 мая 2013 на столе был телефонно не знаю где он :DDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #58 8 мая 2013 один из худших треков лёхи Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #59 8 мая 2013 один из худших треков лёхи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #60 8 мая 2013 один из худших треков лёхиневажно, всё равно абуз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение