Free BlowJoB #141 8 мая 2013 ну название им не понравилось или картинка это тоже знаешь немаловажные составляющие трекаf[f[f[ff[f[f[f[f[ ясно все ну это минусы демократии но его всеравно бы заминусовали даже полностью прослушавДа я даже не про этот конкретный трекЭто вообще всего конкурса касается Конкурс с голосованием, в котором каждый проголосовавший - заинтересованное лицоОхуеть, это блять гениально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #142 8 мая 2013 помоему все нормально с конкурсом. результаты вполне обьективные нечего всякое говно выкладывать понятное дело будут дизлайкатьF{{F{F{FS{F{S{FS{F{S{F{S{FS{F{S Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #143 8 мая 2013 ну название им не понравилось или картинка это тоже знаешь немаловажные составляющие трекаf[f[f[ff[f[f[f[f[ ясно все ну это минусы демократии но его всеравно бы заминусовали даже полностью прослушавДа я даже не про этот конкретный трекЭто вообще всего конкурса касается Конкурс с голосованием, в котором каждый проголосовавший - заинтересованное лицоОхуеть, это блять гениально да бля смысла нет всем вьебывать дислайки математически есть, но процент что это тебя спасет небольшой ну ко вторую туру процент учавствующих к смотрящим уменьшиться и будет еще обьективнее ну первый тур пережить надо так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #144 8 мая 2013 Эмэйзинг ХорзТАЩИ ЗАВОЗИ АМЭЙЗИНГ ХОРЗ ТОП ТРЭК ОДНОЗНАЧНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #145 8 мая 2013 Эмэйзинг ХорзТАЩИ ЗАВОЗИ АМЭЙЗИНГ ХОРЗ ТОП ТРЭК ОДНОЗНАЧНО Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #146 8 мая 2013 (изменено) конкурс купленный я ливаю назуй у дафт панк фарел на вокале стоит все лайкнули тут я кидал видео где фарел палит ебало в клипе все орут негр дизлайк азазаз Изменено 8 мая 2013 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #147 8 мая 2013 Олд еллоу брикс тоже супер имба, с каждого по лайку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #148 8 мая 2013 !reg The Neighborhood Trio – After School Special Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #149 8 мая 2013 конкурс купленный я ливаю назуй у дафт панк фарел на вокале стоит все лайкнули тут я кидал видео где фарел палит ебало в клипе все орут негр дизлайк азазаз [media=] [/media]Это, конечно, единственно верная причина дизлайков. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #151 8 мая 2013 суки хули так быстро слушайте мой трек блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #153 8 мая 2013 рега закончилась на 4й странице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #154 8 мая 2013 конкурс побаче чем у дрогбичакада следущий тур? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #155 8 мая 2013 рега закончилась на 4й страницеу меня дед воевал, в честь праздника хотя бы имей совесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #157 8 мая 2013 Ебать я просто в слезы ржал Всем спасибо за положительные эмоции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #158 8 мая 2013 го палить годноту. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #159 8 мая 2013 у дафт панк фарел на вокале стоит все лайкнули тут я кидал видео где фарел палит ебало в клипе все орут негр дизлайк азазаз Фарел это же актер такой, че ты пиздишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #160 8 мая 2013 Ебать я просто в слезы ржал Всем спасибо за положительные эмоции Ну то есть это был развод лохов?Пожалуйста, скажи, что да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение