alexinus #21 8 мая 2013 В твоем возрасте уже пора знать о таких вещах. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #22 8 мая 2013 Ты ж хохол вроде или не?В Днепре средняя цена(не в супер элитных и не в хуйне по типу местной поликлиники) - пломба около 350-500 гривен, если удалять нерв там и ставить временную пломбу тоже около 400 гривен, а потом еще и пломбировать за вышеприведенные, может чуть дешевле. Если просто прочистить без удаления нерва и поставить временную пломбу до 300 где-то. Короче смотря в каком состоянии у тебя зубы. Сам делал прошлой зимой, около 4 тысяч обошлось 7 зубов + отбеливание.Главное купи обезболивающее зубное какое-нибудь и перед походом выпивай. Потому что лечат без боли вообще сейчас, зато как начинает спадать онемение и местный наркоз - ахуеешь(если конечно там пиздец и удаляли нерв или оголенный). У меня пару зубов таких было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #23 8 мая 2013 сейчас ОЧЕНЬ БОЛЬНО лечить зубы Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #25 8 мая 2013 (изменено) последний раз лечил лет 15 назад и щас вот заболеликакие подводные камни могут быть?какие пломбы лучше ставить, как выбрать клинику? не обязательно самую дорогую, если болит много зубов, нууууу, придётся посидеть пару часиков, пока всё не вылечат. Пломбы хз, думаю где-то 500\1000р стоят, ставили лишь раз и было давненько. Изменено 8 мая 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #26 8 мая 2013 стоит бесплатная пломба уже 5 год на верхнем резце, все ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #27 8 мая 2013 со школы у дантиста не была лечили ласт раз вообще в детсадутоже, думаю, наведаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #28 8 мая 2013 погугли по своему городу, отзывы на форуме прочитай Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение