NovicE #181 8 мая 2013 гамбургеры пускай тоже готовят, у версуты в деревне нет мак дака, хоть узнает что это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #182 8 мая 2013 Ну просто человек заслужил, я уверен что он за копейки комментит все игры И мне бтв реально было жалко его, когда ему запрещали стримить по тикетами, прям такое ощущение было что все против него Но он не сдался, многие бы на его месте дропнули бы это дело, а он красаучик Без него нам бы никто не стримил ТПЛ, Ви плэй етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #183 8 мая 2013 Грац барцуху с инвайтом Ты ебанутый человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #184 8 мая 2013 аравай вай вай вайвайвай в сиэтле :tusila-zavodila: http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #185 8 мая 2013 Ну просто человек заслужил, я уверен что он за копейки комментит все игрыИ мне бтв реально было жалко его, когда ему запрещали стримить по тикетами, прям такое ощущение было что все против него Но он не сдался, многие бы на его месте дропнули бы это дело, а он красаучик Без него нам бы никто не стримил ТПЛ, Ви плэй етцсогласен! TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #186 8 мая 2013 версута даже приложение не может прочитать, на Английском языке а говорить на нем... я вообще молчу АХААХАХАХХА http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #187 8 мая 2013 пиздец, как у человека так может гореть, когда единственного нормального РУССКОГО комментатора приглашают на такой турнир MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #188 8 мая 2013 Грац барцуху с инвайтом Ты ебанутый человек Я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrAzYk #189 8 мая 2013 Гуардмод активэйтедЧто вы заладили "хач-хач". Он армян, а вера у них такая же как и у нас... Это не даги со своими алахами бабахами Шовинизм у россиян в крови хачи, хохлы, бульбаши, ускоглазые, чурки итд по списку Говноеды продоты: armen_dno , Sanek_Night Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #190 8 мая 2013 (изменено) версута даже приложение не может прочитать, на Английском языкеа говорить на нем... я вообще молчу АХААХАХАХХАДаун, не знаешь не пиши, со времен тех рейджев с пуджом, у него инглиш не слабо поднялся (в плане грамматики). Изменено 8 мая 2013 пользователем mmmdav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #191 8 мая 2013 версута даже приложение не может прочитать, на Английском языкеа говорить на нем... я вообще молчу АХААХАХАХХАfucking gamburger!!! I'm fucking fuck fucking YouR gamburger gamburg! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #192 8 мая 2013 Есть авторитетное мнение что версутой не закончиться, будут еще ру коментаторы.остался только матрикс и best_admin_klan кое кто хочет пропихнуть туда пинги, но я думаю миссия импосибл . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #193 8 мая 2013 версута даже приложение не может прочитать, на Английском языкеа говорить на нем... я вообще молчу АХААХАХАХХАfucking gamburger!!!I'm fucking fuck fucking YouR gamburger gamburg!у меня подгорает каждый раз, когда вижу твой аватар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #194 8 мая 2013 версута даже приложение не может прочитать, на Английском языкеа говорить на нем... я вообще молчу АХААХАХАХХАfucking gamburger!!!I'm fucking fuck fucking YouR gamburger gamburg!как там в 2012 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #195 8 мая 2013 Есть авторитетное мнение что версутой не закончиться, будут еще ру коментаторы.остался только матрикс и best_admin_klan кое кто хочет пропихнуть туда пинги, но я думаю миссия импосибл пинги и то попизже версуты будет :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
498812146 #196 8 мая 2013 ну че, грац Версуту, заслужил My Steam profile http://steamcommunit...561198075191269 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #197 8 мая 2013 версута даже приложение не может прочитать, на Английском языкеа говорить на нем... я вообще молчу АХААХАХАХХАfucking gamburger!!!I'm fucking fuck fucking YouR gamburger gamburg!у меня подгорает каждый раз, когда вижу твой аватар еще скажи что не видел этой передачи. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #198 8 мая 2013 Есть авторитетное мнение что версутой не закончиться, будут еще ру коментаторы.остался только матрикс и best_admin_klan кое кто хочет пропихнуть туда пинги, но я думаю миссия импосибл пинги и то попизже версуты будетпинги говно унылое... монотонно комментит, 0 эмоций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-ZeRo #199 8 мая 2013 Мой любимый комментатор будет на ТИ3, дай бох визу получит, и будет заебись.ПСМатрикс хуесос,Маелшторм хуесос,Инмейт хуйесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #200 8 мая 2013 Гуардмод активэйтедЧто вы заладили "хач-хач". Он армян, а вера у них такая же как и у нас... Это не даги со своими алахами бабахамихач по армянски - "крест", так армян называют кавказцы, за то, что они приняли крестьянскую веру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение