w1nky #241 8 мая 2013 INSIDE TIME факер едет на ти3 Не заслужил.з.ы. аву вернисам вырезал из стрима, не пизди MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #242 8 мая 2013 как бы версутян потеет по кд и заслужил поездку в сиэтл точно, ну явно лучше чем там матрикс какой нибудь лол, + сам факт присутствия версуты на ти - вин 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cedyua #243 8 мая 2013 А, забыл сказать, что хуй ему, а не визу дадут. Как писали выше, человека, которого в россии ничего не держит, просто посылают нахуй. Просто выкинет пару сотен баксов на попытку получить визу и еще больше будет злится на гамбургеров из-за этого:). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #244 8 мая 2013 (изменено) если валвы будут машнить, то визу дадут, иначе я хз как всякие блудангелы и фуники на ти2 визу получили Изменено 8 мая 2013 пользователем Advnc 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cedyua #245 8 мая 2013 (изменено) если валвы будут машнить, то визу дадут, иначе я хз как всякие блудангелы и фуники на ти2 визу получилихммм.. Может быть что под ответвинность валве как-то и получит. Но все равно не с 1 раза уж точно. Изменено 8 мая 2013 пользователем cedyua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #246 8 мая 2013 INSIDE TIME факер едет на ти3 Не заслужил.з.ы. аву вернисам вырезал из стрима, не пизди Ей слышиш... Аву верни говорю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #247 8 мая 2013 если надо будет то сделают, в прошлом году валвы мошнили только вилату, остальным не посчитали нужным, но я даже хз, если опять едет только вилат, то контента снова нихуя, в том году хоть марк пару вьюшек снял, ну тут мб от вп кто то поедет, но хз 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #248 8 мая 2013 (изменено) ЛЁЁЁЁЁЛЬ ФАККИН ГАМБУРГЕРСзбс. Изменено 8 мая 2013 пользователем Porcha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #250 8 мая 2013 актуально порвало наоборот не понял прикола Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #251 8 мая 2013 актуально порвало наоборот не понял приколаДред тащи пистолетз.ы. надеюсь хоть это поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOrRror #254 8 мая 2013 версута про валвеахахахаххасделать сабы и скинуть вальвам :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #255 8 мая 2013 версута про валвеахахахаххасделать сабы и скинуть вальвам :Dну так то да) после такого еще его и инвайтить хз хз.мне пох абсолютно поедет он или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #257 8 мая 2013 (изменено) версута про валвеобычный рейдж, который может случиться с каждым арен, единственный кто рейльно заслужил делом, а не именем поезду на ти3 Изменено 8 мая 2013 пользователем pAshjka! урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #259 8 мая 2013 он же англ не знает О РЫЛЛИ?ЮЗ ЁР ФАКИН ДИСРАПШН МАРОН!!! У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #260 8 мая 2013 версута про валвеобычный рейдж, который может случиться с каждым арен, единственный кто рейльно заслужил делом, а не именем поезду на ти3я не спорю с тем что он заслужил) про инвайт маелшторма и инмейта вообще говорить ниче не хочу.инмейт который врывался раз в месяц в стрим на халяву едет это вообще забей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение