^Starseed #261 8 мая 2013 Ю ХЭФ ИНВИЗИБИЛИТИ ВАЙ НОТ ИТ ПУДЖ?ТАРДБИЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #262 8 мая 2013 Инсайд от Меня, из за бостонского взрыва хачам сейчас не дают визы в штаты. только элитным личностям и то не всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #263 8 мая 2013 ХАХАХАХХАХАХАА ТИТРИ В ГОВНЕ ХАЧА МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #264 8 мая 2013 (изменено) Инсайд от Меня, из за бостонского взрыва хачам сейчас не дают визы в штаты. только элитным личностям и то не всемофк, пацан играет в доту 6 лет, стримит целый год без отдыха, является официальном стримером виплей и тпл - едет взрывать кого-то, что блядь за логика версута терорист 100% Изменено 8 мая 2013 пользователем w1nky MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #265 8 мая 2013 Инсайд от Меня, из за бостонского взрыва хачам сейчас не дают визы в штаты. только элитным личностям и то не всемофк, пацан играет в доту 6 лет, стримит целый год без отдыха, является официальном стримером виплей и тпл - едет взрывать кого-то, что блядь за логика версута терорист 100%едет взрывать пуканы гамбургеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #266 8 мая 2013 Ну хз, я только за. Правда, надеюсь, будет он кастить в соло. А то с уебанами вроде инмейта и матрикса же посадят и будет жопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #267 8 мая 2013 Ну хз, я только за. Правда, надеюсь, будет он кастить в соло. А то с уебанами вроде инмейта и матрикса же посадят и будет жопа.к версуте бы пингвина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #268 8 мая 2013 Ну хз, я только за. Правда, надеюсь, будет он кастить в соло. А то с уебанами вроде инмейта и матрикса же посадят и будет жопа.к версуте бы пингвина бля ахаха MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #269 8 мая 2013 Инсайд от Меня, из за бостонского взрыва хачам сейчас не дают визы в штаты. только элитным личностям и то не всемофк, пацан играет в доту 6 лет, стримит целый год без отдыха, является официальном стримером виплей и тпл - едет взрывать кого-то, что блядь за логика версута терорист 100%едет взрывать пуканы гамбургеровНу хз, я только за. Правда, надеюсь, будет он кастить в соло. А то с уебанами вроде инмейта и матрикса же посадят и будет жопа.к версуте бы пингвина x2 У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #270 8 мая 2013 Инсайд от Меня, из за бостонского взрыва хачам сейчас не дают визы в штаты. только элитным личностям и то не всемофк, пацан играет в доту 6 лет, стримит целый год без отдыха, является официальном стримером виплей и тпл - едет взрывать кого-то, что блядь за логика версута терорист 100%каспера тоже не пускали! по причине что он останится там. Они в посольствах срали на киберспорт и вообще не знают что это. Если в Киеве такие отсталые то в его липенец-кузнецке лиж бы вообще знали что такое компьютеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #271 8 мая 2013 (изменено) Del Изменено 8 мая 2013 пользователем Violet . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovchique #272 8 мая 2013 Спасибо за поддержку мои товарищи фаны Арена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #274 8 мая 2013 Я в шоке дорогая, дом сгорел , а ты живая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #275 9 мая 2013 Поздравляю всех с этим радостным событием! На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #276 9 мая 2013 Пойду открою шампанского, но сначала передерну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #277 9 мая 2013 актуально ахахахАХАХАХАХААХАХА даже представить вопрос, ваше мнение о америки..ответ версуты ФАКИНГ ГАМБУРГЕРС :lol: :lol: 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #278 9 мая 2013 хах в голос с пикчиАрен никуда не поедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #279 9 мая 2013 не люблю смотреть его стримы, но рад за него, не зря старался все это время, получил признание, с чем его и поздравляю Инсайд от Меня, из за бостонского взрыва хачам сейчас не дают визы в штаты. только элитным личностям и то не всемофк, пацан играет в доту 6 лет, стримит целый год без отдыха, является официальном стримером виплей и тпл - едет взрывать кого-то, что блядь за логика версута терорист 100%каспера тоже не пускали! по причине что он останится там. Они в посольствах срали на киберспорт и вообще не знают что это. Если в Киеве такие отсталые то в его липенец-кузнецке лиж бы вообще знали что такое компьютерыв рф выдают визы только в 3 городах - мск, питер, екб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #280 9 мая 2013 арен топ 2 русскоязычный стример. грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение