Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vovchique

Версута на TI3

Рекомендованные сообщения

Ю ХЭФ ИНВИЗИБИЛИТИ

ВАЙ НОТ ИТ ПУДЖ

?

ТАРД

БИЧ

Поделиться сообщением

Инсайд от Меня, из за бостонского взрыва хачам сейчас не дают визы в штаты. только элитным личностям и то не всем

915674029.gif

Поделиться сообщением

ХАХАХАХХАХАХАА ТИТРИ В ГОВНЕ ХАЧА

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Инсайд от Меня, из за бостонского взрыва хачам сейчас не дают визы в штаты. только элитным личностям и то не всем

офк, пацан играет в доту 6 лет, стримит целый год без отдыха, является официальном стримером виплей и тпл - едет взрывать кого-то, что блядь за логика :avtorklif:

версута терорист 100%

Изменено пользователем w1nky

MrJerikO написал 7 часов назад:

Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. 

Поделиться сообщением

офк, пацан играет в доту 6 лет, стримит целый год без отдыха, является официальном стримером виплей и тпл - едет взрывать кого-то, что блядь за логика :avtorklif:

версута терорист 100%

едет взрывать пуканы гамбургеров

Поделиться сообщением

Ну хз, я только за. Правда, надеюсь, будет он кастить в соло. А то с уебанами вроде инмейта и матрикса же посадят и будет жопа.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Ну хз, я только за. Правда, надеюсь, будет он кастить в соло. А то с уебанами вроде инмейта и матрикса же посадят и будет жопа.

к версуте бы пингвина :trollface:

Поделиться сообщением

бля ахаха :trollface:

MrJerikO написал 7 часов назад:

Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. 

Поделиться сообщением

версута терорист 100%

едет взрывать пуканы гамбургеров

photo-121526.jpg?_r=1363385327x2

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

версута терорист 100%

каспера тоже не пускали! по причине что он останится там. Они в посольствах срали на киберспорт и вообще не знают что это. Если в Киеве такие отсталые то в его липенец-кузнецке лиж бы вообще знали что такое компьютеры

915674029.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Del

Изменено пользователем Violet

.

Поделиться сообщением

Спасибо за поддержку мои товарищи фаны Арена!

Поделиться сообщением

чем маляшторм достойней?

Поделиться сообщением

Я в шоке дорогая, дом сгорел , а ты живая!

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с этим радостным событием!

На случай важных переговоров

tumblr_m7lgfbp5Kg1qen7k6o1_500.gif

Поделиться сообщением

Пойду открою шампанского, но сначала передерну.

Поделиться сообщением

актуально

6f2831586f6c7a897280d9abe6ca3c26.png

ахахахАХАХАХАХААХАХА

даже представить вопрос, ваше мнение о америки..ответ версуты ФАКИНГ ГАМБУРГЕРС

:lol: :lol: :lol: :lol:

90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеют

умеешь играть - делай че хочешь, без пизды

не умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк

Поделиться сообщением

хах в голос с пикчи

Арен никуда не поедет

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

не люблю смотреть его стримы, но рад за него, не зря старался все это время, получил признание, с чем его и поздравляю

версута терорист 100%

каспера тоже не пускали! по причине что он останится там. Они в посольствах срали на киберспорт и вообще не знают что это. Если в Киеве такие отсталые то в его липенец-кузнецке лиж бы вообще знали что такое компьютеры

в рф выдают визы только в 3 городах - мск, питер, екб

Поделиться сообщением

арен топ 2 русскоязычный стример. грац

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...