Essero1 #281 9 мая 2013 хочу чтобы поехал мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #282 9 мая 2013 надеюсь у него есть парочка отрепетированных рейджей накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #283 9 мая 2013 хочу чтобы поехалтеория полой земли выглядит более правдоподобной чем версута в интернешнле 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #287 9 мая 2013 заебись че, больше рашен ретардов. Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #288 9 мая 2013 С комментаторами по-моему вообще перебор уже. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #289 9 мая 2013 С комментаторами по-моему вообще перебор уже.по 4 матча одновременно идти будет, все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #290 9 мая 2013 С комментаторами по-моему вообще перебор уже.по 4 матча одновременно идти будет, все норм.Тоби вану опять наверное не дадут комментить гранд финал, и он вскроется WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #291 9 мая 2013 стоп, получается в этот раз, что в бенароя холл будут идти игры не 3 дня, как в прошлый раз, а 5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #294 9 мая 2013 версута вчера историю прохладную рассказывал, как он загран паспорт делал ходил,а на него тётенька орала.или он на родину Армению собрался, учить горных баранов доте,или же комментить ти3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #295 9 мая 2013 защел сюда, а тут все боготворят узбека в комментах, яснопонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #296 9 мая 2013 защел сюда, а тут все боготворят узбека в комментах, яснопонятноон армянин, дурья твоя бошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #297 9 мая 2013 каспер, инмейт, версута...в общем, валве сделали всё, чтобы народ смотрел только англоязычные стримы.умно придумано, молодцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #298 9 мая 2013 не люблю смотреть его стримы, но рад за него, не зря старался все это время, получил признание, с чем его и поздравляю Инсайд от Меня, из за бостонского взрыва хачам сейчас не дают визы в штаты. только элитным личностям и то не всемофк, пацан играет в доту 6 лет, стримит целый год без отдыха, является официальном стримером виплей и тпл - едет взрывать кого-то, что блядь за логика версута терорист 100%каспера тоже не пускали! по причине что он останится там. Они в посольствах срали на киберспорт и вообще не знают что это. Если в Киеве такие отсталые то в его липенец-кузнецке лиж бы вообще знали что такое компьютерыв рф выдают визы только в 3 городах - мск, питер, екбеще что нибудь спиздани1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #299 9 мая 2013 каспер, инмейт, версута...в общем, валве сделали всё, чтобы народ смотрел только англоязычные стримы.умно придумано, молодцы. а кого еще брать? Валв не виноваты, что мы имеем такой список стримеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #300 9 мая 2013 НЕ ПИЗДИТЕ НА ВЕРСУТУ, У НЕГО ДЕД ВОЕВАЛ НЕ ПИЗДИТЕ НА ВЕРСУТУ, У НЕГО ДЕД ВОЕВАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение