aspirine #421 9 мая 2013 Помню как Версута весь матч анализировал, что по количеству опыта, которое дается врагу на миде, можно узнать есть ли рядом в смоке саппорты, и спустя 40 минут до него дошло, что в игре не видно опыт врага.вилат полторы недели назад узнал, что транквилы разбирать можно, он то пиздатый и заслужил большеДо того как Вилат уехал учится в Киев, он был моим соседом, и я считал его умственно отсталым) crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #422 9 мая 2013 Ну и узнать-то можно, если ты взял левел раньше, хотя денаев у вас одинаково, то кто-то спиздил у противника экспу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #423 9 мая 2013 Помню как Версута весь матч анализировал, что по количеству опыта, которое дается врагу на миде, можно узнать есть ли рядом в смоке саппорты, и спустя 40 минут до него дошло, что в игре не видно опыт врага.вилат полторы недели назад узнал, что транквилы разбирать можно, он то пиздатый и заслужил большеДо того как Вилат уехал учится в Киев, он был моим соседом, и я считал его умственно отсталым)узнай у него инсайд по соседски, едет ареныч или нет Ну и узнать-то можно, если ты взял левел раньше, хотя денаев у вас одинаково, то кто-то спиздил у противника экспу.не, ну денаи считать геморно как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #424 9 мая 2013 Ну и узнать-то можно, если ты взял левел раньше, хотя денаев у вас одинаково, то кто-то спиздил у противника экспу.денаить крипов, смотреть на миникарту, палить ситуации на линиях, смотреть чтоб тебя не загангали , пытаться убить врага, или искать возможности для ганга и при этом считать сколько крипов заденаил энэми... слишал так даже Юлий Цезарь не умел Помню как Версута весь матч анализировал, что по количеству опыта, которое дается врагу на миде, можно узнать есть ли рядом в смоке саппорты, и спустя 40 минут до него дошло, что в игре не видно опыт врага.вилат полторы недели назад узнал, что транквилы разбирать можно, он то пиздатый и заслужил большеДо того как Вилат уехал учится в Киев, он был моим соседом, и я считал его умственно отсталым)узнай у него инсайд по соседски, едет ареныч или нет Он же сейчас в Киеве, а я в Одессу переехал crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #425 9 мая 2013 Ну и узнать-то можно, если ты взял левел раньше, хотя денаев у вас одинаково, то кто-то спиздил у противника экспу.денаить крипов, смотреть на миникарту, палить ситуации на линиях, смотреть чтоб тебя не загангали , пытаться убить врага, или искать возможности для ганга и при этом считать сколько крипов заденаил энэми... слишал так даже Юлий Цезарь не умел Помню как Версута весь матч анализировал, что по количеству опыта, которое дается врагу на миде, можно узнать есть ли рядом в смоке саппорты, и спустя 40 минут до него дошло, что в игре не видно опыт врага.вилат полторы недели назад узнал, что транквилы разбирать можно, он то пиздатый и заслужил большеДо того как Вилат уехал учится в Киев, он был моим соседом, и я считал его умственно отсталым)узнай у него инсайд по соседски, едет ареныч или нет Он же сейчас в Киеве, а я в Одессу переехалгде вилат жил раньше до киева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #426 9 мая 2013 Украина, Волынская обл. г. Нововолынск. Дальше не скажу, там еще ж родители его до сих пор живут. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #427 9 мая 2013 да хуй его куда пустят. В Армии не служил, живет в мухосранске, в вузе не учился, нигде не работает :lol:Он учился если что Украина, Волынская обл. г. Нововолынск. Дальше не скажу, там еще ж родители его до сих пор живут.Так вот почему он так обрадовался этому городоу в стриме Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #428 9 мая 2013 Украина, Волынская обл. г. Нововолынск. Дальше не скажу, там еще ж родители его до сих пор живут.пиздишь мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #429 9 мая 2013 (изменено) Украина, Волынская обл. г. Нововолынск. Дальше не скажу, там еще ж родители его до сих пор живут.пиздишьhttp://vk.com/id2309167/Глянь на его родной город, родной город сестры и брата Изменено 9 мая 2013 пользователем KusokZabora crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #430 9 мая 2013 Украина, Волынская обл. г. Нововолынск. Дальше не скажу, там еще ж родители его до сих пор живут. питушара, этот баян занют уже все давно, в1лон о себе рассказывал не раз и не два. Сьебал, клоун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #431 9 мая 2013 пусть денди стримит, слышал у него неплохо получается ОЙОЙОЙОЙООЙООЙОЙОЙОЙОЙООЙООЙОЙООЙООЙООЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #432 9 мая 2013 Украина, Волынская обл. г. Нововолынск. Дальше не скажу, там еще ж родители его до сих пор живут. питушара, этот баян занют уже все давно, в1лон о себе рассказывал не раз и не два. Сьебал, клоун. меня спросили, я ответил.жалкий агр crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #433 9 мая 2013 http://vk.com/s.volochay f{f{f{f{f{f{ это же тот САМЫЙ ЭПИЧНЫЙ БРАТ ВИЛАТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #434 9 мая 2013 Помню как Версута весь матч анализировал, что по количеству опыта, которое дается врагу на миде, можно узнать есть ли рядом в смоке саппорты, и спустя 40 минут до него дошло, что в игре не видно опыт врага.вилат полторы недели назад узнал, что транквилы разбирать можно, он то пиздатый и заслужил большеДо того как Вилат уехал учится в Киев, он был моим соседом, и я считал его умственно отсталым) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #435 9 мая 2013 Украина, Волынская обл. г. Нововолынск. Дальше не скажу, там еще ж родители его до сих пор живут. питушара, этот баян занют уже все давно, в1лон о себе рассказывал не раз и не два. Сьебал, клоун. меня спросили, я ответил.жалкий агр рили ? Тогда расскажи че-нить такое, что знаешь только ты, а потом мы спросим у в1лона, было ли такое. Желательно какой-нить инсайдик горяченькай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #436 9 мая 2013 Украина, Волынская обл. г. Нововолынск. Дальше не скажу, там еще ж родители его до сих пор живут. питушара, этот баян занют уже все давно, в1лон о себе рассказывал не раз и не два. Сьебал, клоун. меня спросили, я ответил.жалкий агр рили ? Тогда расскажи че-нить такое, что знаешь только ты, а потом мы спросим у в1лона, было ли такое. Желательно какой-нить инсайдик горяченькай Когда приеду домой летом, сфотографируюсь рядом с домом, спросишь у вилата, жил ли он там, идет? Потому что я не ебу, что тебе рассказать, как мама его домой заганяла пьяного или как? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #437 9 мая 2013 лол ну например я со своим соседом имели нычку и ныкали туда чинарики по малолетке. Об этом знаем только мы. Или какой велик был у моего соседа. Или как я джинсы из Будапешта привез в 13 лет и продавал друзьям/соседям по себестоимости (в 90х годах), а потом от мамки пизды получил... Что блять вы соседи и нечего вспомнить ? Тогда нахуй твой понт о соседстве с в1лоном ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #438 9 мая 2013 (изменено) лол ну например я со своим соседом имели нычку и ныкали туда чинарики по малолетке. Об этом знаем только мы. Или какой велик был у моего соседа. Или как я джинсы из Будапешта привез в 13 лет и продавал друзьям/соседям по себестоимости (в 90х годах), а потом от мамки пизды получил... Что блять вы соседи и нечего вспомнить ? Тогда нахуй твой понт о соседстве с в1лоном ?Блять, я был малым школьником когда вилат был в старших классах, как ты думаешь, я с ним был великим другом? Тем более, как будто я сказал что я блять великий нейм, потому что сосед? Нет же ты сам себя наебал, я нонейм, и мне похуй, но ты жалкий агр. Изменено 9 мая 2013 пользователем KusokZabora crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #439 9 мая 2013 Помню как Версута весь матч анализировал, что по количеству опыта, которое дается врагу на миде, можно узнать есть ли рядом в смоке саппорты, и спустя 40 минут до него дошло, что в игре не видно опыт врага.вилат полторы недели назад узнал, что транквилы разбирать можно, он то пиздатый и заслужил большеэто мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #440 9 мая 2013 лол ну например я со своим соседом имели нычку и ныкали туда чинарики по малолетке. Об этом знаем только мы. Или какой велик был у моего соседа. Или как я джинсы из Будапешта привез в 13 лет и продавал друзьям/соседям по себестоимости (в 90х годах), а потом от мамки пизды получил... Что блять вы соседи и нечего вспомнить ? Тогда нахуй твой понт о соседстве с в1лоном ?Блять, я был малым школьником когда вилат был в старших классах, как ты думаешь, я с ним был великим другом? пффф и ты его считал "умственно отсталым" ? С чего вдруг ? Потому что ты сраный школьник был и он тебе лещей давал ? Короче, хоть я и в1лона не люблю, но походу на Волыни все такие уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение