Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vovchique

Версута на TI3

Рекомендованные сообщения

УРА

без сарказма, лучший коментатор на данный момент

Поделиться сообщением

Помню как Версута весь матч анализировал, что по количеству опыта, которое дается врагу на миде, можно узнать есть ли рядом в смоке саппорты, и спустя 40 минут до него дошло, что в игре не видно опыт врага.

вилат полторы недели назад узнал, что транквилы разбирать можно, он то пиздатый и заслужил больше

До того как Вилат уехал учится в Киев, он был моим соседом, и я считал его умственно отсталым)

хмм... это не на твою семью он кирпичи кидал, перед этим заставив совокупляться друг с другом?... а то я помню что то такое

Поделиться сообщением

Когда приеду домой летом, сфотографируюсь рядом с домом, спросишь у вилата, жил ли он там, идет? Потому что я не ебу, что тебе рассказать, как мама его домой заганяла пьяного или как?

Пруф уровня продоты.

Поделиться сообщением

лол ну например я со своим соседом имели нычку и ныкали туда чинарики по малолетке. Об этом знаем только мы. Или какой велик был у моего соседа. Или как я джинсы из Будапешта привез в 13 лет и продавал друзьям/соседям по себестоимости (в 90х годах), а потом от мамки пизды получил...

Что блять вы соседи и нечего вспомнить ? Тогда нахуй твой понт о соседстве с в1лоном ?

Блять, я был малым школьником когда вилат был в старших классах, как ты думаешь, я с ним был великим другом?

пффф и ты его считал "умственно отсталым" ? С чего вдруг ? Потому что ты сраный школьник был и он тебе лещей давал ? :trollface: Короче, хоть я и в1лона не люблю, но походу на Волыни все такие уебки :petro:

У него была очень странная манера говорить, которая со временем куда то исчезла. Я хз как её описать, но она была странной, как по мне. Вот почему я так считал.

Одного не пойму, чего тебя это так вдруг волновать начало? агр хренов

Помню как Версута весь матч анализировал, что по количеству опыта, которое дается врагу на миде, можно узнать есть ли рядом в смоке саппорты, и спустя 40 минут до него дошло, что в игре не видно опыт врага.

вилат полторы недели назад узнал, что транквилы разбирать можно, он то пиздатый и заслужил больше

До того как Вилат уехал учится в Киев, он был моим соседом, и я считал его умственно отсталым)

хмм... это не на твою семью он кирпичи кидал, перед этим заставив совокупляться друг с другом?... а то я помню что то такое

стати да, он был такой агресивный, что я ебу.

crooked young

Поделиться сообщением

это в голос :lol: :lol: :lol:

tusila.gif

Поделиться сообщением

короче вилон был типичным сельским быдлом, что не удивительно

yep.gif

Поделиться сообщением

вот и все, чего вы ко мне приебались, я не ебу. Это типо традиция такая, и я обряд прохожу?

crooked young

Поделиться сообщением

вот и все, чего вы ко мне приебались, я не ебу. Это типо традиция такая, и я обряд прохожу?

ну народ всегда интересностей хочет

yep.gif

Поделиться сообщением

лол ну например я со своим соседом имели нычку и ныкали туда чинарики по малолетке. Об этом знаем только мы. Или какой велик был у моего соседа. Или как я джинсы из Будапешта привез в 13 лет и продавал друзьям/соседям по себестоимости (в 90х годах), а потом от мамки пизды получил...

Что блять вы соседи и нечего вспомнить ? Тогда нахуй твой понт о соседстве с в1лоном ?

Блять, я был малым школьником когда вилат был в старших классах, как ты думаешь, я с ним был великим другом?

пффф и ты его считал "умственно отсталым" ? С чего вдруг ? Потому что ты сраный школьник был и он тебе лещей давал ? :trollface: Короче, хоть я и в1лона не люблю, но походу на Волыни все такие уебки :petro:

У него была очень странная манера говорить, которая со временем куда то исчезла. Я хз как её описать, но она была странной, как по мне. Вот почему я так считал.

все просто: ты крутишь козу, что был соседом в1лона. Это пд, и мне, например, интересны всякие подробности о сальной голове. Не важно с каких побуждений. Я прошу тебя че-нить подкинуть, а ты мажешься фоткой и школьным возрастом.

Вопрос: нахуя ты вообще что-то говорил если на тебя всем тут похуй ? Вот если бы ты че-нить поджарил, то стал бы звездой, как... Факер, например :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Комментирует он так себе, аналитика говно, а инглиш он не бум бум.

каспер лучший, имхо

аналитика получше уж чем у сальных. каспер это пиздец вообще, шуточки такие, что плакать хочется ( мб у него кризис среднего возраста) я хз. еще он и пиздит на игроков в стиле " НУ КАК ТАК МОЖНО ОТДАТЬСЯ? ДИЛИТ ДОТУ этс" такой уебан гнилой что аж пиздец

то что и я думаю о каспере, совсем дебил стал как женился. о матриксе сука ваще как вспомню блевать хочется. Вилат, версута норм стримят, хотя последний своими рейджами подпортил себе репутацию знатно, редко его смотрю, больше англо стримеров.

он не рейджит в оф играх, что вы хуету несете :avtorklif:

ты в курсе что такое репутация? он не рейджит в оф играх, но рейджит в пабах, в ютубе дохрена его видосов с рейджами, всем практически это известно. Его имя стало ассоциироваться уже с рейджами. Версута=Рейдж.

Изменено пользователем DarkElvinsword

Поделиться сообщением

это итак было видно, что вырос он не в профессорской семье. Выбился в люди - молоток, за это респект, но то, что остался быдляком огорчает.

Рожденный ползать, летать не может. Немного перефразированная, но очень точная пословица для таких колхозников как в1лон, каспер и пр. :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

все просто: ты крутишь козу, что был соседом в1лона. Это пд, и мне, например, интересны всякие подробности о сальной голове. Не важно с каких побуждений. Я прошу тебя че-нить подкинуть, а ты мажешься фоткой и школьным возрастом.

Вопрос: нахуя ты вообще что-то говорил если на тебя всем тут похуй ? Вот если бы ты че-нить поджарил, то стал бы звездой, как... Факер, например :lol: :lol:

хмм, надо будет тогда у родителей историй поспрашивать

Изменено пользователем KusokZabora

crooked young

Поделиться сообщением

Зато Ара в стримах между играми учил молодежь правильно отжиматься

tumblr_m56faot5Wx1rq71ks.gif

распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I

Поделиться сообщением

хмм, надо будет тогда у родителей историй поспрашивать

ну воооо, другой базар. Если будет инсайд - будет круто!

Поделиться сообщением

грац

жду рейджев на ти3

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

Похуй на вилата по теме давайте

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

по какой блять теме, нету офф. анонса что хача пригласили, хотя скорее всего это так

ну поедет блять поедет, молодец. вот тебе всё обсуждение - другого не может быть

Поделиться сообщением

А по теме если Версута попадет на ТИ3, то это будет самый ахуенный Интернешнал, и не потому что Версута ахуенен.

crooked young

Поделиться сообщением

Я надеюсь он не будет на стримах заменять например вилата или каспера , потому что слышать этого бездарного гавноеда выше моей любви доты 2

Поделиться сообщением

Я надеюсь он не будет на стримах заменять например вилата или каспера , потому что слышать этого бездарного гавноеда выше моей любви доты 2

ты думаешь что он едет как слабое звено только группы откоментить ?)

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...