Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Vovchique

Версута на TI3

Рекомендованные сообщения

Факер чаи разносит, а версута - доту обсит.

:lol:

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Факер кофе носит, а версута - доту обсит.

не кофе , а чай

Фруктовый чай, если быть точным

Его военком ищет, он в Киев то приехать не сможет если билет не сделает, не то что в Сиэтл.

З,Ы. Ничего против Версуты не имею, но говорю то, что есть по факту.

если бы были проблемы с военкоматом он бы не смог загранник сделать

Визовый режим Украины

В настоящее время для граждан России и других стран СНГ для въезда на Украину действует безвизовый режим, на границе достаточно предъявить паспорт.

А ты думаешь тебя как в базу военкома вводят? По заграну? Паспорт посмотрели, сверили со списками. Числишься - забрали в ближайший военком и все, пизда.

Изменено пользователем Faker

Поделиться сообщением

(изменено)

а ты как думал? он закончил обучение и подлежит призыву на военную службу, следовательно у него или "белый" билет или он уклоняется. Если он уклоняется, то он никак не сможет сделать загранник и уж тем более получить визу.

Изменено пользователем Nord1k

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Гость

а ты как думал? он закончил обучение и подлежит призыву на военную службу, следовательно у него или "белый" билет или он уклоняется. Если он уклоняется, то он никак не сможет сделать загранник и уж тем более получить визу.

И уж тем более спокойно проехать в Киев.

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что если Версута приедет в Киев, то факер, или его друзья оттуда уедут, будто конкурент какой-то. :lol:

Поделиться сообщением

ну а если он делает себе загранник значит он уладил все дела, значит он не скрывается от армии, значит его слова на стриме это не инсайд от хача, инсайд только у хуякера может быть, все верно?

yep.gif

Поделиться сообщением

Но он же делает, значит проблем с военкоматом нету.

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

тссс,факер знает лучше, чем версута - есть у него проблемы или нет!

Поделиться сообщением

Гость

Ну тогда тут другое ньюанс возникнет. Дело в том, что вроде как уже все инвайты для СНГ уже розданы. Но тут я наверняка сказать не могу. Сегодня вечером буду знать точно.

Поделиться сообщением

версута блять сказал что инвайта ему не давали а загранник на всякий случай делает

хуякер с инсайдами :petro:

yep.gif

Поделиться сообщением

факер уже сьезжяет блять :lol: сначала кулаком в грудь - кричал , что у версуты проблемы и ему лучше знать, а теперь пишит, мол может и нету не каких проблем, но вот едит он на ти или нет я буду знать вечером.

Как я и писал - дефолтный хуесос, который за свои слова не отвечает. отлетаешь нахуй

Поделиться сообщением

так вилат же сказал что ещё +2 снгшных будет или +1

я илита

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

факер уже сьезжяет блять :lol: сначала кулаком в грудь - кричал , что у версуты проблемы и ему лучше знать, а теперь пишит, мол может и нету не каких проблем, но вот едит он на ти или нет я буду знать вечером.

Как я и писал - дефолтный хуесос, который за свои слова не отвечает. отлетаешь нахуй

лол

Изменено пользователем Faker

Поделиться сообщением

Гость

у пдчан инфы то конечно побольше, чем у меня, конечно :lol: :lol: :lol:

a tbI kTo?

Поделиться сообщением

после слива остается писать "лол"

Поделиться сообщением

Там на стриме Версута, Пингвин и 1х поют. А факера Версута послал нахуй Оо

Поделиться сообщением

факир питушара

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

Гость

факир питушара

Сказал щекастый школьник, который зассал в Киев приезжать. Или его мамка не отпустила. В любом случае зашквар.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...