Nord1k #601 12 мая 2013 прекратите сука ахахаха С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #602 12 мая 2013 Факер чаи разносит, а версута - доту обсит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #603 12 мая 2013 (изменено) Факер кофе носит, а версута - доту обсит.не кофе , а чай Фруктовый чай, если быть точным Его военком ищет, он в Киев то приехать не сможет если билет не сделает, не то что в Сиэтл. З,Ы. Ничего против Версуты не имею, но говорю то, что есть по факту.если бы были проблемы с военкоматом он бы не смог загранник сделать Визовый режим Украины В настоящее время для граждан России и других стран СНГ для въезда на Украину действует безвизовый режим, на границе достаточно предъявить паспорт. А ты думаешь тебя как в базу военкома вводят? По заграну? Паспорт посмотрели, сверили со списками. Числишься - забрали в ближайший военком и все, пизда. Изменено 12 мая 2013 пользователем Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #604 12 мая 2013 (изменено) а ты как думал? он закончил обучение и подлежит призыву на военную службу, следовательно у него или "белый" билет или он уклоняется. Если он уклоняется, то он никак не сможет сделать загранник и уж тем более получить визу. Изменено 12 мая 2013 пользователем Nord1k С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #605 12 мая 2013 а ты как думал? он закончил обучение и подлежит призыву на военную службу, следовательно у него или "белый" билет или он уклоняется. Если он уклоняется, то он никак не сможет сделать загранник и уж тем более получить визу. И уж тем более спокойно проехать в Киев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #606 12 мая 2013 Такое ощущение, что если Версута приедет в Киев, то факер, или его друзья оттуда уедут, будто конкурент какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #607 12 мая 2013 ну а если он делает себе загранник значит он уладил все дела, значит он не скрывается от армии, значит его слова на стриме это не инсайд от хача, инсайд только у хуякера может быть, все верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #608 12 мая 2013 а ты как думал? он закончил обучение и подлежит призыву на военную службу, следовательно у него или "белый" билет или он уклоняется. Если он уклоняется, то он никак не сможет сделать загранник и уж тем более получить визу. И уж тем более спокойно проехать в Киев.Но он же делает, значит проблем с военкоматом нету. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #609 12 мая 2013 а ты как думал? он закончил обучение и подлежит призыву на военную службу, следовательно у него или "белый" билет или он уклоняется. Если он уклоняется, то он никак не сможет сделать загранник и уж тем более получить визу. И уж тем более спокойно проехать в Киев.Но он же делает, значит проблем с военкоматом нету.тссс,факер знает лучше, чем версута - есть у него проблемы или нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #610 12 мая 2013 а ты как думал? он закончил обучение и подлежит призыву на военную службу, следовательно у него или "белый" билет или он уклоняется. Если он уклоняется, то он никак не сможет сделать загранник и уж тем более получить визу. И уж тем более спокойно проехать в Киев.Но он же делает, значит проблем с военкоматом нету. Ну тогда тут другое ньюанс возникнет. Дело в том, что вроде как уже все инвайты для СНГ уже розданы. Но тут я наверняка сказать не могу. Сегодня вечером буду знать точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #611 12 мая 2013 версута блять сказал что инвайта ему не давали а загранник на всякий случай делаетхуякер с инсайдами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #612 12 мая 2013 факер уже сьезжяет блять сначала кулаком в грудь - кричал , что у версуты проблемы и ему лучше знать, а теперь пишит, мол может и нету не каких проблем, но вот едит он на ти или нет я буду знать вечером.Как я и писал - дефолтный хуесос, который за свои слова не отвечает. отлетаешь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #613 12 мая 2013 так вилат же сказал что ещё +2 снгшных будет или +1 я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #614 12 мая 2013 (изменено) факер уже сьезжяет блять сначала кулаком в грудь - кричал , что у версуты проблемы и ему лучше знать, а теперь пишит, мол может и нету не каких проблем, но вот едит он на ти или нет я буду знать вечером.Как я и писал - дефолтный хуесос, который за свои слова не отвечает. отлетаешь нахуй лол Изменено 12 мая 2013 пользователем Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #615 12 мая 2013 у пдчан инфы то конечно побольше, чем у меня, конечно :lol: a tbI kTo? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #617 12 мая 2013 Там на стриме Версута, Пингвин и 1х поют. А факера Версута послал нахуй Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #618 12 мая 2013 факир питушара DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #620 12 мая 2013 факир питушара Сказал щекастый школьник, который зассал в Киев приезжать. Или его мамка не отпустила. В любом случае зашквар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение