insto #621 12 мая 2013 факир питушара Сказал щекастый школьник, который зассал в Киев приезжать. Или его мамка не отпустила. В любом случае зашквар.я богат и красива ты не то и не другое DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #622 12 мая 2013 а ты как думал? он закончил обучение и подлежит призыву на военную службу, следовательно у него или "белый" билет или он уклоняется. Если он уклоняется, то он никак не сможет сделать загранник и уж тем более получить визу. И уж тем более спокойно проехать в Киев.Но он же делает, значит проблем с военкоматом нету. Ну тогда тут другое ньюанс возникнет. Дело в том, что вроде как уже все инвайты для СНГ уже розданы. Но тут я наверняка сказать не могу. Сегодня вечером буду знать точно.ждёшь Вилата с шашлыков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #623 12 мая 2013 визвезденец тоже богат и красив бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #624 12 мая 2013 факир а терь ты свое DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #625 12 мая 2013 факир питушара Сказал щекастый школьник, который зассал в Киев приезжать. Или его мамка не отпустила. В любом случае зашквар.я богат и красива ты не то и не другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #626 12 мая 2013 визвезденец тоже богат и красив бтву 1х есть девушка и работа бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #627 12 мая 2013 Так все такиКто хуесос, а кто красавчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #628 12 мая 2013 факир а терь ты своеПЛЯТЬ АХАХХАХАХАХАХХ хахххххххххххххххххххххххххххаааааааааааааааааааааа :lol: :lol: :lol: :lol: чувак ты божественен. "я богат и красив" :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #629 12 мая 2013 (изменено) факир а терь ты своеклассная кепка Изменено 12 мая 2013 пользователем AMSTERDAMZ я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #631 12 мая 2013 Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
facemaker #632 12 мая 2013 факер уже сьезжяет блять сначала кулаком в грудь - кричал , что у версуты проблемы и ему лучше знать, а теперь пишит, мол может и нету не каких проблем, но вот едит он на ти или нет я буду знать вечером.Как я и писал - дефолтный хуесос, который за свои слова не отвечает. отлетаешь нахуйу кого-то пригорело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #633 12 мая 2013 неудачную фотку выбрал инсто Вот эта лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EARL #634 12 мая 2013 неудачную фотку выбрал инсто Вот эта лучшена тебя похож чем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #635 12 мая 2013 Мне лично поступила информация от Valve (тем кто не знает, я являюсь оф. представителем Valve в Австрии), что Версуте будет выслан инвайт, а все проблемы с визой они помогут ему решить в кратчайшие сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #636 12 мая 2013 факир а терь ты своеоткуда манера одеваться как уёбок реперский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #637 12 мая 2013 вот это хуесос блять, так и хочется в рот насцать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #638 12 мая 2013 BATTLE OF KIDS BEGINS HERE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #639 12 мая 2013 Мне лично поступила информация от Valve (тем кто не знает, я являюсь оф. представителем Valve в Австрии), что Версуте будет выслан инвайт, а все проблемы с визой они помогут ему решить в кратчайшие сроки.ясно,спасибо за инфу я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #640 12 мая 2013 Мне лично поступила информация от Valve (тем кто не знает, я являюсь оф. представителем Valve в Австрии), что Версуте будет выслан инвайт, а все проблемы с визой они помогут ему решить в кратчайшие сроки.а я являюсь президентом зимбамвы :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение