Mavasha #101 8 мая 2013 да какая нахуй колония, вы на него поглядите у него самого мабилы каждый день отжимают, криминальный авторитет блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #102 8 мая 2013 после взрыва недавнего хуй его пустят в америку блядь, он не даг, даже близко не отностся к ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #103 8 мая 2013 после взрыва недавнего хуй его пустят в америку "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #104 8 мая 2013 да какая нахуй колония, вы на него поглядите у него самого мабилы каждый день отжимают, криминальный авторитет блять может он в лет 15 в доте зарейджил, по айпи пацана вычислил который сказал "я твою мамку ебал, хач ссаный" и ножом в бочину пырнул его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #105 8 мая 2013 - не женат;- молод;- нет детей;- нет хорошо оплачиваемой работы;- нет собственного имущества/недвижимости;- хач; Вывод: этого субьекта ничего не держит в своей стране и он едет взрывать Обаму. В визе отказать. пщ: нахуй этот цирк ? Касперу с беременной женой не дали и работой в Арене, а вы ведетесь, что этот уебок черножопый проскочит лол о каждом участнике инта можешь так сказать, а бомжа со славянской внешностью, как думаешь, пустят? не пустят. Но мы об этом и говорим, разве нет ? Из всех претендентов (приглашенных вольвами) реальный шанс есть только у Каспера (в1лона не читаем, он там будет полюбе офк) Так что если из вышеперечисленных мною пунктов нету хотябы 4ёх вкупе, то дома сидеть с пивом и чипсами перед моником. Атвичаю, сам много ездию а инмейт, студент жеж, решил сьездить в америку по приглашению крупной компании, почему бы визу ему не пробить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #106 8 мая 2013 после взрыва недавнего хуй его пустят в америку блядь, он не даг, даже близко не отностся к нимскажи это гамбургерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #107 8 мая 2013 после взрыва недавнего хуй его пустят в америку блядь, он не даг, даже близко не отностся к нимскажи это гамбургерамтам у них не дураки сидят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #108 8 мая 2013 после взрыва недавнего хуй его пустят в америку блядь, он не даг, даже близко не отностся к нимкстати, да, есть хороший знакомый, армянин, он в детстве пиздец с акцентом был, но старался и сейчас на чистом русском говорит, ассимилировался пацан, уважаю таких "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #110 8 мая 2013 грац писютуна одного плохого комментатора больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #111 8 мая 2013 ]а инмейт, студент жеж, решил сьездить в америку по приглашению крупной компании, почему бы визу ему не пробить? та же хуйня, что и с хачем, только он не хач. Какая нахуй виза. Поймите одну простую хуйню: главное, что надо доказать в посольстве, что ты вернешься домой. Я перечислил пункты, которые подразумевают возвращение и чем их больше и они весомее, тем больше шансов получить визу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #112 8 мая 2013 после взрыва недавнего хуй его пустят в америку блядь, он не даг, даже близко не отностся к нимскажи это гамбургерамтам у них не дураки сидят...ну с другой стороны, лучше не дать лишнюю визу хуй знает кому(это только для нас он Уважаемый Арен), чем потом выслушывать всю эту хуйню про взрывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VineWood #113 8 мая 2013 УГОЛОК ПСИХОАНАЛИЗА Вас тормозят на вид физически сильные гопари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #114 8 мая 2013 будет как вилат говорить, 5 тысяч с хуями ой извините с копейками экспы MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #115 8 мая 2013 будет как вилат говорить, 5 тысяч с хуями ой извините с копейками экспынет, он не будет как вилат готовтесь гамбургерзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #116 8 мая 2013 ]а инмейт, студент жеж, решил сьездить в америку по приглашению крупной компании, почему бы визу ему не пробить? та же хуйня, что и с хачем, только он не хач. Какая нахуй виза. Поймите одну простую хуйню: главное, что надо доказать в посольстве, что ты вернешься домой. Я перечислил пункты, которые подразумевают возвращение и чем их больше и они весомее, тем больше шансов получить визу.а ты как доказывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #117 8 мая 2013 вот маелу за что дали хзза стримы с 2к зрителей которые смотрят без звука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #118 8 мая 2013 вот маелу за что дали хзза стримы с 2к зрителей которые смотрят без звука?ну он комментатор от команды ведь еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #119 8 мая 2013 ]а инмейт, студент жеж, решил сьездить в америку по приглашению крупной компании, почему бы визу ему не пробить? та же хуйня, что и с хачем, только он не хач. Какая нахуй виза. Поймите одну простую хуйню: главное, что надо доказать в посольстве, что ты вернешься домой. Я перечислил пункты, которые подразумевают возвращение и чем их больше и они весомее, тем больше шансов получить визу.а ты как доказывал? лол я не доказывал, я мажор. У меня были такие документы и столько штампов с визами в пасспорте, что меня бы в Белый дом пустили и за руки бы еще провели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #120 8 мая 2013 после взрыва недавнего хуй его пустят в америку блядь, он не даг, даже близко не отностся к нимскажи это гамбургерамтам у них не дураки сидят...и наш хач трюкач а щас он и качок страшный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение