Xarvuls #1 Опубликовано: 8 мая 2013 Нужен мидер. Желательно знакомые или неймы. Спокойные и не балаболы, любящих попиздеть от души - прошу не беспокоить.прайм с 19:00 по мск и как пойдет, обычно до полуночиИграть в основном фасткапы и семию серию на старладдере. мы по сути больше ничего играть и не будем в этот промежуток. Возможно какие-то из этих дней играть не будем вообще, но не суть.Все адекваты, весь пул героев, только полезная инфа в скайпе, иногда я ору. мой скайп в профайле, но сейчас график хуевый поэтому я сомневаюсь что будет время потестить поцанву по понятиям, как полагается.поэтому если вы пиздец сильный, но я вас не знаю, пишите в скайп этому человеку с ссылкой на топик и пометкой standin : darkangel_msu http://dota2.starladder.tv/team/squad/21400/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #3 8 мая 2013 лол , орет он блядь , дак иди нахуй отброскакой весь пул для мидера знаток доты сьеби плсдумаю уровень долбоебов типа гуми или как там, тебе под силу Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #4 8 мая 2013 лол , орет он блядь , дак иди нахуй отброскакой весь пул для мидеразнаток доты сьеби плсдумаю уровень долбоебов типа гуми или как там, тебе под силуТы кто такой вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #5 8 мая 2013 лол , орет он блядь , дак иди нахуй отброскакой весь пул для мидеразнаток доты сьеби плсдумаю уровень долбоебов типа гуми или как там, тебе под силуТы кто такой вообще? ученик самого лорда Циэля , а вы неуважаемый говноед идите прочь отсюда. Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #7 8 мая 2013 не скули говноедик , если тебе указали на твое место , не стоить из-за этого пригорать дауненок)0 Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #8 8 мая 2013 Блять это такой зашквар. Раб раба макдеса. Съеби уже с моего святого топика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #9 8 мая 2013 макдеса местами перепутал )0 Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение