Гость teNsA #1 Опубликовано: 16 февраля 2010 Давно не было хороших аналитических постов про доту, в частности про стратегию игры. Мы с вами в последнее время увидели китайский нафарми стайл(2 саппорта или 2 роаминга + 3 лейт хиро), пуш стратегии бай фнатик или тр( такие герои как пугна, фурион и энигма снова в моде), ганг стратегии, удачные и неочень. Какая же наиболее юзабельная, хотелось бы спросить у вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulReaver #2 16 февраля 2010 :venga: https://steamcommunity.com/id/soulreaverq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #4 16 февраля 2010 кэри соломид, кэри чужой лес, кэри свой лес, кэри топ, кэри бот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reactivka #5 16 февраля 2010 chasto zamechay storm gorgon lancer i gang banda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #6 16 февраля 2010 зависит многое от стиля игр те же ДДТ или ТР многое меняют,пробуют в том-то ,думаю,и прикол доты,от чего она еще не умерла ,так это - стиль и разнообразие надо чаще пробовать,ну а если удачная комбинация - скоро станет попсой и надо пробовать опять что-то новое) невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShowMeYouSkill #7 16 февраля 2010 я за ганг-стайл, это ебашит всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Def_ender #8 16 февраля 2010 ну что могу сказать последнее время часто играл с ммм... лоу скилл игроками, которые умеют играть только героями с масс- станами/сильными нюками/большой способностью к выживанию так что например лайн цм+сайленсер в их мозг не вмещается, и это печально однако я считаю, что за неожиданными связками и порой ущербными героями вот, например, недавно вступившее в моду дерево, или какая - нибудь дуза предвещаю появление баланара, не ситуационное, а именно плотное присутствие в банопике постоянно, ибо аганим ебаная имба а, ну и да, я уже задрочил инвокера, думаю топ тимы тоже скоро это сделают :mage: йццкч ууцкв уййкп уцйки цццкс и пиздеееееец хуевая подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Кристен Стюарт #9 17 февраля 2010 Не пизди про инвокера, много кто его задрочил, я сам его супер жостко задрочил еще оооооооооооооооооооооооооооооооооочень давно, но этот герой ненадежен - это факт, покрайней мере пока не сделают переключение сфер на ходу... Вот когда это сделают - это будет сбалансированный сильный маг. А пока он являеться на самом то деле убытком, у него мало мс, мало хп, нету точечного стана/дизейбла да и по сути нету даже нормального аое стана/дизейбла(это учитывая что я писал выше ), так как в ветере враги неуязвимы, а стенка на месте одном . КОРОЧЕ ЭТОТ ГЕРОЙ НЕ ВПИСЫВАЕТЬСЯ В ДИНАМИКУ НЫНЕШНЕЙ ДОТЫ СО СВОИМИ КОНЧЕННЫМИ СФЕРАМИ ЧТО БЛЯТЬ ИХ ПЕРЕКЛЮЧАЕШ А ГЕРОЙ В ЭТО ВРЕМЯ СТОПИТ АТАКУ/ХОДЬБУ :palevo: А еще это на 100% тимплейный герой. А еще им нельзя играть если лайн где он стоит гангают, у него просто ничего нету , это по сути... ну лол да выбегут крипы сзади ахахахахах и убьют его он не убежит от них :lol: утрирую офк Все вышенаписанное это с учетом адекватной игры соперников, а не додиков, или нубов, или в пабе где каждый сам за себя(собственно даже там порой очень трудно наебашить инвокером - он просто слабый, но я 4 из 5 игр уничтожаю инвокером в говно пабан офк, дамагером :buba:) И не пишите мне тут говно свое про то что надо уметь играть инвокером, я им играю получше любого из вас. Инфа 100%. P.S. Долбоёбы первым итемом хуярищие аганим жрут говно по дефолту :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BUTT-HEAD) #10 17 февраля 2010 в последнее время оч жжет ТБ,он прям выбегает и -5 нахуй,крит 12к,бэкстаб в ебло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #11 17 февраля 2010 в последнее время оч жжет ТБ,он прям выбегает и -5 нахуй,крит 12к,бэкстаб в ебло Что же ты о мортретке скажешь? Выбигает на 7лвле и с 1гокрита 100к 5ых вырубает. Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #12 17 февраля 2010 Давно не было хороших аналитических постов про доту, в частности про стратегию игры. Мы с вами в последнее время увидели китайский нафарми стайл(2 саппорта или 2 роаминга + 3 лейт хиро), пуш стратегии бай фнатик или тр( такие герои как пугна, фурион и энигма снова в моде), ганг стратегии, удачные и неочень. Какая же наиболее юзабельная, хотелось бы спросить у вас. Вопрос поставлен неправильно, т.к. стратегия не используется в вакууме. Правильно поставленные вопросы: 1. Какая стратегия против какой лучше стоит? 2. Как понять, какую страту пикает опп, чтобы подобрать контр-страту? 3. Какая страта тяжелее исполняется? 4. Как конкретная команда исполняет каждую страту? В идеале должно быть как: более слабые страты исполняют все, сильные страты бьют слабые, сильные страты исполняют лучшие. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #13 17 февраля 2010 пуш в идельном исполнении лучший. интересснее ганг-хуянг офк Давно не было хороших аналитических постов про доту, в частности про стратегию игры. Мы с вами в последнее время увидели китайский нафарми стайл(2 саппорта или 2 роаминга + 3 лейт хиро), пуш стратегии бай фнатик или тр( такие герои как пугна, фурион и энигма снова в моде), ганг стратегии, удачные и неочень. Какая же наиболее юзабельная, хотелось бы спросить у вас. Вопрос поставлен неправильно, т.к. стратегия не используется в вакууме. Правильно поставленные вопросы: 1. Какая стратегия против какой лучше стоит? 2. Как понять, какую страту пикает опп, чтобы подобрать контр-страту? 3. Какая страта тяжелее исполняется? 4. Как конкретная команда исполняет каждую страту? В идеале должно быть как: более слабые страты исполняют все, сильные страты бьют слабые, сильные страты исполняют лучшие. сразу видно, что ты не играл кв :> . КОРОЧЕ ЭТОТ ГЕРОЙ НЕ ВПИСЫВАЕТЬСЯ В ДИНАМИКУ НЫНЕШНЕЙ ДОТЫ СО СВОИМИ КОНЧЕННЫМИ СФЕРАМИ ЧТО БЛЯТЬ ИХ ПЕРЕКЛЮЧАЕШ А ГЕРОЙ В ЭТО ВРЕМЯ СТОПИТ АТАКУ/ХОДЬБУ :palevo: говоришь, что ооооооооочень задрочил, но прокололся :D почему у меня не задрачивая хватило смекалки переключать сферы, не стопя ходьбу?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #14 17 февраля 2010 esli ya pickayu to delau libo 2 solo 1 line 1 les ili 3 tripl 2 solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #15 17 февраля 2010 почему у меня не задрачивая хватило смекалки переключать сферы, не стопя ходьбу?каким же хуем? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Drim_a #16 17 февраля 2010 почему у меня не задрачивая хватило смекалки переключать сферы, не стопя ходьбу?каким же хуем? он стоял на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #17 17 февраля 2010 сейчас что задрочено то и ебашит а так кунка фп уже заебло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #18 17 февраля 2010 сейчас что задрочено то и ебашит а так кунка фп уже заебло lol kunnka fp? eto gde zhe типа фп второй пик уходят такие личности как венги кмки лионы хуёны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #19 17 февраля 2010 почему у меня не задрачивая хватило смекалки переключать сферы, не стопя ходьбу?каким же хуем? Кликать на точку, куда бежишь и врубать нужные сферы. Если кликаешь быстро, не останавливаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #20 17 февраля 2010 почему у меня не задрачивая хватило смекалки переключать сферы, не стопя ходьбу?каким же хуем? Кликать на точку, куда бежишь и врубать нужные сферы. Если кликаешь быстро, не останавливаешься. нет просто юзай шифт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение