FirstA #41 8 мая 2013 хочу чтобы скины вышли на парад, и делали Зигу и чтобы была у них ещё Свастика, и чтобы ветераны на них смотрелиА потом их избили бы дубинками, отличный день получился бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #42 8 мая 2013 хочу чтобы скины перебашились с помнящими-гордящимися и поубивали друг друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #43 8 мая 2013 Только как это связано с войной, ебантяиВопрос про то, что мол после войны все забросили, победили и ничего не сделали дальше, а говорю о том, что всегда так жили и до войны и послеА что нужно было сделать дальше? Я что-то смутно понимаю логику, идти дальше захватывать европу или что?проигравшая страна живет лучше в 100050000 раз чем победившая(шие) Цитата Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #44 8 мая 2013 хочу чтобы скины перебашились с помнящими-гордящимися и поубивали друг другаА потом и тех и других избили бы дубинками, отличный день получился бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #45 8 мая 2013 Все из отписавшихся офк жили в СССР и знают ,где было лучше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #46 8 мая 2013 Все из отписавшихся офк жили в СССР и знают ,где было лучше...Тебе обязательно нужно побывать в концлагере, что бы знать что там хуево ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #47 8 мая 2013 Все из отписавшихся офк жили в СССР и знают ,где было лучше...Тебе обязательно нужно побывать в концлагере, что бы знать что там хуево ?Это тебе по телевизору Медвепут сказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #48 8 мая 2013 да похуй где лучше жилось 9 мая - не праздниквот с какой стороны не подберись, что бы не начни доказывать, но это останется как аксиома можете ее использовать в своем сраче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #50 8 мая 2013 весь мир отмечает день скорби над погибшми во второй ВОВтолько русня ДИНЬ ПАБИДЫ, ДИДЫ ВАИВАЛИ КОКОКОК, АСВАБАЖДЕНИЕ!!!!!ни в одной стране мира больше нет стольких погибших, в каждой семье, мразь блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #51 8 мая 2013 Только как это связано с войной, ебантяиВопрос про то, что мол после войны все забросили, победили и ничего не сделали дальше, а говорю о том, что всегда так жили и до войны и послеА что нужно было сделать дальше? Я что-то смутно понимаю логику, идти дальше захватывать европу или что?проигравшая страна живет лучше в 100050000 раз чем победившая(шие) че ты несешь, при чем здесь война то вообщемы еще в начале 20 века жили хуже чем немцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #52 8 мая 2013 и еще нас как бы разьебали в калл , пришлось заного все отстраивать и тд ,а в других странах более менее норм осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #53 8 мая 2013 и еще нас как бы разьебали в калл , пришлось заного все отстраивать и тд ,а в других странах более менее норм осталосьну да в той же германии все более - менее норм оставили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #54 8 мая 2013 весь мир отмечает день скорби над погибшми во второй ВОВтолько русня ДИНЬ ПАБИДЫ, ДИДЫ ВАИВАЛИ КОКОКОК, АСВАБАЖДЕНИЕ!!!!!ни в одной стране мира больше нет стольких погибших, в каждой семье, мразь блятьДАК ПОЧЕМУ ЭТО НАДО ПРАЗДНОВАТЬ ТУПОЙ МОРАЛФАГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #55 8 мая 2013 Все из отписавшихся офк жили в СССР и знают ,где было лучше...8,5 месяцев Только как это связано с войной, ебантяиВопрос про то, что мол после войны все забросили, победили и ничего не сделали дальше, а говорю о том, что всегда так жили и до войны и послеА что нужно было сделать дальше? Я что-то смутно понимаю логику, идти дальше захватывать европу или что?проигравшая страна живет лучше в 100050000 раз чем победившая(шие) че ты несешь, при чем здесь война то вообщемы еще в начале 20 века жили хуже чем немцыгермания, берлин были в руинах, они смогли все восстановить и захуярить автобаны, к которым нашим бугор-яма ой как далеко Цитата Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #56 8 мая 2013 Всех с праздником Победы ! Надеюсь ни 1 ветеран не зашел на этот форум и не увидил за каких выродков он воевал .Да уж, на это стыдн смотреть. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #57 8 мая 2013 и еще нас как бы разьебали в калл , пришлось заного все отстраивать и тд ,а в других странах более менее норм осталосьТы даже не представляешь, с какой скоростью это все отстроили, было бы желание, сделали бы нормальную жизнь народу, но власти это вообще не нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #58 8 мая 2013 Все из отписавшихся офк жили в СССР и знают ,где было лучше...Тебе обязательно нужно побывать в концлагере, что бы знать что там хуево ?Это тебе по телевизору Медвепут сказал?Ты чувак не прав и он не прав потому что не смог донести до тебя свой бред...но ты первый начал к нему доебываться даже не дочитывая что он пишет. Это как доебаться к грамматике.. основная мысль понятна но есть блядь места где трудно разобрать. То что человек несет хуйню и то что я ты все пользователи не могут его понять , это наша проблема, а не его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #59 8 мая 2013 а у меня день рождениявот такой вот я праздничный родился Цитата скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #60 8 мая 2013 ветеранов всех в газовую камеру заебали вонючие пидарасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение