Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Кстате бабушка всегда рассказывала истории про те времена (ей сейчас 80) рассказывала что когда окупировали Харьков ( она там жила во время войны) то ее сестру забрали в конц-лагерь, рассказывала что был один немец и он все время приносил покушать ее семье и говорил что большенство немцев не хотела войны что их гнали воевать. ещещ рассказывала как соседская девочка сдала за 10 конфет партизанов которые отступали во время взятия Харькова. короче дохуя рассказывала

да блять

почему то когда речь заходит об истории, то забывается, что раньше тоже жили люди, и они тоже писяли, какали, матерились

и жизнь была подчинена тем же законам что и сейчас

но почему то долбаебы представляют себе немцев как роботов с программой "убить всех человеков", а советских солдат как паладинов из вова

что сейчас будет, если на нас какая нибудь хуйня резко нападет? то же самое было и тогда, с незначительными поправками

Поделиться сообщением

Те кто хейтерят 9мая и СССР как победившую сторону в частности, представьте на секунду что победила Германия и вас не было бы на Свете?

Поделиться сообщением

Те кто хейтерят 9мая и СССР как победившую сторону в частности, представьте на секунду что победила Германия и вас не было бы на Свете?

насчет этого невозможно спорить, что бы там было

но ссср никто не хейтерит, как и победу тоже

хейтерят сам праздник

Поделиться сообщением

представил. каков мой следующий шаг?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

мы бы жили в цивилизованной стране? :lol:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

дальше что?

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

твою семейку бы спалили в печи или заставили бы капать чернозем и перевозить его в германию

915674029.gif

Поделиться сообщением

твою семейку бы спалили в печи или заставили бы капать чернозем и перевозить его в германию

)

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Не сказал бы что для меня Европа такая уж и цивилизованная, думаю тут многие попросту дрочат на их материальный уровень жизни и тому подобное.

Поделиться сообщением

6bpnyphbd8g.jpg

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Нет меня, нет проблем, заебись вроде, не ?

Поделиться сообщением

Восточная Германия по сей день расхлёбывает радость от знакомства с СССР.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

очень политизированый праздник.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

я вот еще не сплю, мб на красную площадь сгонять, хотя кроме бухих выблядков там вряд ли что-нибудь интересное будет

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

а вобще вот паста от одного бритоголового

Настала дата 9-ое мая. Конформисты начали поздравлять друг друга с "днём победы", уже раздаются песни пьяного быдла под окнами, расеяне обвешались ленточками по самые уши. Но для человека, который считает, что у него есть национальное самосознание, этот вопрос стоит более остро. Итак - "День Победы". Чьей же победы ?

То,что вы видим в современном мире - крах России, крах Белой Европы, мультикультурная, мультирасовая политика и есть плод победы ж*довского кагала над Арийским миром.

Так что же вы отмечать собираетесь ? Какой праздник ? Плевать на трупы ваших предков, которых оккупанты гнали на убой, лишь бы удержать свою власть ? Отмечать победу ж*до-большевизма и мирового капитала, победу, которую выложили трупами ваших дедов ?!

Нынешняя власть , да и вообще вся мировая банковская система, всё мировое правительство и все оккупационные режимы в Европе и России держутся только на плодах этой "победы".

День траура - да. День скорби, день Памяти всем павшим воинам в этой братоубийственной европейской гражданской войне. Но никак не "день победы".

Поделиться сообщением

(изменено)

ебланы что ли? По вашей логике любое действие прошлого можно расценивать как лишь фактор, приведший к нынешней жопе. Сегодняшняя реальность - лишь период, со своими плюсами и минусами. Уебок выше может целыми днями писать и говорить что хочет, для него это ничто, ибо он уебок, вырвать бы ему язык и пальцы, посмотрел бы на его счастливое ебало. Если братоубийственная война, так защищаться это глупость? Напиши свой адрес сука, или я зарежу случайного бомжа славянской внешности, я приду и вынесу все вещи из твоей хаты, для тебя же факт того, что на одного брата славянина осталось больше, важнее собственного материального благополучия? Все, кто принимают сторону фашиков - дефолтные мудаки, нассал бы на них

Изменено пользователем Бутусаф

Поделиться сообщением

ульяновск. камышинская, 59, 74. жду уебка, если через неделю со мной ничего не случится, ты пиздабольное хуйло

о пост изменил хуесос, все ясно с тобой

Поделиться сообщением

ты это пишешь, заранее зная, что я не приеду в твою срань. Тупой мудак, отрезал бы тебе ногу, вынудив на жалкое существование, ты бы изменил свое мнение. Ульяновск сука :lol: :lol: :lol: У тебя есть сейчас возможность за пару лет перебраться в любую точку мира и полностью изменить социальное положение. У тебя блять есть возможность думать, иначе бы ты никогда не пришел к выводу о ничтожности нынешнего положения мира и трагичности оного (хотя скорее всего ты даже не пришел к нему, а лишь взял, как любой другой безвольный еблан, которых я вижу каждый день). Сейчас - лучшая возможность для изменения мира, первая возможность в человеческой истории сделать это без моря крови, и наверняка не последняя. Был бы сейчас другой режим, был бы допустим диктат в стиле Орвэла, ты бы счастлив был? Ты бы был пиздецки счастлив видеть, что тебя не обманывают. Ведь таких уебеков обычно гложит, что сука мир пытается казаться свободным, хотя это не так. Лучше что бы драли в жопу тебя каждый день, и близких тебе людей, в обмен на правду, что ты живешь в говне, зато нет лжи. :pray: Нахуй иди, тупое быдло, такими как ты всегда будут управлять.

Насколько отупели люди, что ради "я знаю больше, чем другие" берут абсолютно ебанутые идеи в голову. Только разница в том, что умный человек всегда придумает что-то свое, его правда частями будет совпадать со многими вещами, мейнстримными или нет, а уебки всегда будут брать чистую противоположность очевидности, что бы сделать вид, что они придумали что-то свое или знают это.

:nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...