iMassacre #161 9 мая 2013 Всех с праздником Победы ! Надеюсь ни 1 ветеран не зашел на этот форум и не увидил за каких выродков он воевал .серьезно?ты допускаешь возможность, что один из еще живых ветеранов, котором уже по 90+ летЗАЙДЕТ НА ПРОДОТУ?покатать в дотан с друзьями и обоссать илзе?или что блять? Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #162 9 мая 2013 Всех с праздником Победы ! Надеюсь ни 1 ветеран не зашел на этот форум и не увидил за каких выродков он воевал .серьезно?ты допускаешь возможность, что один из еще живых ветеранов, котором уже по 90+ летЗАЙДЕТ НА ПРОДОТУ?покатать в дотан с друзьями и обоссать илзе?или что блять?мне кажется, некоторые местные, они созданы для жизни на пд, настолько тупы. и саркастичны. лал Цитата (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #163 9 мая 2013 деды воевали бабки помогали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #164 9 мая 2013 Уже с часов 8 зареспили все скверы и парки гопарями с ленточками и ягами Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #166 9 мая 2013 признавайтесь, накатили за победу? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #167 9 мая 2013 признавайтесь, накатили за победу?ДАААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #170 9 мая 2013 от ветеранов ебаных воняет гавном хоть бы они быстрее сдохли нах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #171 9 мая 2013 от ветеранов ебаных воняет гавном хоть бы они быстрее сдохли нахну и уебок толстый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #172 9 мая 2013 Никогда не понимал хейтеров дня победы Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmmn #173 9 мая 2013 [media=] [/media] за уебков с ленточками и хуесосными сигнами, написанными в тетрадке только со второй попытки, никто и не воевал Цитата #kappa[media=]http://youtu.be/vgCzhNyv-Pg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #174 9 мая 2013 с первого раза то не получилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #175 9 мая 2013 блять на этой фотке ей кто то другой сиськи жмет или мне кажется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #176 9 мая 2013 хватило ровно минуты пройтись по улице, чтобы понять убогость отмечаниявдрочем, делать все равно нечего, пойду ща дальше смотреть на народ Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #177 9 мая 2013 блять на этой фотке ей кто то другой сиськи жмет или мне кажется?тебе кажется, у нее просто 3 руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #178 9 мая 2013 хорошо что я живу на окраине и у меня все тихо и спокойно...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #179 9 мая 2013 от ветеранов ебаных воняет гавном хоть бы они быстрее сдохли нах ветеранов всех в газовую камеру заебали вонючие пидарасы Вот насколько надо так себя не уважать, чтоб не понимать насколько убого выглядишь?Всю тему пытается сагрить кого-то на примитивнейшую хуету. От бессилия уже даже начал сам себя квотить Вот кто-то называет меня деградантом, кто-то Илзе, кто-то Алексинуса.Кем тогда можно считать вот таких ебланов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #180 9 мая 2013 с первого раза то не получилось? Там было - "Аллах пидорас". Ломатели систем уже халявят. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение