Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Just_rampage

тинкер

Рекомендованные сообщения

Проблема такая сыграл 7 раз в пабе на тинкере, фармил древних.

все 7 игр играл за скурджей.

одну из игр мне никто не мешал и к 10 минуте трэвела ботл соулринг

остальные игры либо настолько упоротые долбоебы играют за врагов что не могут принести курой себе энерджи бустер и идут через НАШИХ ЭНШЕНТОВ покупать себе ебаный артефакт вместо то -го чтобы купить возле рошана или принести курой либо блять с первого же лвла там стоит вард либо с 3-4 минуты стоит вард.

вопрос как фармить эншентов так, чтобы не видел вард на нижней руне, откуда кастовать марш? тогда хотя бы на одну десятую игр меньше я буду сосать.

Поделиться сообщением

остальные игры либо настолько упоротые долбоебы играют за врагов что не могут принести курой себе энерджи бустер и идут через НАШИХ ЭНШЕНТОВ покупать себе ебаный артефакт вместо то -го чтобы купить возле рошана или принести курой либо блять с первого же лвла там стоит вард либо с 3-4 минуты стоит вард.

вопрос как фармить эншентов так, чтобы не видел вард на нижней руне, откуда кастовать марш? тогда хотя бы на одну десятую игр меньше я буду сосать.

ты будешь сосать, смирись, замри и умри

(\__/)

(='.'=)

E[:]|||||[:]З

(")_(")

Поделиться сообщением

Не качайся на Эншентах :))

Поделиться сообщением

качайся просто в лесу. Суть как у батрайдера - убиваешь маленький стак - отводишь большой - убиваешь маленький стак - отводишь большой. Ну и марш машин поможет тебе. Не так палевно как на эншнтах, по деньгам к 10 минуте 100% тревела ботл (может и раньще, немного от везения зависит)

Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..."

Поделиться сообщением

иди на лайн и ластхити крипов, лентяй

Поделиться сообщением

так тебе и надо, долбоеб на эншиентах :petro:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не качайся на Эншентах :))

иди на лайн и ластхити крипов, лентяй

в том то и дело что пока фармишь эншентов можно чай попить с печеньем 10 минут а в лесу или на лайне надо заморачиваться...

и денег больше чем в лесу

Изменено пользователем Just_rampage

Поделиться сообщением

иди на вражеских эншинтов, вот будет внезапность ))

Поделиться сообщением

Иди на мид, попроси саппов настакать эншентов и поставить сентрики - делов то. Я, когда саппорчу, обычно так и делаю

Поделиться сообщением

поэтому у тебя и винрейт 47% :petro:

Поделиться сообщением

поэтому у тебя и винрейт 47% :petro:

Под моим сообщением есть кнопка "Ответить" - пользуйся ей впредь. А винрейт у меня такой по причине того, что я не играл в первую доту и да, я стараюсь помогать команде, пусть даже чаще они сливают. Меня это не напрягает, я знаю что всё правильно делаю

Поделиться сообщением

(изменено)

воу воу воу палихчи

сори не заметил твой луз стрик 12 игр подряд, собалезную... :palevo:

Изменено пользователем lacosteg

Поделиться сообщением

нужно штоб твои сапорти вардили и унижтожали вражеские варди.

З,Ы обычно не кач на еншентах, потею на миду.

Поделиться сообщением

Полагаю, ты рассказал как сосёшь в пабе.

Суть доты

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...