rubish #21 9 мая 2013 опять эти далбаебы на скутерах по 500 аварий с ними в день и это только у нас на Уралебестолковые дебилы которые нихуя не умеют аккуратно ездитьшкольник подвозил на скутере деда и врезался в выезжающую из за поворота ниву, которую вел другой дедв итоге оба деда от приступа сдохлузбсспасибо деду за победу Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #22 9 мая 2013 При каждой новой категории тебе надо будет ходить на курсы переподготовки, хотя там на А ваще на изичах должно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #23 9 мая 2013 экзамен на теорию действителен 3 месяца, за эти 3 месяца можешь все категории открыть, офк кроме тех, на которые нужен стаж вожденияпрактика идет отдельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #24 9 мая 2013 Спасибо вам добрые люди. (половина пидарасов) Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #25 9 мая 2013 Категория прав "А": Истинные арийцыКатегория прав "Б": Евреи, не-арийцы, прочие унтерменьши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #26 9 мая 2013 опять эти далбаебы на скутерах по 500 аварий с ними в день и это только у нас на Уралебестолковые дебилы которые нихуя не умеют аккуратно ездитьшкольник подвозил на скутере деда и врезался в выезжающую из за поворота ниву, которую вел другой дедв итоге оба деда от приступа сдохлузбсf[f[f[f Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #27 9 мая 2013 Купил все категории за 600 баксов. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #28 9 мая 2013 Купил все категории за 600 баксов.кому ты пиздишьтебя мотоцикл не выдержит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #29 9 мая 2013 Купил все категории за 600 баксов.нахуя тебе все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #30 9 мая 2013 Купил все категории за 600 баксов.нахуя тебе всешоб було. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #32 9 мая 2013 Пачему он без прав ездит))(0 Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #33 9 мая 2013 (изменено) Что за документы нужны? ЁбаКак же охуенно со скутером, 30 км до моря с ветерком прокатиться до моря с подругой (остудить ожоги от печи), затем обратно... мммм (пропустил пляжный секс, но это вам не столь интересно). Изменено 9 мая 2013 пользователем wuwku Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #34 9 мая 2013 Пачему он без прав ездит))(0ХТО?)))) Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROBBASS #35 9 мая 2013 Что за документы нужны? ЁбаКак же охуенно со скутером, 30 км до моря с ветерком прокатиться до моря с подругой (остудить ожоги от печи), затем обратно... мммм (пропустил пляжный секс, но это вам не столь интересно).30 км Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #36 9 мая 2013 Что за документы нужны? ЁбаКак же охуенно со скутером, 30 км до моря с ветерком прокатиться до моря с подругой (остудить ожоги от печи), затем обратно... мммм (пропустил пляжный секс, но это вам не столь интересно).тебя на пляже ухажер ждал?пляжный секс он пропустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #37 9 мая 2013 Пачему он без прав ездит))(0ХТО?))))АХААХАХХАХАХ МОЙ ХУИ ПА ТВАЕЙ ЖОПЕ ХААХАХАХАХАХАХА Что за документы нужны? ЁбаКак же охуенно со скутером, 30 км до моря с ветерком прокатиться до моря с подругой (остудить ожоги от печи), затем обратно... мммм (пропустил пляжный секс, но это вам не столь интересно).Таки ебать же ты тупой сука.Паспорт, медсправка (+ ее ксерокопия), пара фото (как на права) и еще в ГАИ нужно оплатить госпошлины за экзамен. Люди на скутерах - это блять причина моего "летнего" смеха. Взгромоздятся такие шкафы или жиробасы на эту маленькую хуйню, оденут очки и вваливают. Не хватает только AC/DC с highway to hall и все, я усерають на асфальте, обжигая свою чувствительную кожу. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #38 9 мая 2013 Пачему он без прав ездит))(0ХТО?))))АХААХАХХАХАХ МОЙ ХУИ ПА ТВАЕЙ ЖОПЕ ХААХАХАХАХАХАХА сукпздц(((((( Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #39 9 мая 2013 Как я понял. Пиздую в школу с документами отдаю им всё, тренируюсь немножко на мотоцикле, затем сдаю практику и получаю права? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #40 9 мая 2013 Еврейская головокружительная карьера.Вчера касса в Маке, сегодня - развозка пицы на скутере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение