Anarchu #21 9 мая 2013 60+ минут уже :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #23 9 мая 2013 гиро рапира надеюсь будет?! очень выматывающая игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #24 9 мая 2013 вот это гейм :pray: вот такие будут в плейофф на ТИ :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #25 9 мая 2013 ПИЗДА ЧЕ ЭТО БЫЛО :pray: самая эпик игра за всю историю доты моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #26 9 мая 2013 последние 20 минут норм файты были. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #27 9 мая 2013 мб Снейков на 2 место поставить в квали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColoneAlone #28 9 мая 2013 спектра килл любова болею за [A]льянсза модную европу - хуесосим бомжеватый Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #29 9 мая 2013 спектра сосухазарепортил еемагнус вытащил моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #30 9 мая 2013 (изменено) Охуенно, рефрешеры хексы 6 слотовые спектры алхимики гирокоптеры. Яматех норм затралил в конце стопом ревейджа.Вообще я надеялся на батлфури спектру от айсайсайса, но дали ху- Изменено 9 мая 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #31 9 мая 2013 визаж в говне You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #36 9 мая 2013 Валидол - спонсор команды Зенит You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColoneAlone #37 9 мая 2013 походу луо не знаетчто зениты любят тинкера болею за [A]льянсза модную европу - хуесосим бомжеватый Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #38 9 мая 2013 яматех неплох.+ азиаты начали абузить гирокоптера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #39 9 мая 2013 ускоглазые дауны не пикают и даже не банят рубика :avtorklif: :avtorklif: даже если в пике магнус , просто не пикают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение