Гость Mangix6 #21 10 мая 2013 Ребят, кто из Украины и делал себе шенген визу(хочу делать на 90дней с 30ю днями пребывания) , посоветуйте:1. Надо ли обязательно приглашение?2. Влияют ли прошлые визы на то дадут ли в этот раз?3. Влияет ли наличие близких родственников на выдачу визы?4. Сколько надо примерно заплатить, чтобы все прошло без проблем?на 4 года или сколько там сделал 800 грн за неделюничо не влияет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #22 10 мая 2013 Вчера вернулся с Крита, был там всего четыре дня. А греки дали шенген на год. Спасибо им! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #23 10 мая 2013 Вчера вернулся с Крита, был там всего четыре дня. А греки дали шенген на год. Спасибо им!не зря их мечтают нахуй выгнать Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #24 10 мая 2013 Нашел где спрашивать,блинГугли,бегай в посольство Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #25 10 мая 2013 Вчера вернулся с Крита, был там всего четыре дня. А греки дали шенген на год. Спасибо им!не зря их мечтают нахуй выгнать Сейчас не только они такие добрые. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #26 10 мая 2013 Вчера вернулся с Крита, был там всего четыре дня. А греки дали шенген на год. Спасибо им!Нахуй получать ДОЛГОСРОЧНУЮ визу, если поехал на 4 дня? Хотя, наверное, это обычная краткосрочная, с пребыванием не более 3 месяцев в полгода. Просто действует 1 год. Т.е. по факту ты там сможешь только 6 месяцев в году провести - три, потом перерыв полгода и снова три. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #27 11 мая 2013 Вчера вернулся с Крита, был там всего четыре дня. А греки дали шенген на год. Спасибо им!Нахуй получать ДОЛГОСРОЧНУЮ визу, если поехал на 4 дня? Хотя, наверное, это обычная краткосрочная, с пребыванием не более 3 месяцев в полгода. Просто действует 1 год. Т.е. по факту ты там сможешь только 6 месяцев в году провести - три, потом перерыв полгода и снова три. Я всегда, когда подаю заявление на визу, прошу годовую с правом пребывания 90 дней. Право консульства давать её мне или нет. Так как у меня хорошая визовая история, я довольно часто летаю и с кислотно-щелочным балансом у меня на счете тоже все в порядке, то проблем никогда не возникает. Другое дело, что это действительно впервые, когда первая поездка составляет всего четыре дня, а визу дали на год. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение