Ilze #62 9 мая 2013 госпади, даун с икуп топика, сьебись пожалуйста , тут темка достаточно элитная .бля охуенная картинкасохранилсуммарно отсидел за нее в бане месячишко-другой Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #63 9 мая 2013 Поэтому нужна работа систематическая. Чтоб содержать таких девченок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #64 9 мая 2013 не думаю, что даже при искренних попытках получится что-то понятьну только при продолжительных отношениях, как говориться, по наитию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #65 9 мая 2013 госпади, даун с икуп топика, сьебись пожалуйста , тут темка достаточно элитная .бля охуенная картинкасохранилсуммарно отсидел за нее в бане месячишко-другой модераторов затролел? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #66 9 мая 2013 пацаны ебал нудного вкратце можно плз что авторина изрыгнула? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #68 9 мая 2013 госпади, даун с икуп топика, сьебись пожалуйста , тут темка достаточно элитная .бля охуенная картинкасохранилсуммарно отсидел за нее в бане месячишко-другой модераторов затролел?сигма тренировался юзать банхамер, дал мне за нее сначала пятюлю, потом инч убрал, сигма дал червончик :tusila-zavodila: Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #69 9 мая 2013 какая пасты дегенераты, это чистый порыв души единомышленника.вот он тролит так сука? или реально на столько даун? объясните мне блядь я совсем запутался Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #70 9 мая 2013 пацаны ебал нудноговкратце можно плз что авторина изрыгнула? автор недоволен тем, что тёлочки по прежнему делают сасай за айфоня))) а у него нокла 2110)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #71 9 мая 2013 госпади, даун с икуп топика, сьебись пожалуйста , тут темка достаточно элитная .бля охуенная картинкасохранилсуммарно отсидел за нее в бане месячишко-другой модераторов затролел?сигма тренировался юзать банхамер, дал мне за нее сначала пятюлю, потом инч убрал, сигма дал червончик :tusila-zavodila:ну я шутканул ваще тону типа на картинке парня обмалафили и он всех затролел. а ты типа модераторов затролел. ну типа... ну ты понял?)хахахах)) Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #72 9 мая 2013 я прост очень горжусь своими банами, при удобном случае всем расказую, меня даже чикуля бросила из-за этого( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #73 9 мая 2013 я прост очень горжусь своими банами, при удобном случае всем расказую, меня даже чикуля бросила из-за этого(у меня тоже зырь че есть почти месяц подряд! Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #74 9 мая 2013 меня даже чикуля бросила из-за этого( надеюсь с парализованной правой рукой ты сгниешь быстрее, чем собачье дерьмо на мокром асфальте))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #75 9 мая 2013 Плохие парни, про вас фильм снимать можно. Боевик Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #76 9 мая 2013 еще и босс банит, везуха тебе Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #77 9 мая 2013 еще и босс банит, везуха тебепушто негоже всяким сошкам короля трогать Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #78 9 мая 2013 голову администратора может банить только другая голова администратор Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #79 9 мая 2013 зато у меня такая есть Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #80 9 мая 2013 ахахах, даже это с ошибками написал лах)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение