godfrey #321 11 мая 2013 чет пиздец пацаны)а мосян уже треки заготовил, побеждать собирается Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #322 11 мая 2013 зачитал обсуждение навеса, так вотя был королем этой игры на районе И НАЗЫВАЛАСЬ ОНА БАНАН БЛЯТЬНИКАКАЯ НАХУЙ НЕ МАЛИНА А БАНАН чет пиздец пацаны)а мосян уже треки заготовил, побеждать собираетсяда он потный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #325 11 мая 2013 зачитал обсуждение навеса, так вотя был королем этой игры на районеИ НАЗЫВАЛАСЬ ОНА БАНАН БЛЯТЬНИКАКАЯ НАХУЙ НЕ МАЛИНА А БАНАН чет пиздец пацаны)а мосян уже треки заготовил, побеждать собираетсяда он потный пиздецу тебя во рту банан аъхаъххъахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #326 11 мая 2013 зачитал обсуждение навеса, так вотя был королем этой игры на районеИ НАЗЫВАЛАСЬ ОНА БАНАН БЛЯТЬНИКАКАЯ НАХУЙ НЕ МАЛИНА А БАНАН чет пиздец пацаны)а мосян уже треки заготовил, побеждать собираетсяда он потный пиздецу тебя во рту банан аъхаъххъахаха test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #327 11 мая 2013 бля, как жаль что я это обсуждение проебалкороче мы в навес(БАНАН) всегда на жопы бацали и у нас чувак был с неебись ударомПАФНУТну там удар просто пиздонись, слышно было как шарик воздух рассекал, просто пездетси короч я один раз от него по играм схлопотал, когда первый и единственный раз на жопу всталэто было самое лучшее в моей жизни, бляточнее не по икрам а по суставу между бедром и голенью сади(типо заднии коленки)бля, это самое больное место, я плакал как маленькая девочка и не мог ходить где-то часменя даж бабки откачивать начали, которые за всем этим наблюдали с лавок падикаво) а еще был чувак с погонялом зиг-заг, так вот он свою сестру изнасиловал и ща в дурке сидитпиздатый чувак былжоскей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #328 11 мая 2013 (изменено) Почитал тему, тот сирик про паука - это действительно лучшее, что случалось с пауком.Мы с дружаней недавно пересматривали по ночам все шесть сезонов от начала до конца, ебать какая ностальгия была, но и смеялись в голос со многих вещей.А какая там озвучка божественная была! - Я могу летать. Я мечтал об этом!Как же мы угорали пересматривая. Был ещё пиздатый мультик про трансформеров, точнее не трансформеров а роботов, там типа была команда из шести или скольки-то человек, у каждого был свой робот, в которого они садились и пиздились со всякой хуйней в космосе. Но этот мультик так давно шёл (наверное ещё когда я в подготовительную школу ходил или даже ещё раньше), что я вообще его почти не помню, но память об его охуенности осталась. А вот ещё дикий олдскул, который никто не вспомнил.[media=] [/media] Изменено 11 мая 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #329 11 мая 2013 да он тебе в пердак засандалил, инфа сотка test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #330 11 мая 2013 может еще кто знает такого типка как МФЛЮРдумаю старперы должны помнитьтак вот он меня на этой коробке учил в баскет бацатьчет я пьяный пизда( да он тебе в пердак засандалил, инфа соткада у меня тогда норм бомбануло( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #331 11 мая 2013 может еще кто знает такого типка как МФЛЮРдумаю старперы должны помнитьтак вот он меня на этой коробке учил в баскет бацатьчет я пьяный пизда(знаю( я тя в баскет абасу)))))))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #332 11 мая 2013 бля, самое ахуенное что связанно с человеком пауком это ФИШКИв некоторых йоба-областях их называли сотки(но эт для обсосов)вот короче помню поднялся с первой пачки соток, которую купил за 3 рубля и она была с человеком пауком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #333 11 мая 2013 никогда не видел фишек с пауком, лолка test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #334 11 мая 2013 помню как-то купил себе жвачку и проглотил ееа родители сказали, что если я буду глотать жвачки, то придет мистерио и захватит меняс тех пор я жвачки не глотал! Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #335 11 мая 2013 у меня знакомый в кузю дозвонился как-тоговорит там пиздец надо было по мобиле управлятьну типо 2 8 4 6, вы понялипиздец там делей говорита я еще не понимал хули долбоебы, которые в эфире так калично проходят игрулю, а оказалось что не все так просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #336 11 мая 2013 Был ещё пиздатый мультик про трансформеров, точнее не трансформеров а роботов, там типа была команда из шести или скольки-то человек, у каждого был свой робот, в которого они садились и пиздились со всякой хуйней в космосе. Но этот мультик так давно шёл (наверное ещё когда я в подготовительную школу ходил или даже ещё раньше), что я вообще его почти не помню, но память об его охуенности осталась. Случаем не роботы-ниндзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #337 11 мая 2013 помню как-то купил себе жвачку и проглотил ееа родители сказали, что если я буду глотать жвачки, то придет мистерио и захватит меняс тех пор я жвачки не глотал!до сих пор жвачки глотаюони такие вкусненькие, пиздецони кстати очень долго перевариваются и это внатуре хуевоно бля, я не могу удержатьсякогда их только раскусываешь они такие сочные, а потом будто бумагу ебашишьсразу сжираю, ептеще иногда по кусочкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #338 11 мая 2013 И в чем кайф поедания жвачки, ло test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #339 11 мая 2013 Был ещё пиздатый мультик про трансформеров, точнее не трансформеров а роботов, там типа была команда из шести или скольки-то человек, у каждого был свой робот, в которого они садились и пиздились со всякой хуйней в космосе. Но этот мультик так давно шёл (наверное ещё когда я в подготовительную школу ходил или даже ещё раньше), что я вообще его почти не помню, но память об его охуенности осталась. Случаем не роботы-ниндзя?нет, это мульт шел по рен-тви там у гг робота была алебарда в виде двух полумесяцев на концахвоток я тож не помню название Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #340 11 мая 2013 Фишки охуенные с мортал комбатом были, а пизже фишек были БИТЫ.Пласмассовые фишки такие толстые, они стоили от 100 фишек и больше.У меня было несколько пиздатых, точно помню такую чёрную с этим драконом с эмблемы мортал комбата.Этими битами ещё и на фишки играли.Ставили фишки в стопку, и битой по ним хуярили.Которые перевернулись ты забирал.Самый хардкор, который я видел - это как каких-то два старшеклассника играли по 10 бит. Все охуели, когда они согласились играть на ТАКУЮ СУММУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение