NaniQue- #361 11 мая 2013 блять как же мне хуевоникогда не бегайте наспор стометровку по бухичу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prime333 #362 11 мая 2013 А ЕЩЕ ПОМНЮ С ЧУВАКОМ КИДАЛИ С БАЛКОНА ШТУК 50 ОБОССАНЫХ СОТОКНАМ ПОТОМ ЧУТЬ ПИЗДЫ НЕ ВЛОМИЛИ)))пойду рубля обосцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #363 11 мая 2013 Никогда не покупал фишки почти, мож 2-3 раза макс test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #364 11 мая 2013 А ещё, помните, были такие карточки с покемонами?Продавались в ларьках картонки, в них было штук 15 этик карточек, которые нужно было вырезать вроде.Там всякие редкие были, с генгаром и алаказамом, пиздец у меня было этих карточек.У МЕНЯ БЫЛА МЕГА-ТЕТРАДКА СО ВСЕВОЗМОЖНОЙ ХЕРНЕЙ ПРО ПОКЕМОНОВ, ТАМ ОКОЛО 4-х 48-листовых В ОДНОЙ))) А ПОТОМ БАБУШКА В ДЕРЕВНЕ НАШЛА И В ПЕЧКУ БРОСИЛА, СКАЗАЛА ЧТО НЕЛЬЗЯ ТАКОЕ))) ОНА ОЧ НАБОЖНАЯ БЫЛА) Я РЫДАЛ ВЕСЬ ДЕНБ((((((((((((((((((((((((99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #365 11 мая 2013 а я был омежкой уже в началке, и у меня не было кэпсов, смотрел со стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prime333 #366 11 мая 2013 Никогда не покупал фишки почти, мож 2-3 раза максмне родственики покупали и друг инсайд инфу дал что фишки в другом магазине по 5 копеек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #367 11 мая 2013 А ЕЩЕ ПОМНЮ С ЧУВАКОМ КИДАЛИ С БАЛКОНА ШТУК 50 ОБОССАНЫХ СОТОКНАМ ПОТОМ ЧУТЬ ПИЗДЫ НЕ ВЛОМИЛИ)))помню у меня мать решила заебенить на зиму лечо в банкахлечо и аджикуи короч купили очень много огурцов и перца в неебовых таких мешкахну и поставили на балкони мне как-то раз нечем заняться было, ну и начал швыряться огурцами в людей с балкона(где стояли собсна эти мешки)один раз помню в пару с зонтом попал и там чувак вычислил мою квартиру, поднялся и долбился в дверья чуть в штанишки не обосрался(((благо никого дома не было и я смог удержать оборону молчания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #368 11 мая 2013 А ещё, помните, были такие карточки с покемонами?Продавались в ларьках картонки, в них было штук 15 этик карточек, которые нужно было вырезать вроде.Там всякие редкие были, с генгаром и алаказамом, пиздец у меня было этих карточек.там серий просто овердохуя было у меня был огромный на всю стену (больше меня походу) плакат с покемонамия его всем друзьям показывал ебаааать помню у меня был друг ебанутый, так он постоянно на полном серьезе в покемонов игралну типо всякую хуйню говорил типа ПИКАЧУ))))000 БУЛЬБАЗАВР, Я ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯвсе с него просто ахуевали он мне блядь один раз булыжником в голову засадилпотом его мама извинялась нахуйнаверно поэтому я сейчас такой ебанутый ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #369 11 мая 2013 я много фишек с чупиков набирал, помню еще были чупики с жевачкой, а на жевачке картинка и можно было смотреть на неё сквозь карамель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #370 11 мая 2013 у вас давно тут такие сабжаны ахуенные всплывают?я столько могу написать сейчас, это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #371 11 мая 2013 покемоны для говнарейвседа задирал лохов с этой залупонью, ибо не смотрел иху меня тада стс(??????????????????????) не показывал почему-т и я не мог их спалитьа интересное обсуждение, в чм я не сведущ казалось мне чем-то дико неприятнымво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prime333 #373 11 мая 2013 А ЕЩЕ ПОМНЮ С ЧУВАКОМ КИДАЛИ С БАЛКОНА ШТУК 50 ОБОССАНЫХ СОТОКНАМ ПОТОМ ЧУТЬ ПИЗДЫ НЕ ВЛОМИЛИ)))помню у меня мать решила заебенить на зиму лечо в банкахлечо и аджикуи короч купили очень много огурцов и перца в неебовых таких мешкахну и поставили на балкони мне как-то раз нечем заняться было, ну и начал швыряться огурцами в людей с балкона(где стояли собсна эти мешки)один раз помню в пару с зонтом попал и там чувак вычислил мою квартиру, поднялся и долбился в дверья чуть в штанишки не обосрался(((благо никого дома не было и я смог удержать оборону молчаниябля у меня 3 года назад короче былоездил в варшаву и пацан дал короче 2 шарика которые когда подбрасываешь они бются и искры короче и звуктак чтото гулялся и с окна упал 1 пацану на башку с 2 етажа корочеобосралсяно повезло что ентилигент вся хуйня евросоюз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #374 11 мая 2013 А ЕЩЕ ПОМНЮ С ЧУВАКОМ КИДАЛИ С БАЛКОНА ШТУК 50 ОБОССАНЫХ СОТОКНАМ ПОТОМ ЧУТЬ ПИЗДЫ НЕ ВЛОМИЛИ)))помню у меня мать решила заебенить на зиму лечо в банкахлечо и аджикуи короч купили очень много огурцов и перца в неебовых таких мешкахну и поставили на балкони мне как-то раз нечем заняться было, ну и начал швыряться огурцами в людей с балкона(где стояли собсна эти мешки)один раз помню в пару с зонтом попал и там чувак вычислил мою квартиру, поднялся и долбился в дверья чуть в штанишки не обосрался(((благо никого дома не было и я смог удержать оборону молчания Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #375 11 мая 2013 ОЙ А ПОМНИТЕ ТАТУИРОВКИ С ЖЕВАЧЕК?)))МАЛАБАР, БУМИРКТО НЕ ПОМНЕТ, У ТОГО НЕ БЫЛА ДЕТСТВА НАХООЙ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #376 11 мая 2013 у вас давно тут такие сабжаны ахуенные всплывают?я столько могу написать сейчас, это пиздецдовольно редкораньше катализатором в таких носталджи-базарах был аскми, но он проебалсяи без него они всплывают только на такого рода ивентах( ОЙ А ПОМНИТЕ ТАТУИРОВКИ С ЖЕВАЧЕК?)))МАЛАБАР, БУМИРКТО НЕ ПОМНЕТ, У ТОГО НЕ БЫЛА ДЕТСТВА НАХООЙ!!!!зашквар пиздецна уровне покемона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #377 11 мая 2013 Татуировки преечЯ как то собрал дохуище, а потом облепил всю руку себе имиУ мамки бомбануло ы test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #378 11 мая 2013 Татуировки преечЯ как то собрал дохуище, а потом облепил всю руку себе имиУ мамки бомбануло ыс картохи наклейки собирал?0000)00000000000))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #379 11 мая 2013 Да не, он скорее просто был катализатором общения.А там уже всплывало всякое.Про его слишком много всегда, он собой привносит оче много экшена, ибо пишет всё, что думает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #380 11 мая 2013 у вас давно тут такие сабжаны ахуенные всплывают?я столько могу написать сейчас, это пиздецдовольно редкораньше катализатором в таких носталджи-базарах был аскми, но он проебалсяи без него они всплывают только на такого рода ивентах( ОЙ А ПОМНИТЕ ТАТУИРОВКИ С ЖЕВАЧЕК?)))МАЛАБАР, БУМИРКТО НЕ ПОМНЕТ, У ТОГО НЕ БЫЛА ДЕТСТВА НАХООЙ!!!!зашквар пиздецна уровне покемонаты просто не можешь в татуировки test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение