NaniQue- #401 11 мая 2013 Кстати царь горы рили охуенный был а потом еще я смотрел ПЕРВУЮ В СВОЮ ЖИЗНИ ОСОЗНАННУЮ ДОКУМЕНТАЛКУ, там как раз этот Весельников рассказывал о покемономании в Японии А битвы зверей уже вспоминали тут?бля, я их ДЖУНГЛИ ЗОВУТ обозвалперепутал, обосрался, но вспоминалахуенна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prime333 #402 11 мая 2013 Кстати царь горы рили охуенный был а потом еще я смотрел ПЕРВУЮ В СВОЮ ЖИЗНИ ОСОЗНАННУЮ ДОКУМЕНТАЛКУ, там как раз этот Весельников рассказывал о покемономании в Японии А битвы зверей уже вспоминали тут?не знаю за зверино у нас показывали битва роботовкороче там по ходу были разные командыкоторые делали роботов и там ринг 1х1 вся хуйняэто короче шоу былоне мультфильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #403 11 мая 2013 карочи забыл еще рассказатья жил на 11 этаже раньше и постоянно кидался вниз всякой хуйней типо слив и яблоквнизу был какой-то хачевский магаз и помню чем-то он мне не нравилсятак вот там постоянно парковался иж, который туда хавчик завозила у меня на балконе стоял огромный шкаф с нахуй никому не нужными болтикамия кидал их в неё каждый день нахуйтам вмятины были просто пиздецдаже стекло один раз треснуло вообще был ебанутый, раза 3 попадал в каких-то чуваков D:помню мы чуваку в котлету нассалиони типо с подливкой была и он не заметилпиздец он плакал, еще неделю потом в школку не ходиля вот даже не помню как мы спалились, но это было ахуенно)один раз чето пошел ссать с чуваком вместену и чето меня переклинило и я просто взял и направил струйку на негоа я уже тогда был высокий и карочи абассал его пиздец))00потом его маман мне чуть по ебалу не дала( а еще помню постоянно в школе в столовке в компот чувакам пурген подмешивалихуй знает где доставали его, лолодин раз чувак даже обосрался вроде :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #404 11 мая 2013 Кстати царь горы рили охуенный был а потом еще я смотрел ПЕРВУЮ В СВОЮ ЖИЗНИ ОСОЗНАННУЮ ДОКУМЕНТАЛКУ, там как раз этот Весельников рассказывал о покемономании в Японии А битвы зверей уже вспоминали тут?не знаю за зверино у нас показывали битва роботовкороче там по ходу были разные командыкоторые делали роботови там ринг 1х1 вся хуйняэто короче шоу былоне мультфильмЛол, эта хуйня вообще по дискавери шла.Там пиздатый робот был, с челюстями, но его отхуесосили, помню, быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prime333 #405 11 мая 2013 карочи забыл еще рассказатья жил на 11 этаже раньше и постоянно кидался вниз всякой хуйней типо слив и яблоквнизу был какой-то хачевский магаз и помню чем-то он мне не нравилсятак вот там постоянно парковался иж, который туда хавчик завозила у меня на балконе стоял огромный шкаф с нахуй никому не нужными болтикамия кидал их в неё каждый день нахуйтам вмятины были просто пиздецдаже стекло один раз треснуло вообще был ебанутый, раза 3 попадал в каких-то чуваков D:помню мы чуваку в котлету нассалиони типо с подливкой была и он не заметилпиздец он плакал, еще неделю потом в школку не ходиля вот даже не помню как мы спалились, но это было ахуенно)один раз чето пошел ссать с чуваком вместену и чето меня переклинило и я просто взял и направил струйку на негоа я уже тогда был высокий и карочи абассал его пиздец))00потом его маман мне чуть по ебалу не дала( а еще помню постоянно в школе в столовке в компот чувакам пурген подмешивалихуй знает где доставали его, лолодин раз чувак даже обосрался вроде :Dлол.весело былоя помню только когда какой-то малойклас 1-2 в школе обосралсяи все угарали с него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #406 11 мая 2013 самый крутой робот был похож на лезвие/утюг, че-то такое, он разрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #407 11 мая 2013 про делали роботов помню, чётко ващи, но я это уже позже сомтрел помню я зис имею ввиду, лютейшая годнота, походу щас пока весь 1 сизыч не наверну спать не лягу =\ http://www.youtube.com/watch?v=5TtrhCuk0Nk Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #408 11 мая 2013 бля, помню лет в 8 личинку до дома е донес и прям на улице обосралсязаплакал естесна, шел, плакал и дрыгал правой ногой, чтоб из штанов вылеталоэто был наверное самый хуевый день в моей жизния еще очко кулаком прикрывал силой( НУ ТИПО ФИСТИНГ ВЫ ПОНЕЛИ ) но не помогло нихуяне расчитал корочзато в школку не пошелправда потом еще дома не удалось помыть в раковине трусишки и я спалился, когда выносил в своих малюсеньких лодошках лошадиную кучу говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prime333 #409 11 мая 2013 карочи забыл еще рассказатья жил на 11 этаже раньше и постоянно кидался вниз всякой хуйней типо слив и яблоквнизу был какой-то хачевский магаз и помню чем-то он мне не нравилсятак вот там постоянно парковался иж, который туда хавчик завозила у меня на балконе стоял огромный шкаф с нахуй никому не нужными болтикамия кидал их в неё каждый день нахуйтам вмятины были просто пиздецдаже стекло один раз треснуло вообще был ебанутый, раза 3 попадал в каких-то чуваков D:помню мы чуваку в котлету нассалиони типо с подливкой была и он не заметилпиздец он плакал, еще неделю потом в школку не ходиля вот даже не помню как мы спалились, но это было ахуенно)один раз чето пошел ссать с чуваком вместену и чето меня переклинило и я просто взял и направил струйку на негоа я уже тогда был высокий и карочи абассал его пиздец))00потом его маман мне чуть по ебалу не дала( а еще помню постоянно в школе в столовке в компот чувакам пурген подмешивалихуй знает где доставали его, лолодин раз чувак даже обосрался вроде :Dлол.весело былоя помню только когда какой-то малойклас 1-2 в школе обосралсяи все угарали с него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #410 11 мая 2013 самый крутой робот был похож на лезвие/утюг, че-то такое, он разрывалTI RAZBUDIL EGO ОБОЖАЮ АНИМЕ НАХУЙ1973год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prime333 #411 11 мая 2013 Кстати царь горы рили охуенный был а потом еще я смотрел ПЕРВУЮ В СВОЮ ЖИЗНИ ОСОЗНАННУЮ ДОКУМЕНТАЛКУ, там как раз этот Весельников рассказывал о покемономании в Японии А битвы зверей уже вспоминали тут?не знаю за зверино у нас показывали битва роботовкороче там по ходу были разные командыкоторые делали роботови там ринг 1х1 вся хуйняэто короче шоу былоне мультфильмЛол, эта хуйня вообще по дискавери шла.Там пиздатый робот был, с челюстями, но его отхуесосили, помню, быстро.я плохо помнюда сам живу в деревне 7к человеку нас тогда было 3-4 канала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #412 11 мая 2013 мне роботы нинзя больше нравились чем грендайзер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prime333 #413 11 мая 2013 блявсе ушли спатьнаверное и сам пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #414 11 мая 2013 карочи забыл еще рассказатья жил на 11 этаже раньше и постоянно кидался вниз всякой хуйней типо слив и яблоквнизу был какой-то хачевский магаз и помню чем-то он мне не нравилсятак вот там постоянно парковался иж, который туда хавчик завозила у меня на балконе стоял огромный шкаф с нахуй никому не нужными болтикамия кидал их в неё каждый день нахуйтам вмятины были просто пиздецдаже стекло один раз треснуло вообще был ебанутый, раза 3 попадал в каких-то чуваков D:помню мы чуваку в котлету нассалиони типо с подливкой была и он не заметилпиздец он плакал, еще неделю потом в школку не ходиля вот даже не помню как мы спалились, но это было ахуенно)один раз чето пошел ссать с чуваком вместену и чето меня переклинило и я просто взял и направил струйку на негоа я уже тогда был высокий и карочи абассал его пиздец))00потом его маман мне чуть по ебалу не дала( а еще помню постоянно в школе в столовке в компот чувакам пурген подмешивалихуй знает где доставали его, лолодин раз чувак даже обосрался вроде :Dлол.весело былоя помню только когда какой-то малойклас 1-2 в школе обосралсяи все угарали с негобля, я угорал в детстве по дискавери, а эти роботы вообще пушкасамый огонь, когда какой-то робот на спину переворвачивался и не мог встать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #417 11 мая 2013 в игре на фишки я всегда мухлевал и переворачивал в воздухе их еще, в итоге у меня этих фишек миллион была биток был только один, черный с МК. вообще то правильно было играть так - ставится стопка фишек и битком сверху бьется, но быдло не понимало и ебошило биток как фишку, хотя очевидно что нельзя было так делать с толстой хуйней тяжелой. ну и вообще только у нескольких чуваков были битки и то 1 штука максимум, они редкие были Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #418 11 мая 2013 у меня штук 5 было битков этихда и ваще у каждого хотя бы один но был, хз не считал их такой прям пиздец редкостьюа вот у нас бы за переворот в воздухе (хз как ты это проворачивал) сказали бы еще раз бить или по ебалу бы настучалинекоторые уебки даже говорили бить заного когда после удара руку отводил, мол КАКОГО ХУЯ ТЫ ОТВОДИШЬ МУДАК ЗАНОГО ДАВАЙно я всеравно всех выигрывал и у меня дома еще долгое время валялся большой пакет целофановый с этими фишками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #420 11 мая 2013 (изменено) я на королях ебошил, в момент опускания руки вниз перед самым сбросом фишек я их как бы пальцами сжимал и большой палец шел вверх, а средний вниз, до сих пор помню это движение, в итоге они переворачивались в руке, а из за того что я резко типа бил (ну руку вниз опускал резко при ударе), то эту хуйню никто не замечал, палево могло быть только при самом падении фишек, поэтому нужно было ударить с такой силой, чтобы был знатный шлепок и фишки подскочили достаточно сильно, тогда это выглядело реальнее. подстава была когда стопка падала "лепешкой", ну типа прилипала к полу и не подскакивала вообще, вот тогда было пиздец палевно, ну типа лепешкой стопка упала И ОНА БЛЯ ПЕРЕВЕРНУТАЯ, у пацанов вопросы возникали еще кароче была читовня с тем, чтобы бить об разную поверхность. ну типа в школе был разный пол, где то плитка, где то линолиум или хуй знает что, так вот на линолиуме слабо подскакивали фишки и лепешкой часто падали, а на лестнице где бетон их нужно было еле еле кинуть и они сами переворачивались бля. но норм поцыки знали эту тему и грили типа эй ты хуле бьешь на бетоне)) а еще корочи важно было какую фишку под низ положить, если старую и дряхлую то лепешки по кд были, а если пластиковую то она подпрыгивала заебись и всю стопку переворачивала вместе с собой. но это все проблемы для лохов, я любую стопку крутил в воздухе и срывал огромные банки Изменено 11 мая 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение