Heykids #441 11 мая 2013 У меня до сих пор лежит элитный розовый биток, он даже сейчас клубникой пахнет, не так сильно как раньше, но прошло то уже прилично времени. Я его в свое время на большое количество фишек поменял. Он раза в 2 толще морталкомбатовских. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #442 11 мая 2013 блядь, корчое я вспомнил, я когда малой был, нашел себе каких-то друзей ебанутых, они себя вандалами называли ХАХАХАХ и, когда стемнеет, мы с ними бегали по городу, лазили по крышам одноэтажных домов и топали по ним, потом убегали, прыгали короче с крыши на крышу, рофлово былоодин вообще самый вандал был, он мог просто ночью посреди дороги насрать, помню случай, когда он в трубу печную насрал одноэтажного дома, я блядь как тогда не помню чтоб вообще смеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #443 11 мая 2013 будет кто в утренний топан блядь, корчое я вспомнил, я когда малой был, нашел себе каких-то друзей ебанутых, они себя вандалами называли ХАХАХАХ и, когда стемнеет, мы с ними бегали по городу, лазили по крышам одноэтажных домов и топали по ним, потом убегали, прыгали короче с крыши на крышу, рофлово былоодин вообще самый вандал был, он мог просто ночью посреди дороги насрать, помню случай, когда он в трубу печную насрал одноэтажного дома, я блядь как тогда не помню чтоб вообще смеялся у нас парень в лагере насрал в соседней комнате ночью, т.к. пацаны ему не нравились из той комнаты VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #444 11 мая 2013 помсню еще 2х хочей по детству, они выебистые были, но их никто не трогал, потому что у них семья большая пиздец, куча братьев взрослыхи мы както на площадке играли, один из этих хачей полез за мячом на стенку, а второй, его брат, кидался там рядом хуйнями такими в форме буквы Ш(Е) и попал своему брату в голову АХХАХАХА и тот потом слазиет а у него в голове Ш торчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #445 11 мая 2013 хочу обратно в детство, было охуенно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #447 11 мая 2013 и щас тут такой клипак с шатуновым про детство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #449 11 мая 2013 блядь, корчое я вспомнил, я когда малой был, нашел себе каких-то друзей ебанутых, они себя вандалами называли ХАХАХАХ и, когда стемнеет, мы с ними бегали по городу, лазили по крышам одноэтажных домов и топали по ним, потом убегали, прыгали короче с крыши на крышу, рофлово былоодин вообще самый вандал был, он мог просто ночью посреди дороги насрать, помню случай, когда он в трубу печную насрал одноэтажного дома, я блядь как тогда не помню чтоб вообще смеялсяМда.Ну эт уже перебор. Хз, в моей компании всегда все друзья и приятели, с самого детства, были хоть и озорные, но ни одного долбоёба среди них не было.В классе тоже, кстати. Да и во всей параллели всего парочка отбитых была, которых, кстати, гнобили.То есть обычно всякие отморозки ко всем доебываются, а у нас наоборот. Мы всегда таких на расстонии держали, хотя они всегда хотели в компанию попасть.С одним из отморозков я в пятом или шестом классе подрался по-серьёзному, прям пвп, рабил ему губу довольно сильно, зимой дело было, на снегу большое пятно кровавое осталось.С тех пор этот уёбок со своими подпевалами с нашей компанией не связывался.Такие дела.Хорошая школа была, толковая. А во дворе была парочка дегенератов, но с ними я тоже не пересекался практически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #450 11 мая 2013 Подкидывали летом бездомных кошек в открытые форточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #451 11 мая 2013 (изменено) ' timestamp='1368256796' post='10661945']Подкидывали летом бездомных кошек в открытые форточки а Зимой в снежки втыкали бомбачки и тоже закидывали в открытые окна на балконах Изменено 11 мая 2013 пользователем Kobr1k http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #452 11 мая 2013 ' timestamp='1368256796' post='10661945']Подкидывали летом бездомных кошек в открытые форточки :lol: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #453 11 мая 2013 вчера перестал грузить ютубпогуглил - пишут ересь которая не работаетпишет "произошла ошибка. повторите попытку позже"шо делать? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #456 11 мая 2013 от балды пизданул про кэш? браузер другой?нет, тот же хром МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #457 11 мая 2013 канешн от балдытак ты почистил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #458 11 мая 2013 нет конечно МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #460 11 мая 2013 хорошо, почистил, нихуя не изменилосьты реально какой-то тупой МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение