slamo #522 11 мая 2013 да просто мою школу только в 2006 построили вроде, в старой школе я офк не срал, а в новой заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #524 11 мая 2013 ну +- 2 года, я точно не помню вот типо моя школа, там толчки по началу лучше чем у меня дома были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #525 11 мая 2013 что тут было , короче, и когда начало?а то я 27 стрниц того опана осилил,а там 0ь информативности, ещё раз 27 страниц читать впадлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #526 11 мая 2013 да просто мою школу только в 2006 построили вроде, в старой школе я офк не срал, а в новой заебисьприкинь как круто наверно посрать в новой школе самым первымну то есть до тебя там ваще никто не срал в этих толканах И ТЫ САМЫЙ ПЕРВЫЙ ЕБАААААААААТЬну правда строители наверняка успели посрать там, но я не думаю что прям в каждом туалете на каждом этаже в каждый унитаз, так что можно найти ваще самый свежий и быть реально первым Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #528 11 мая 2013 хера-се школа в моей школе ваще собственная обсерватория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #529 11 мая 2013 да просто мою школу только в 2006 построили вроде, в старой школе я офк не срал, а в новой заебисьприкинь как круто наверно посрать в новой школе самым первымну то есть до тебя там ваще никто не срал в этих толканах И ТЫ САМЫЙ ПЕРВЫЙ ЕБАААААААААТЬну правда строители наверняка успели посрать там, но я не думаю что прям в каждом туалете на каждом этаже в каждый унитаз, так что можно найти ваще самый свежий и быть реально первымкруто, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #530 11 мая 2013 в школе срал ток в элитном учительском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #531 11 мая 2013 ну +- 2 года, я точно не помню вот типо моя школа, там толчки по началу лучше чем у меня дома были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #532 11 мая 2013 сзади горы какие-то блядь где это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #533 11 мая 2013 аъхаха я короче вспомнил, там где клумбы во внутреннем дворике, я там пчел ловил и в классе выпускал потом, вот рофлово было, такая паникану не пчелы, а трутнями мы их называли, они не жалятся тип и отличаются от пчел тем, что у них не полоски на попке а римская единичка сзади горы какие-то блядь где это?крымские горы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #535 11 мая 2013 я в бригаде с мажоромне, лол, это бесплатная школа, их у нас всего 2 в городе, одна рядом с домом в 3 минутах ходьбы и эта, ну эта тоже по началу старая была, а потом вот новую отбацали и перевели всех туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #536 11 мая 2013 в школе срал ток в элитном учительском test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #537 11 мая 2013 (изменено) http://wikimapia.org...rmpoly=14182529 видели видели воооооон туалет Изменено 11 мая 2013 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #538 11 мая 2013 хули вэлв мне инвайты в д2 шлют, у меня их уже 25надо кому? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #539 11 мая 2013 http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.919208&lon=37.840106&z=18&m=b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #540 11 мая 2013 ааа,у нас в городе то 80+ школ)и все беспонтовые) VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение