scoО #541 11 мая 2013 хули вэлв мне инвайты в д2 шлют, у меня их уже 25надо кому? :Dза сколько продашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #542 11 мая 2013 Хуль так грустно го танцы локтями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #543 11 мая 2013 да просто мою школу только в 2006 построили вроде, в старой школе я офк не срал, а в новой заебисьприкинь как круто наверно посрать в новой школе самым первымну то есть до тебя там ваще никто не срал в этих толканах И ТЫ САМЫЙ ПЕРВЫЙ ЕБАААААААААТЬну правда строители наверняка успели посрать там, но я не думаю что прям в каждом туалете на каждом этаже в каждый унитаз, так что можно найти ваще самый свежий и быть реально первымЛол, я работал на стройках и скажу тебе по секрету, что рабочим не нужны туалеты, чтобы посрать.Возможно на месте, где сейчас стоит твой компьютерный стол, когда-то лежала куча говна, прикрытая обосранными рукавицами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #544 11 мая 2013 Хуль так грустно го танцы локтями[media=] [/media]это на конкурс? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #545 11 мая 2013 хули вэлв мне инвайты в д2 шлют, у меня их уже 25надо кому? :Dза сколько продашьих еще и кто-то покупает? куда писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #546 11 мая 2013 (изменено) Хуль так грустно го танцы локтями[media=] [/media] Когда увидел постер этого говна в городе подумал, что какая-то хоркор банда, мош-пит, все дела. Изменено 11 мая 2013 пользователем Dota-_-H4ter | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #547 11 мая 2013 у меня где-то 100 штукготов продать по 1 рублю test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #548 11 мая 2013 да нееееееееееееет ))0 эт чтоб устроить танцы локтями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #549 11 мая 2013 бля охуенный сайт эта викимапияхоть узнаю, что за хуетень в моем районе располагалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #550 11 мая 2013 да просто мою школу только в 2006 построили вроде, в старой школе я офк не срал, а в новой заебисьприкинь как круто наверно посрать в новой школе самым первымну то есть до тебя там ваще никто не срал в этих толканах И ТЫ САМЫЙ ПЕРВЫЙ ЕБАААААААААТЬну правда строители наверняка успели посрать там, но я не думаю что прям в каждом туалете на каждом этаже в каждый унитаз, так что можно найти ваще самый свежий и быть реально первымЛол, я работал на стройках и скажу тебе по секрету, что рабочим не нужны туалеты, чтобы посрать.Возможно на месте, где сейчас стоит твой компьютерный стол, когда-то лежала куча говна, прикрытая обосранными рукавицами я там выше рассказывал про другана, который в печную трубу насрал, так вот, из него получился бы хороший строитель, как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #551 11 мая 2013 да просто мою школу только в 2006 построили вроде, в старой школе я офк не срал, а в новой заебисьприкинь как круто наверно посрать в новой школе самым первымну то есть до тебя там ваще никто не срал в этих толканах И ТЫ САМЫЙ ПЕРВЫЙ ЕБАААААААААТЬну правда строители наверняка успели посрать там, но я не думаю что прям в каждом туалете на каждом этаже в каждый унитаз, так что можно найти ваще самый свежий и быть реально первымЛол, я работал на стройках и скажу тебе по секрету, что рабочим не нужны туалеты, чтобы посрать.Возможно на месте, где сейчас стоит твой компьютерный стол, когда-то лежала куча говна, прикрытая обосранными рукавицами я там выше рассказывал про другана, который в печную трубу насрал, так вот, из него получился бы хороший строитель, как думаешь?скорее пекарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #552 11 мая 2013 а если бы его поймали, то он стал бы трубочистом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #553 11 мая 2013 у меня был кролик лет 8 назадтак он в жизни он делал всего 2 вещисрал и жрал,срал и жрал.он сначала так много жрал,а потом так много срал.моим родителям это надоело и они зажарили его в 1 прекрасный момент на самом деле нет,просто военным каким-то отдали,он им потом всю часть обгадил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #555 11 мая 2013 а ты хотел чтобы кролик играл пост рок и хуярил герыч ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #556 11 мая 2013 а зря не сожрална мангале очень даже пиздато заходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #557 11 мая 2013 на самом деле это не так и легковзять и зарезать, освежевать и приготовить кролика россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #558 11 мая 2013 вспомнил игруШУЛЬЦ называласькогда если 1 рыгает должны все крикнуть ШУЛЬЦ и поставить руку около лбаесли кто-то не говорил, то пробивали в черепушку)))как в фильме каком-топпц, в пол часа рыгов по 100 было VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #559 11 мая 2013 лёд, солнце и море пива фильм вроде называетсятож такое было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение