Mex&co #621 11 мая 2013 Вообще эти портреты из мортала - топ фишек для меня былсогласену нас ещё продавались карточки типо как игральныес мк, там были рисунки, скрины из разных частей фильма етсЯ СОБРАЛ ФУЛЛ ПАК И ПОМЕНЯЛ НА ФИГУРКУ БЕЙНА ИЗ БЕТМЕНА!фигурки - топ тема. Помню любил ими драться, не помню до скольки лет этим увлекался. Как-то у меня мамка их спрятала, беспокоилась видимо за развитие ребенка :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #623 11 мая 2013 (изменено) Банзай-, читай личку. Изменено 11 мая 2013 пользователем GlobaLWarming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #625 11 мая 2013 Бля, я даже хуй знает короч. Моя команда, добавьте меня в скайпиче. pohme1 Будем ДУМАТЬ. Ну или скидывайте в ПМ свои тречо, я буду ДУМАТЬ сам. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #627 11 мая 2013 Ты мне очень напоминаешь одного парнишу.У того тоже постоянно посты в таком русле: "я сделал всё лучше всех", "вы все уебаны и не шарите" и всё в таком духе.На одном уровне с ним, вам бы в тиму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #628 11 мая 2013 Ты мне очень напоминаешь одного парнишу.У того тоже постоянно посты в таком русле: "я сделал всё лучше всех", "вы все уебаны и не шарите" и всё в таком духе.На одном уровне с ним, вам бы в тиму.понижаю моральный дух оппонентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #629 11 мая 2013 уебки и мудилына фоне вас я Боб Дилан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #631 11 мая 2013 уебки и мудилына фоне вас я Боб Дилан ты на фоне меня как витя ак я лечу в облака ты сосешь у коня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #632 11 мая 2013 уебки и мудилына фоне вас я Боб Дилан ты на фоне меня как витя ак я лечу в облака ты сосешь у конявоу воу паринь палехчи я скажу тебе так иди похавай гречи ебучий сельский мудак :nate: :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #633 11 мая 2013 где мне песни ебланов искать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #635 11 мая 2013 Ты охуел чоли? У меня три унтера в дримтиме, так еще искать их живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #636 11 мая 2013 забей на них хуй выкладывай сам у тебя пиздатый вкус лучше них тока мешать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #638 11 мая 2013 забей на них хуй выкладывай сам у тебя пиздатый вкус лучше них тока мешать будутязык не отсох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #639 11 мая 2013 забей на них хуй выкладывай сам у тебя пиздатый вкус лучше них тока мешать будутязык не отсох?пальцы побаливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #640 11 мая 2013 Ты охуел чоли? У меня три унтера в дримтиме, так еще искать ихпиши им в личку, если не ответят, чаки хотел к тебе в команду на замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение