Гость LikeNp #662 12 мая 2013 (изменено) ненавижу викториныбтв [15:19:53] iidwka: мне нужна картинка на которой бы мужики в сракотан поролись[15:19:55] iidwka: а взади мамка ходит[15:19:59] iidwka: палевно такое гуглить[15:20:10] Solowaysky: страшно спросить зачем[15:20:24] Solowaysky: не могу придумать применения[15:20:26] iidwka: пофафать))) Изменено 12 мая 2013 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #663 12 мая 2013 это наверн единственная пикча где я песню сходу угадал короче идея мне не нрав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #665 12 мая 2013 это наверн единственная пикча где я песню сходу угадал короче идея мне не нравплюсаныч, либо я не знаю ни одно песни из пула, либо у меня с автором разные методы мышления(ну тип у меня оно есть в атличии от него)))) Я вот хуй его че он там загадал с отключенной громкостью и розой с эндожй зе сайленсом, потому шо там на ум приходит то сам энжой зе сайленс, но тип не стал же бы он палить название в картинычах(( А с торнадо, николсона и т.д ваще проиграл, если там надо сложить чето в духе shining tornado bla bla bla, то идите нахуй(( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #666 12 мая 2013 ГовноВремя ещё свое на это тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #667 12 мая 2013 это наверн единственная пикча где я песню сходу угадал короче идея мне не нравплюсаныч, либо я не знаю ни одно песни из пула, либо у меня с автором разные методы мышления(ну тип у меня оно есть в атличии от него))))Я вот хуй его че он там загадал с отключенной громкостью и розой с эндожй зе сайленсом, потому шо там на ум приходит то сам энжой зе сайленс, но тип не стал же бы он палить название в картинычах(( А с торнадо, николсона и т.д ваще проиграл, если там надо сложить чето в духе shining tornado bla bla bla, то идите нахуй((В картинках не название зашифровано, а строчки из песен, картинки из квот сделаны судьями, там сложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #668 12 мая 2013 ОХУЕТЬ БЛЯТЬдаже если я слушал эту песню не могу же я запомнить каждую ебаную строчку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #669 12 мая 2013 строчки из песен теперь это стало сложнее еще в 3 раза. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #670 12 мая 2013 оо я одну угадали она не про пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #671 12 мая 2013 там вообще мозгами пораскинуть, логику включить и всёпервые оффтопы это мегапопулярные песни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #672 12 мая 2013 гевно МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #673 12 мая 2013 это наверн единственная пикча где я песню сходу угадал короче идея мне не нрав У вас хоть команда МОЖЕТ. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #674 12 мая 2013 оо я одну угадали она не про пидоровДай угадаю, последнюю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #675 12 мая 2013 первая песня: черное солнце, помой ниггера это какая песня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #677 12 мая 2013 оо я одну угадали она не про пидоровДай угадаю, последнюю?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #678 12 мая 2013 Её можно просто по подсказке угадать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #679 12 мая 2013 у чаки одномастная концепция картинокугадал все групешникимне впадлу искать точные песни, это слишком муторноможет исполнителя хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #680 12 мая 2013 Её можно просто по подсказке угадать.по подсказке и левой нижней я думаю шо эт май вей синатрыНО ЭТ НИХУЯ НЕ МАЙ ВЕЙ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение