Гость LikeNp #701 12 мая 2013 да дотахейтер это небось!кто еще кроме него, лайк нп и меня мог на аватарку к-он ебнутьток у меня алиби!А ты хитрец. Соре, лозя, не на того подумал!мы разве знакомы?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #702 12 мая 2013 У этой группы слушателей на ластике почти столько же, сколько и у Синатры, лишь чуть-чуть меньше.И песня одна из их самых известных.У тебя закробблена на ластике, бтв.сначала думал оффспринг, но после твоей подсказки понял что нетспсГлавная подсказка в подсказке, уж извините за тавтологию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #703 12 мая 2013 да дотахейтер это небось!кто еще кроме него, лайк нп и меня мог на аватарку к-он ебнутьток у меня алиби! Я уже 5 сам отгадал) | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #704 12 мая 2013 чото двачик не особо могёт в картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #706 12 мая 2013 (изменено) Ещё даю подсказку насчёт седьмой.Ключевая картинка - третья, она содержит в себе название.Так же легко будет угадать, если поймёте, какое конкретно место изображено на первой картинке. Изменено 12 мая 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #707 12 мая 2013 эй, кто там мои посты туда репостит :palevo: Ещё даю подсказку насчёт седьмой.Ключевая картинка - третья, она содержит в себе название.Так же легко будет угадать, если поймёте, какое конкретно место изображено на первой картинке.ты про восьмую видимоее тож угадалбольше ничего)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #708 12 мая 2013 Ещё даю подсказку насчёт седьмой.Ключевая картинка - третья, она содержит в себе название.Так же легко будет угадать, если поймёте, какое конкретно место изображено на первой картинке. ты про дырку или про солнце? У чарльза дохуя песен про солнце, но в них нет ничего про мытье рук. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #709 12 мая 2013 Восьмую, соре, да, про восьмую это было.Ну вот, один уже угадал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #710 12 мая 2013 Ну в восьмой я знаю что за место, но мне это не помогает (( | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #711 12 мая 2013 Ну в восьмой я знаю что за место, но мне это не помогает ((ппц ты лах ))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #712 12 мая 2013 Вполне возможно что эту не песню ты и не слышал.Но группу точно должен знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #713 12 мая 2013 если на второй не донт шут ми санта, то еще раз идите нах! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #715 12 мая 2013 8 в гугле выдала - coney islandи тебе еще не понятно?? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #716 12 мая 2013 в последней туре похоже реальне придется дисы писать на соперников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #717 12 мая 2013 советую не палить тут свои догадки, соперники не дремлют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #719 12 мая 2013 8 в гугле выдала - coney islandи тебе еще не понятно?? :avtorklif:сама песня, лолка test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #720 12 мая 2013 советую не палить тут свои догадки, соперники не дремлютда как бы половина не собирается слать ответы, так шо похую)) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение