misharoca #721 12 мая 2013 8 в гугле выдала - coney islandи тебе еще не понятно?? :avtorklif:скорее всего понятно, но тот же гугл выдает 7 разных песен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #723 12 мая 2013 Ребят, вы переговнили даже контест ДрогбанаПоздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #724 12 мая 2013 если верить подсказке о5дота, что группу должны знать, то это аеросмит, но чет я сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #725 12 мая 2013 надо было упростить две сверху - группа две снизу - песнядля второго раунда это не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #726 12 мая 2013 Пацаны, вот ребус придумал.Смогете понять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #727 12 мая 2013 надо было упроститьдве сверху - группадве снизу - песнядля второго раунда это не токакая разница, какой раундникто не вылетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #728 12 мая 2013 (изменено) ^^ Охуеть можно Изменено 12 мая 2013 пользователем Free BlowJoB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #729 12 мая 2013 Ого, ну тут даже фриблуджоб угадал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #730 12 мая 2013 Блоуджоб тусуется 24/7 на пдешчке, постит во всех топанахобщается про красивых актрисмузычкув таверне но времени на конкурс нету! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #731 12 мая 2013 Пацаны, вот ребус придумал.Смогете понять? МАРЛЯЙ) | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #733 12 мая 2013 (изменено) а как картинки гуглить, кстати?да ты охуел, и так в 5 раз больше остальных угадал Изменено 12 мая 2013 пользователем vidurr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #734 12 мая 2013 а как картинки гуглить, кстати?не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #735 12 мая 2013 (изменено) Блоуджоб тусуется 24/7 на пдешчке, постит во всех топанахобщается про красивых актрисмузычкув таверне но времени на конкурс нету!Ну конкретно сейчас нетуКоротенький пост накатать - это пара секунд, дальше можно заниматься чем угодноА тут совсем другая история Изменено 12 мая 2013 пользователем Free BlowJoB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #736 12 мая 2013 если верить подсказке о5дота, что группу должны знать, то это аеросмит, но чет я сомневаюсьНет офк.Ну ты может и не знаешь эту группу, тебя я в нашем разделе очень редко видел.Но пол ляма слушателей на ластике у них есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #737 12 мая 2013 вы думали тип гуглите весь ребуси вам выдает песню и исполнителя? АФХЫАХЫФХА если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #738 12 мая 2013 (изменено) вы думали тип гуглите весь ребуси вам выдает песню и исполнителя?АФХЫАХЫФХАтак чо не марлей чтоле?( Изменено 12 мая 2013 пользователем vidurr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #739 12 мая 2013 а как картинки гуглить, кстати?да ты охуел, и так в 5 раз больше остальных угадалAncient oak – Storm, earth and fire, hear my call если хоть 1 блядь посмеет мне сказать, что эта не та песня, то я ливну нахуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #740 12 мая 2013 если верить подсказке о5дота, что группу должны знать, то это аеросмит, но чет я сомневаюсьНет офк.Ну ты может и не знаешь эту группу, тебя я в нашем разделе очень редко видел.Но пол ляма слушателей на ластике у них есть.все, что я думал, имеют от ляма и более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение