monstercat #781 12 мая 2013 мы уже почти все отгадали, а это норм, что тут палят ответы и общаются?думаю да, в моей конфе все молчат а одному угадывать скучно и напряжнодумаю, что это нихуя не нормслей ответы плизСлил тебе на лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #782 12 мая 2013 мы уже почти все отгадали, а это норм, что тут палят ответы и общаются?думаю да, в моей конфе все молчат а одному угадывать скучно и напряжнодумаю, что это нихуя не норма мне поебать что ты думаешь дунно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #783 12 мая 2013 (изменено) Уж если бы я хотел показать именно фильм сияние, то я бы сделал это по-другому.ну вот ты панимаешь терь что это не ребусы, а гамно(( У ребусов есть четкая стратегия разгадки, а картинка с замерзшим джеком николсоном может равноебано значить что угодно ппц((Илзян, не буянь, ты просто не слышал эту песню скорее всего, но с логикой там всё в порядке.Да и подсказак я накидал немало.Там же не просто одна картинка с Николсоном. Изменено 12 мая 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #784 12 мая 2013 Уж если бы я хотел показать именно фильм сияние, то я бы сделал это по-другому.ну вот ты панимаешь терь что это не ребусы, а гамно(( У ребусов есть четкая стратегия разгадки, а картинка с замерзшим джеком николсоном может равноебано значить что угодно ппц((Илзян, не буянь, ты просто не слышал эту песню скорее всего, но с логикой там всё в порядке.Да и подсказак я накидал немало.без подсказок её никогда не отгадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #785 12 мая 2013 пора уже походу заканчивать этот раунд, все что знали - угадали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #786 12 мая 2013 Ну поэтому я и кинул пятую картинку сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #787 12 мая 2013 Уж если бы я хотел показать именно фильм сияние, то я бы сделал это по-другому.ну вот ты панимаешь терь что это не ребусы, а гамно(( У ребусов есть четкая стратегия разгадки, а картинка с замерзшим джеком николсоном может равноебано значить что угодно ппц((Илзян, не буянь, ты просто не слышал эту песню скорее всего, но с логикой там всё в порядке.Да и подсказак я накидал немало.Ну у меня батискаф даже не от того, что я не знаю ее, а от того, что у меня ваще не работает логическая цепочка между песнями и вашими ребусами в силу ряда особенностей моего восприятия музла, не оче добрый конкурс(( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #789 12 мая 2013 Уж если бы я хотел показать именно фильм сияние, то я бы сделал это по-другому.ну вот ты панимаешь терь что это не ребусы, а гамно(( У ребусов есть четкая стратегия разгадки, а картинка с замерзшим джеком николсоном может равноебано значить что угодно ппц((Илзян, не буянь, ты просто не слышал эту песню скорее всего, но с логикой там всё в порядке.Да и подсказак я накидал немало.без подсказок её никогда не отгадатьотгадал без подсказки, только потом понял при чем тут подсказка россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #791 12 мая 2013 Ну сорич чё, все вопросы к Адидаши.От меня было всего две картинки и имхо там с логикой всё в порядке, уже несколько человек угадали.А восприятие у всех разное, тут я совершенно согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #792 12 мая 2013 меня бесит то что первую не могу отгадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #793 12 мая 2013 поделюсь своими мыслями черная дыра и звезда моют руки, негр смеется стреляет сантаклаус пошли нахуй дети ветер и туман яхта с кораблями негр доволен, ребенок не очень, комар дед подъем, спуск, расческа макияж не конь не дом не календарь и не часы Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #794 12 мая 2013 я вот смотрю на эти картинки и чувствую себя дегенератомкак вообще их блядь угадать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #795 12 мая 2013 ,KZNMСПСтерь точно все угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #796 12 мая 2013 ну раз даже сам грек не угадал, то я потушился! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #797 12 мая 2013 пора уже походу заканчивать этот раунд, все что знали - угадалиэй эй, нам две осталось, погоди Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #798 12 мая 2013 пора уже походу заканчивать этот раунд, все что знали - угадалиэй эй, нам две осталось, погодиты с дотахейтером в команде шоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #799 12 мая 2013 тама зондер агент и меган вродеппц задеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение