Taste #861 12 мая 2013 кони айленд это там где выпасают коней, да?ну иначе было бы слишком тупо называть его кони, согласитесьэто всё равно что назвать туалет - кухня, то есть вербально наделить материальный предмет качествами, которыми он не обладаетбессмыслица какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #863 12 мая 2013 кони айленд это там где выпасают коней, да?ну иначе было бы слишком тупо называть его кони, согласитесьэто всё равно что назвать туалет - кухня, то есть вербально наделить материальный предмет качествами, которыми он не обладаетбессмыслица какая-то Еще одного рофлера этот форум не выдержит. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #864 12 мая 2013 кони айленд это там где выпасают коней, да?ну иначе было бы слишком тупо называть его кони, согласитесьэто всё равно что назвать туалет - кухня, то есть вербально наделить материальный предмет качествами, которыми он не обладаетбессмыслица какая-то Еще одного рофлера этот форум не выдержит.Можешь освободить ему место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #866 12 мая 2013 кони айленд это там где выпасают коней, да?ну иначе было бы слишком тупо называть его кони, согласитесьэто всё равно что назвать туалет - кухня, то есть вербально наделить материальный предмет качествами, которыми он не обладаетбессмыслица какая-то Еще одного рофлера этот форум не выдержит.Можешь освободить ему местоАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХААХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #867 12 мая 2013 Могу спалить одну нечистую на руку командуЗа пару песен офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #869 12 мая 2013 Я ЩА НЕПОНИЛА СХУЯЛИ ЭТО ДЕД ФЛАГ БЛЮЗ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #870 12 мая 2013 Я ЩА НЕПОНИЛА СХУЯЛИ ЭТО ДЕД ФЛАГ БЛЮЗ ТОну мертвый дедфлаг флага блюз потому что негрЧЕ НЕПОНЯТНОГО ВАЩЕ? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #871 12 мая 2013 (изменено) Я ЩА НЕПОНИЛА СХУЯЛИ ЭТО ДЕД ФЛАГ БЛЮЗ ТОF[F[FF] POWEL NAHUY ABUSER Изменено 12 мая 2013 пользователем vidurr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #872 12 мая 2013 Свою чтоле? )))Моей команды не существует как таковой, я участвую в конкурсе как самостоятельная единица ну или участвовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #873 12 мая 2013 Свою чтоле? )))Моей команды не существует как таковой, я участвую в конкурсе как самостоятельная единица ну или участвовалкак самостаятельный ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #875 12 мая 2013 Я ЩА НЕПОНИЛА СХУЯЛИ ЭТО ДЕД ФЛАГ БЛЮЗ ТОну мертвый дедфлаг флага блюз потому что негрЧЕ НЕПОНЯТНОГО ВАЩЕ?Я ДУМАЛ ЭТО ВЫ МНЕ ТАК ЕБУЧИЙ КОНИ АЙЛЕНД ПОМОГАЕТЕ РАСШИФРОВАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #876 12 мая 2013 Я ЩА НЕПОНИЛА СХУЯЛИ ЭТО ДЕД ФЛАГ БЛЮЗ ТОF[F[FF] POWEL NAHUY ABUSER я не понял, тип в конкурсе ГУБЕ есть? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #877 12 мая 2013 Свою чтоле? )))Моей команды не существует как таковой, я участвую в конкурсе как самостоятельная единица ну или участвовалкак самостаятельный нольЯ три песни по фасту угадал даж))00А вообще разгадывать эти ребусы-хуебусы в одиночку нет никакого желания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #878 12 мая 2013 Я ЩА НЕПОНИЛА СХУЯЛИ ЭТО ДЕД ФЛАГ БЛЮЗ ТОF[F[FF] POWEL NAHUY ABUSER я не понял, тип в конкурсе ГУБЕ есть? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #879 12 мая 2013 Я ЩА НЕПОНИЛА СХУЯЛИ ЭТО ДЕД ФЛАГ БЛЮЗ ТОF[F[FF] POWEL NAHUY ABUSER я не понял, тип в конкурсе ГУБЕ есть?наник думает да :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение