Ilze #941 12 мая 2013 лол, у меня под окном сидит какая-то чикуля в одиночестве и бренчит на гитаре какую-то фолкокантри ваниль, робко, но задорно подпевая, я прям растрогался ебанисьэто ж охуеннаваще охуенна, базарю, я прям зарядился бодростью духа живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #942 12 мая 2013 [0:32:53] Blighted Ovum: бля[0:32:55] Blighted Ovum: дак там етсь[0:32:57] Blighted Ovum: губе или нет?АХАХХАХАХАХХАХАХХАХА [0:31:23] Отлизатор (КОРОЛЬ ФРЕНДЗОНЫ): МБ ЭТО ДАЖЕ НЕ ГУБЕ[0:31:26] Hater: У МЕНЯ ДИССОНАНАС Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #943 12 мая 2013 Пацаны, кто 1 знает ))гей-ниггер из далекого космоса умывает руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #944 12 мая 2013 Пацаны, кто 1 знает ))гей-ниггер из далекого космоса умывает рукиэто кино ващет Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #945 12 мая 2013 А я вот первую угадал.Ну то есть как угадал, у меня есть вариант, очень похожий на правду, но до конца я не уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #946 12 мая 2013 [0:33:59] Blighted Ovum: бля[0:34:06] Blighted Ovum: ну норм грит[0:34:10] Blighted Ovum: на 3 и на 4 делится[0:34:12] Blighted Ovum: начит 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #948 12 мая 2013 А я вот первую угадал.Ну то есть как угадал, у меня есть вариант, очень похожий на правду, но до конца я не уверен.даже судьи не знают ответы, расходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #949 12 мая 2013 А я вот первую угадал.Ну то есть как угадал, у меня есть вариант, очень похожий на правду, но до конца я не уверен.там же ПРОСТО ПИЗДЕЦ ИЗИЧ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #950 12 мая 2013 Скандалы интриги расследования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #951 12 мая 2013 on silver mount zion all buried in ruins we was dancing the horauntil we vomited blood spinning like crazy Shoshanna i was jonesing the towers had fallen and the wind called out my grandfather's name МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #952 12 мая 2013 А я вот первую угадал.Ну то есть как угадал, у меня есть вариант, очень похожий на правду, но до конца я не уверен.там же ПРОСТО ПИЗДЕЦ ИЗИЧНу это-то меня и смущает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #953 12 мая 2013 Вне конкурса. Исключительно для илиты: Норм, угадай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #954 12 мая 2013 да Дотахейтер же нормально все расписал в ребусе с сайленсером, хули там непонятно, лол test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #955 12 мая 2013 Скандалы интриги расследованиясукан заскринил таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #956 12 мая 2013 годфри такой смЕшный, час назад бугуртил по поводу хуевости ивента а ща преободрился и шутанитпрям как свой)))))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #957 12 мая 2013 Вне конкурса. Исключительно для илиты: Норм, угадай.pixies - giganticизичи МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #958 12 мая 2013 Пацаны, кто 1 знает ))гей-ниггер из далекого космоса умывает рукиэто кино ващетзначит ост к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #959 12 мая 2013 годфри такой смЕшный, час назад бугуртил по поводу хуевости ивента а ща преободрился и шутанитпрям как свой)))))))00час назад? я бугуртнул когда в колл оф дьюти играл и первым взглядом увидела потом зашел в конфу и ВТЯНУЛСЯ, даже пару-тройку сам вычислилнапример первый))) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #960 12 мая 2013 годфри такой смЕшный, час назад бугуртил по поводу хуевости ивента а ща преободрился и шутанитпрям как свой)))))))00В контесте дрогбика он писал на первой странице "ВЫ ЧТО ДУМАЕТЕ ЧТО РЕАЛЬНО БУДЕТ КОНКУРС? ЭТО МЫ, ИЛИТА, МУЗАЧА, ПОДТРАЛИВАЕМ БОЛЬНОГО ПЕТУШКА)))))". А ПОТОМ УЧАСТВОВАЛ КАК МИЛЕНЬКИЙ.Такой он этот танцор. >pixies - giganticнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение