Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZVER[ggc]

[Content] Solo Matchmaking - обсуждение.

Dota 2 Solo Matchmaking  

623 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

проебал свой первый соло мм

пикнули хуйню пацаны

инвокер саппортил :avtorklif:

Поделиться сообщением

Цитата
' timestamp='1368150936' post='10653088']

я вот не понимаю откуда столько радости по поводу соло мма, будто это что-то грандиозное, то чего ждали годы

что по сути изменится?

да ничего не изменится, горящих школьников на продоте станет в разы больше, все кто скулил, что их кидало против трайхард стаков будут так же скулить, что их кидает к 4 рандомам которые не умеют играть

соло матчмейкинг ровным счётом ничего не изменит

читая топик мма через пост чуваки пишут: вау, наконец то, 1.5 года ждал соло матчмейкинг, ура!

угораю с таких школьников

щас попробую объяснить долбоёбам думающим, что соло мм что-то кардинально поменяет

вы же тут почти все поголовно лоускилы которым как раз таки стаки за которые вас кидает и тащат игры

уж лучше играть как + 1 к кому то в стак против таких же стаков нежели с 9 рандомами

когда человек играет в обычном матчмейкинге то его в основном кидает как + 1 к стаку против стака, то есть твои тимейты как вариант слабые, среднего скила дотеры или трухарды которые сидят в скайпе координируя свои действия, тем самым вытаскивая игры 90% лоускилов продоты которые ноют, что у них команда раки, а против них стронг стаки

когда человек будет играть в соло матчмейкинг, то ему предстоит игра с девятью рандомами и это будет тотальный пиздец, в игре будет хаос

вообщем игра в обычном матчмейкинге профитней в сто раз, это факт, пусть хоть там и кидает соло игроков как + 1 в стак против стаков

соло матчмейкин будет действительно полезен для реально сильных соло дотеров коих на этом сайте единицы которые должны надеяться только на себя если хотят победить

у всех остальных винрейт станет хуже во много раз по сравнению с играми в обычном матчмейкинге

я вижу только единственный плюс в соло матчмейкинге - сам факт, что ты играешь в соло с такими же соло парнями радует, но не более, по скилу игры будут хуже в разы

кто, что думает по поводу соло матчмейкинга ?

Показать больше  

В моем матчмейкинге нет раков. В такой игре слаженность действий сильно решает и стаки ОП.

Соло мм это старое доброе аптб 10к+ на айсикапе. Чистое удовольствие в таком играть.

Поделиться сообщением

теперь мм больше похож на гарену/акуп. Пошел соло мид - выиграл игру. Не пошел - въебал.

Поделиться сообщением

а у меня 49 вр и пригорает похлеще, чем в старом мме =(

2FXSw.png

Поделиться сообщением

а мне только русские попадаются пиздец :lol:

Поделиться сообщением

huevii написал 10.05.2013 в 17:49:

16 минут ищется игра

ник намекает

94389fab4228.jpg

Rain

Поделиться сообщением

впизду таких рачин в команду подбирает это я не про соло мм

щас играл луной за нас ебаный сларк + пак 2 ебаных рутарда дегенерата нафидили пуджа который к слову соломид стоял (т.к фура отбитышь в лесу чето фармил и хуй гангал) 20 0 короче

всю тиму сливал луной похуй загнобили

в конце пошел бараки им забекдорил хуй кто помог рачилы даже не дефали

где то 10 ударов трону осталось я и вышел

не хочу таким рачелам победу давать не заслужили

хуесосы малолетние блоядь

мамашек их раком заражал

теперь только соло только пот

http://dotabuff.com/matches/192472826

вот кстати матч отбитышей ебаных

Поделиться сообщением

еу сервер, все 10 русские, заебись

Поделиться сообщением

Выиграл свой первый соло мм против бассиста с мекой на инвокере.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

угадал популярный

Поделиться сообщением

чуть послабее ребята, но вподне нормально

Поделиться сообщением

Multima написал 10.05.2013 в 18:43:

Похуй на соло matchmaking, играю как и раньше :nate:

this

Поделиться сообщением

сыграл 5 игр соломм. как же заебись когда потной триплы нету

Поделиться сообщением

Multima написал 10.05.2013 в 18:43:

Похуй на соло matchmaking, играю как и раньше :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)
  IWantToBelieve написал 10.05.2013 в 16:56:

Да ты айсикапер глупый, ММ и так балансирует команды "по стате", не учитывая твое, безусловно важное, мнение, и если ты играешь с ребятами, которых ты описал, значит, у тебя такой же рейтинг, только и всего. И да, в моей команде всегда, как ты говоришь "кура на старте" и варды, и прочее, как и в команде врага, собственно. Так что еще раз повторюсь: ПРОБЛЕМА В ТЕБЕ, система мм работает очень прилично, конечно, без шлаковых игр не обходится, но это едва ли ее вина.

хотел рейджануть по поводу твоей вопиющей невнимательности. "если ты играешь с ребятами, которых ты описал, значит, у тебя такой же рейтинг, только и всего" - т.е. ты утверждаешь что у трайхардной триплы которая по жесткачу от экспы отгоняет, не двигает линию совсем, добивает 100% всех (и своих и чужих) крипов, знает с точностью до милиметра где стоит вард, который банит им отвод имеет один и тот же рейтинг со мной и войдом который забирается ластпиком и идет вместе с АМом в легкую с фразой АМ уйди я керри мне нужен фарм и заканчивающим игру 0-18-3???? важно заметить что эта трипла имеет еще адекватного мидера и ебущего АМа и войда оффлайнера.

вопросы

иными словами: спасибо за оценку меня как HS++e99+ игрока. очень надеюсь что чуан сломает завтра руку и тогда IG придется позвать меня на ТИ.

ЗЫ должен признать, что бывают обратные ситуации, где враг настолько отбит, а мейты настолько потны, что игра кончается падением вражеского трона на 15-20 минуте, но на каждые 50 проебов за 15 минут только 1 выйгрыш за те же 15. и это ебаный дизбаланс. и соло ММ нихуя не изменит.

Изменено пользователем Silk

Baudelaire написал 16.03.2013 в 19:06:

два цыпленка данному господину в профиль :avtorklif:

Поделиться сообщением

как же медленно ищет игры

10 минут

5минут

3.5 минут

каждый раз кто-то отменял

пидорасы

Поделиться сообщением

с одной стороны пидато , а с другой вкус победы не тот, когда ты играя в соло обсыкаешь рты стакерам с триплами, вардами, девардингом и тд

Поделиться сообщением

В этом режиме процент побед растет и растет :yes:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...