suez #181 7 октября 2013 твой юмор настолько тонкий, что его в профиль не видноХватит общаться с котом Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #182 7 октября 2013 мне понравилось 8 из 10 имхожалко только клуни и да, согласен что он сыграл стандартную для себя роль, но вписался очень хорошо.не очень понравилась Сандра и тупость её персонажа на старте фильма. то она отцепться не может вначале, то она летает на огнетушителе на изичах. она сразу должна была быть со стальными нервами и яйцами. красиво, атмосферно, но пара каких то ляпов было незначительных- сейчас не припомню просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #184 7 октября 2013 (изменено) Лол, ребятки, че-то даже хз что сказать. Сходил сегодня в аймакс на сабж, сказать, что благодаря вам ожидал сильно большего - ничего не сказать.Да, красиво, космос, круто и на этом... все, ВСЕ блять. С таким же успехом можно было просто снять документалку в 3д, на виды посмотреть. Драматическая линия очень слабая, ее почти нет, причем это вина не актеров, они то вроде старались, а вот именно сценария, мне на героев еще пока похуй, когда начинается эта буря обломков, я ничего о них не знаю, вообще, ну умрут и хуй бы с ними, я никогда еще не видел такого в драмах, чтобы героев окунали в говно до знакомства с ними (ну хотя бы 20 минут, нет?), на что они рассчитывали? Похуй, фильм вроде не заявлен как драма, скорее как триллер, но и его тут почти нет, изначально ясно, что она выживет, иначе фильм потеряет вообще свой смысл... Сумбур в общем в голове, ожидал сильно большего, не понял ваши восторженные отзывы. алсо, дубляж Булки - говно, хуевый голос и передача эмоций.Тем, кто еще не ходил - идите, пока идет, но только в аймакс, смотреть в обычном кинотеатре это, а тем более дома - смысла не вижу. Изменено 7 октября 2013 пользователем volosi_nazad Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #185 7 октября 2013 так чё, они не умерли???? спойлерни мне обстоятельства спасения плз, я всё равно не буду смотреть это ближайшие 5 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #186 7 октября 2013 так чё, они не умерли???? спойлерни мне обстоятельства спасения плз, я всё равно не буду смотреть это ближайшие 5 лет Баба долетела до российского спутника, на нем до китайского, на нем до земли, чел отцепился и сдох, чтобы ее спасти, герой, плак, плак, плак Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #187 7 октября 2013 пхфыхаххйпхйцхахйцхухвйцхапхйцвхйхцапхйцпйхцахйхцпхфыахфхыпхфыаххпхпах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #188 7 октября 2013 Видимо, чоткие поцоны пошли на фильм в ожидании ебли, инопланетян и межгалактического экшена. :lol: Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #189 7 октября 2013 Присоединяюсь к комментарию о том, что смотреть только в IMAX, и что да, круто, космос, КОСМОС. Космос? И все? Я просто ожидал чего-то большего. Что угодно. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #190 8 октября 2013 (изменено) Известный астрофизик раскритиковал "Гравитацию"Известный астрофизик Нил ДеГрассе Тайсон раскритиковал на своей странице в Twitter фильм "Гравитация" Альфонсо Куарона. По мнению ученого, картина содержит слишком много ляпов с научной и технической точки зрения. Он перечислил лишь самые очевидные из них. "Почему Баллок, эксперт по медицинскому оборудованию, участвует в обслуживании космического телескопа Hubble"."Каким образом Hubble (350 миль над Землей), МКС (230 миль над Землей) и китайская орбитальная станция оказались в пределах прямой видимости"."Волосы Баллок, в самых убедительных сценах с нулевой гравитацией не "всплывают" над ее головой"."Решительно все космические аппараты вращаются вокруг Земли с Запада на Восток, а все обломки в обратном направлении"."Спутниковая связь была полностью нарушена на высоте 230 миль над Землей, когда орбиты спутников связи в 100 раз выше"."Астронавт Клуни объясняет медику, что происходит с медицинской точки зрения во время кислородного голодания". Изменено 8 октября 2013 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #192 8 октября 2013 ' timestamp='1381222408' post='11899060']Известный астрофизик раскритиковал "Гравитацию"Известный астрофизик Нил ДеГрассе Тайсон раскритиковал на своей странице в Twitter фильм "Гравитация" Альфонсо Куарона. По мнению ученого, картина содержит слишком много ляпов с научной и технической точки зрения. Он перечислил лишь самые очевидные из них. "Почему Баллок, эксперт по медицинскому оборудованию, участвует в обслуживании космического телескопа Hubble"."Каким образом Hubble (350 миль над Землей), МКС (230 миль над Землей) и китайская орбитальная станция оказались в пределах прямой видимости"."Волосы Баллок, в самых убедительных сценах с нулевой гравитацией не "всплывают" над ее головой"."Решительно все космические аппараты вращаются вокруг Земли с Запада на Восток, а все обломки в обратном направлении"."Спутниковая связь была полностью нарушена на высоте 230 миль над Землей, когда орбиты спутников связи в 100 раз выше"."Астронавт Клуни объясняет медику, что происходит с медицинской точки зрения во время кислородного голодания". ну охуеть теперь. даже я не будучи астрофизиком замечал всякие недочёты, но мне хватило ума не орать об этом всем, так как это кино, а не документальная запись высадки на луну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #193 8 октября 2013 если б не Гравитация, я бы пропустил мимо себя ахуеннейший фильмец Пеклоспасибо пацаны за хорошие подсказки докачиваю луну2112 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #194 9 октября 2013 В голос с "недалекие судят фильм по сюжету " . А по какому критерию я должен судить? 70-80% это сюжет, и он является определяющим фактором. Если в фильме его нет, то тут не спасет нихуя, в том числе великолепная актерская, режиссерская и операторская работа.Хотел сходить на этот фильм в пятницу, но судя по отзывам ну его нахуй. Лучше Сталинград посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #195 9 октября 2013 если б не Гравитация, я бы пропустил мимо себя ахуеннейший фильмец Пеклоспасибо пацаны за хорошие подсказки докачиваю луну2112 Сквозь Горизонт еще посмотри, он > Пекла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #196 9 октября 2013 алекс видимо пытается зашквариться в каждой темке, которую он видит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #197 9 октября 2013 фильм войдет в историю, Сандра молодецблин я как побывал на орбитеспасибо Куаронсмотрел в IMAXthis. Фильм ахуенийший! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #198 9 октября 2013 http://lenta.ru/news/2013/10/09/gravity/Слава яйцам, не порогнулся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #199 9 октября 2013 spasenie vertoletom eto silno Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #200 9 октября 2013 если б не Гравитация, я бы пропустил мимо себя ахуеннейший фильмец Пеклоспасибо пацаны за хорошие подсказки докачиваю луну2112 Сквозь Горизонт еще посмотри, он > Пекла.ну хуй знает. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение