Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nL-

Гравитация / Gravity

Рекомендованные сообщения

йа йа натюрлих

эс ист цайт фюр райхь вир мюссен ди юден аусроттен

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

в голос, когда клуни улетел

Поделиться сообщением

(изменено)

Ожидал большего, учитывая рейтинг. Про сюжет молчу, про количество ляпов и схожести с реализмом тоже можно не говорить. Как чисто фантастический фильм может и сойдет, но не пытайтесь тут найти логики в действиях персонажей. Музыка неплоха, лучше бы была просто музыка а не тупые банальные диалоги и сопли пол-фильма.

Еще, не знаю как вам, а мне тупо в глаза кидалось что там статический ФОН Земли, застывшая фоновая картинка, к тому же не соблюдены масштабы континентов относительно точки наблюдения, что просто раздражало и портило все впечатление от такого пейзажа.

Вобщем, за ножки Сандры, за идею и операторскую работу - 6.5/10, не больше.

Изменено пользователем euro

2itats.jpg

Поделиться сообщением

планета с темной стороны похожа на ад

Поделиться сообщением

Ругался как татарин, пизданулся как Гагарин.

Поделиться сообщением

НАпишите просто ЗБС или НЕТ ?

збс короч

Поделиться сообщением

Ожидал большего, учитывая рейтинг. Про сюжет молчу, про количество ляпов и схожести с реализмом тоже можно не говорить. Как чисто фантастический фильм может и сойдет, но не пытайтесь тут найти логики в действиях персонажей. Музыка неплоха, лучше бы была просто музыка а не тупые банальные диалоги и сопли пол-фильма.

Еще, не знаю как вам, а мне тупо в глаза кидалось что там статический ФОН Земли, застывшая фоновая картинка, к тому же не соблюдены масштабы континентов относительно точки наблюдения, что просто раздражало и портило все впечатление от такого пейзажа.

Вобщем, за ножки Сандры, за идею и операторскую работу - 6.5/10, не больше.

Найдется же один. Отсутствие реализма, наверное потому что они в космосе? :lol: Или потому что булкина две минуты дышала углекислым газом? Лишь бы блядь ляпнуть, доказывать то нахуй. Логика в действиях блядь

Поделиться сообщением

в конце фильма понял, что постоянно жмурился / уворачивался от летящей в меня поебени. лол. :lol:

фильм хорош. не лучший за несколько лет(слышал гдет) но любеци и куарон папичи. любецки. да.

Поделиться сообщением

(изменено)

начало мне понравилсь.

красивые кадры,интересные диалоги,безмятяжность,тишина разбавленная приятной музыкой.

но вот с того момента как клуни отчалил изучать галактику а булок осталась одна по мне так началось уныние. Всмысле начался экшн но по мне он был хуевый.И лично меня утомлял.Я ожидал что будут брать зрителя атмосферой а не авариями и взрывами.

думал фильм будет более мрачный,в стиле открытого моря и погребенного заживо.

Он оказался более светлый.

ахуеть глянул рейтинг топ 67 на кинопоиске.

видимо я пиздец зажрался раз меня не впечатлают фильмы с такими рейтингами. :lol:

з.ы ну и некоторые сцены имхо затянуты,особенно когда она общалась по радио с кЕтаем.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Нужно было сделать космические станции трансформерами, а с Луны пустить Годзиллу с Гоморрой, как тихоокеанский рубеж, только орбитальный, вот тогда без пизды бы посмотрел :buba: яб даже коллекционное издание купил !

Поделиться сообщением

теряет позиции на кп

был около недели назад 61 местом :hmm:

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

хэнкс красава :lol:

userbar-99522.png

Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру

Поделиться сообщением

Больше этого фильма я ненавижу школьников которые пытаются доказать мне что этот фильм охуенный. Аргуметируют это тем что я тупое быдло и ничего не понял, типа мне лучше пойти смотреть каких-нибудь Трансформеров и прочее ЙОБА говно. Ну что поделать, если для них фильм в котором всего два актёра является откровением. Идя на фильм я ждал от него лишь хорошего сюжета, да и всё. Это всё что мне нужно было. А тут У ШАЛАВЫ УМЕР РЕБЁНОК И ЕЙ ТЕПЕРЬ НЕЗАЧЕМ ЖИТЬ((( Ебаный аттракцион типа 3Д автоматов в парках развлечений. Такое говно пиздец, я просто в шоке. Лучше пойти пересмотреть Кубриковскую "Одиссею" хоть я и считаю её самой хуёвой из всех его фильмов, но она тупо на пару голов выше этого говна. И нет, я не пытаюсь сойти за илитку для которого все хорошие фильмы давно вышли, а голливуд делает только говно для школьников.

Поделиться сообщением

причем тут одиссея вообще, ну ты что идиот.

"идя на фильм я ждал от него лишь хорошего сюжета" чего блять?

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

Больше этого фильма я ненавижу школьников которые пытаются доказать мне что этот фильм охуенный. Аргуметируют это тем что я тупое быдло и ничего не понял, типа мне лучше пойти смотреть каких-нибудь Трансформеров и прочее ЙОБА говно. Ну что поделать, если для них фильм в котором всего два актёра является откровением. Идя на фильм я ждал от него лишь хорошего сюжета, да и всё. Это всё что мне нужно было. А тут У ШАЛАВЫ УМЕР РЕБЁНОК И ЕЙ ТЕПЕРЬ НЕЗАЧЕМ ЖИТЬ((( Ебаный аттракцион типа 3Д автоматов в парках развлечений. Такое говно пиздец, я просто в шоке. Лучше пойти пересмотреть Кубриковскую "Одиссею" хоть я и считаю её самой хуёвой из всех его фильмов, но она тупо на пару голов выше этого говна. И нет, я не пытаюсь сойти за илитку для которого все хорошие фильмы давно вышли, а голливуд делает только говно для школьников.

не могу не воспользоваться ситуацией

photo-36278.jpg?_r=1382089143

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...