Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nL-

Гравитация / Gravity

Рекомендованные сообщения

Где вы? Что видите? Вы видите эксплойер? МКС? Назовите ориентиры! Видите Землю или Солнцые? Где вы?

С этого пригорел. Это же чертов космос! Она где угодно может находиться и видеть все перечисленные объекты

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

фильм не стоит 14 страниц

он просто пуст

Поделиться сообщением

(изменено)

лучшее в фильме - ножки Булок в трусишках и в невесомости

Изменено пользователем Dlich

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

В IMAX может быть хоть както покатит, графончик похоже именно под него пилили, всякие херни летающие в невесомости в камеру и тд

Но на телике в 2Д это просто какаято тотал хуйня а не фильм. Сюжет наверное на паре листов А4 уместился. Ни нормальной истории, ни раскрытия персонажей, ни диалогов, нихуя нет, единственный плюс что всего 1ч20м идёт этот зашквар

В голос просто с того, что у фильма чуть ли не 8.5 был рейтинг пока он шёл в кино, быдло похоже и такой калл хавает под пивко :avtorklif:

5из10 токо изза моей любви к фильмам про космос

Поделиться сообщением

В IMAX 3D ничего не замечаешь, кроме божественной картинки (Аватар сосо).

Поделиться сообщением

В IMAX может быть хоть както покатит, графончик похоже именно под него пилили, всякие херни летающие в невесомости в камеру и тд

Но на телике в 2Д это просто какаято тотал хуйня а не фильм. Сюжет наверное на паре листов А4 уместился. Ни нормальной истории, ни раскрытия персонажей, ни диалогов, нихуя нет, единственный плюс что всего 1ч20м идёт этот зашквар

В голос просто с того, что у фильма чуть ли не 8.5 был рейтинг пока он шёл в кино, быдло похоже и такой калл хавает под пивко :avtorklif:

3 БАЛЛА ВСЕГДА ЗА КЛУНИ НАКИДЫВАЮТ, НЕШАРЯЩИЙ mee.png

Поделиться сообщением

один из лучших, если не лучший графен в истории кино

охуенный саундрек

экшон нонстоп

буллок в поряде

только быдло ебаное такой калЛ хавает под пивко

вот горько 2 другое дело - там диалогов дохуя

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

даже короткометражку , как я стряхиваю последние капельки мочи со своего конца , будет интереснее смотреть ,чем это "кино"

Поделиться сообщением

Фильм был скучным, но концовка очень понравилась.

Поделиться сообщением

' timestamp='1414943544' post='14934737']

3 БАЛЛА ВСЕГДА ЗА КЛУНИ НАКИДЫВАЮТ, НЕШАРЯЩИЙ mee.png

хм, я думал за клуни токо бабы от 40 и старше могут накинуть хоть чтото :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

фильм изначально снимался для того чтобы показать на что способны технологии, поэтому ожидать от него пиздатого сюжета, раскрытия персонажей, игры актёров = быть долбаёбом, собственно то же самое было и с аватаром, но если тот оказался полнейшим куском гавна с продолжительностью в 3 часа, то этот ещё можно посмотреть, так как красивая картинка и пиздатый звук не надоедают за полтора часа (если у меня хуй встал на картинку и звук, когда я смотрел фильм на мониторе и в наушниках, то я хз что испытывали те, кто смотрел кинчик в нормальном кинотеатре в IMAX 3D), поэтому даже буллок с ебалом алкоголички и охуительными историями про дочь не так сильно портит впечатление от фильма

бтв чёт бомбануло с волос, которые будто приклеены к башке баллок, такую-то мелочь хотя бы можно было пофиксить

ну и у тех, кто дико угорает по тематике космоса, наверное, жопа пиздец сгорела, потому что судя по некоторым рецензиям тут дохуища научных ошибок

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

согласен со многими

фильм не понрав

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...