plohoy_igrok #262 15 января 2014 Где вы? Что видите? Вы видите эксплойер? МКС? Назовите ориентиры! Видите Землю или Солнцые? Где вы? С этого пригорел. Это же чертов космос! Она где угодно может находиться и видеть все перечисленные объекты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #263 16 января 2014 фильм не стоит 14 страниц он просто пуст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #264 16 января 2014 (изменено) лучшее в фильме - ножки Булок в трусишках и в невесомости Изменено 16 января 2014 пользователем Dlich Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #265 2 ноября 2014 В IMAX может быть хоть както покатит, графончик похоже именно под него пилили, всякие херни летающие в невесомости в камеру и тдНо на телике в 2Д это просто какаято тотал хуйня а не фильм. Сюжет наверное на паре листов А4 уместился. Ни нормальной истории, ни раскрытия персонажей, ни диалогов, нихуя нет, единственный плюс что всего 1ч20м идёт этот зашквар В голос просто с того, что у фильма чуть ли не 8.5 был рейтинг пока он шёл в кино, быдло похоже и такой калл хавает под пивко 5из10 токо изза моей любви к фильмам про космос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #266 2 ноября 2014 В IMAX 3D ничего не замечаешь, кроме божественной картинки (Аватар сосо). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #267 2 ноября 2014 В IMAX может быть хоть както покатит, графончик похоже именно под него пилили, всякие херни летающие в невесомости в камеру и тдНо на телике в 2Д это просто какаято тотал хуйня а не фильм. Сюжет наверное на паре листов А4 уместился. Ни нормальной истории, ни раскрытия персонажей, ни диалогов, нихуя нет, единственный плюс что всего 1ч20м идёт этот зашквар В голос просто с того, что у фильма чуть ли не 8.5 был рейтинг пока он шёл в кино, быдло похоже и такой калл хавает под пивко 5из10 токо изза моей любви к фильмам про космос3 БАЛЛА ВСЕГДА ЗА КЛУНИ НАКИДЫВАЮТ, НЕШАРЯЩИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #268 2 ноября 2014 один из лучших, если не лучший графен в истории киноохуенный саундрекэкшон нонстопбуллок в поряде только быдло ебаное такой калЛ хавает под пивковот горько 2 другое дело - там диалогов дохуя Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #269 2 ноября 2014 даже короткометражку , как я стряхиваю последние капельки мочи со своего конца , будет интереснее смотреть ,чем это "кино" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #270 2 ноября 2014 Фильм был скучным, но концовка очень понравилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #271 3 ноября 2014 ' timestamp='1414943544' post='14934737']В IMAX может быть хоть както покатит, графончик похоже именно под него пилили, всякие херни летающие в невесомости в камеру и тдНо на телике в 2Д это просто какаято тотал хуйня а не фильм. Сюжет наверное на паре листов А4 уместился. Ни нормальной истории, ни раскрытия персонажей, ни диалогов, нихуя нет, единственный плюс что всего 1ч20м идёт этот зашквар В голос просто с того, что у фильма чуть ли не 8.5 был рейтинг пока он шёл в кино, быдло похоже и такой калл хавает под пивко 5из10 токо изза моей любви к фильмам про космос3 БАЛЛА ВСЕГДА ЗА КЛУНИ НАКИДЫВАЮТ, НЕШАРЯЩИЙ хм, я думал за клуни токо бабы от 40 и старше могут накинуть хоть чтото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #272 4 ноября 2014 (изменено) фильм изначально снимался для того чтобы показать на что способны технологии, поэтому ожидать от него пиздатого сюжета, раскрытия персонажей, игры актёров = быть долбаёбом, собственно то же самое было и с аватаром, но если тот оказался полнейшим куском гавна с продолжительностью в 3 часа, то этот ещё можно посмотреть, так как красивая картинка и пиздатый звук не надоедают за полтора часа (если у меня хуй встал на картинку и звук, когда я смотрел фильм на мониторе и в наушниках, то я хз что испытывали те, кто смотрел кинчик в нормальном кинотеатре в IMAX 3D), поэтому даже буллок с ебалом алкоголички и охуительными историями про дочь не так сильно портит впечатление от фильма бтв чёт бомбануло с волос, которые будто приклеены к башке баллок, такую-то мелочь хотя бы можно было пофикситьну и у тех, кто дико угорает по тематике космоса, наверное, жопа пиздец сгорела, потому что судя по некоторым рецензиям тут дохуища научных ошибок Изменено 4 ноября 2014 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #273 4 ноября 2014 согласен со многимифильм не понрав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение