sol1tary #21 24 июля 2013 Шарлиз Терон - 37 лет.Сандра Буллок - 48 лет. Шел бы ты отсюда, петушок.а на вид все наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #22 24 июля 2013 и? Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #23 24 июля 2013 она страшная как твое лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #24 24 июля 2013 ебанутый что-ли?.. старикашка, протри бинокли и посмотри еще раз. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #25 24 июля 2013 ебанутый что-ли?.. старикашка, протри бинокли и посмотри еще раз.ну утку похожа, перекошена какая то фу бля ещё и косая Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #26 24 июля 2013 все ясна. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #27 24 июля 2013 Терон уж слишком старая и облезшая кошелка. Булок - сок. :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #28 24 июля 2013 Кто-то еще агрится на негоУдивительные люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #29 24 июля 2013 "у границ солнечной системы" ахахахахахах так-то посмотрел бы, их же никто и не стал бы спасать, я уверен. связи-то нет нихуя. а так и не определишь, кто жив, кто нет. да и забить легче, все равно никто никогда не узнает, остались они в живых или нет Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #32 29 августа 2013 Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #33 29 августа 2013 Wut. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #34 29 августа 2013 По сюжету тотальный зашквар канеш. Можно снять заебатый фильм про космос, но нет надо снять, как 2 дебила в связке болтаются хуй знает где весь фильм. Просто :avtorklif: Ещё наверное и конец такой будет псевдофилосовский В общем жду эпик высера, но наверное схожу всё равно в кино, мало ли вдруг удивят меня чемто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #35 29 августа 2013 ^как таких земля только носит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #36 29 августа 2013 Я вот думаю, что слоган на постере имеется. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #37 29 августа 2013 В главных ролях:Сандра БуллокДжордж КлуниНет, спасибо. Цитата Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #38 30 августа 2013 Говорят, 3D в фильме сделали таким, каким должен быть по идее во всех фильмах.Придется идти в IMAX 3D. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #39 31 августа 2013 фильм годный. на фестивале оценили. опасаюсь, что может оказаться унылой псевдо-философией типо древа жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #40 31 августа 2013 При чем здесь Древо жизни вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение