healms #2921 21 мая 2013 Тащу рдтбхи как профессионал. http://ru.iccup.com/dota/matchlist/3677363/5x5.html Последние четыре, хоть немного ассиста от тиммейтов и игра готова. В каждой на ластпике и в каждой наебашил. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #2922 21 мая 2013 здарова рикозепривет, я чекнул, нихуя ты много играешь Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2923 21 мая 2013 здарова рикозепривет, я чекнул, нихуя ты много играешь это за месяц, до этого не играл) да пиздец хз зачем начал сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #2924 21 мая 2013 здарова рикозепривет, я чекнул, нихуя ты много играешь это за месяц, до этого не играл) да пиздец хз зачем началзадр :Dсам бегаешь ? Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #2925 21 мая 2013 :lol: не удалось фуре пофармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2926 21 мая 2013 правильно, нужно наказаывать этих безыдейных фурионов, которые кроме как стоять в той точке нихуя не могут. это при том, что фура может стоять на любой линии и в лесу с трентами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2927 21 мая 2013 Охуенный закуп на тиника http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Defiler_Deceiver #2928 21 мая 2013 я новый топ доты на колени псы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #2930 21 мая 2013 думаю 1 место моеблять не видно скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2931 21 мая 2013 Все мхшники такие конченные или ты самородок? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Defiler_Deceiver #2932 21 мая 2013 Все мхшники такие конченные или ты самородок?Все такие анимешники конченные хуесосы которым за20? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2933 21 мая 2013 дефилер) сорри, сегодня не вышло)) да фура на скале мой любимый фраг кстати) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2934 21 мая 2013 Тащу рдтбхи как профессионал. http://ru.iccup.com/...677363/5x5.html Последние четыре, хоть немного ассиста от тиммейтов и игра готова. В каждой на ластпике и в каждой наебашил. а у меня фидстрик4 игры подряд по 10+ смертейпричем только в 1 киллов > смертейв остальных 2 10 какие-нибудь :lol:туплю пиздецвщыашухыазлузынужен перерыв небольшой I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2935 21 мая 2013 да фура на скале мой любимый фраг кстати)проорал немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2936 21 мая 2013 Тащу рдтбхи как профессионал. http://ru.iccup.com/...677363/5x5.html Последние четыре, хоть немного ассиста от тиммейтов и игра готова. В каждой на ластпике и в каждой наебашил. а у меня фидстрик4 игры подряд по 10+ смертейпричем только в 1 киллов > смертейв остальных 2 10 какие-нибудь :lol:туплю пиздецвщыашухыазлузынужен перерыв небольшойБля, никогда так дотка не идет хорошо, как в ночь перед сдачей диплома руководителю. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2937 21 мая 2013 ану это все объясняетя, получается, хуйней из-за армейки страдаю?:D I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2938 21 мая 2013 Может быть. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2939 21 мая 2013 Все мхшники такие конченные или ты самородок?Все такие анимешники конченные хуесосы которым за20?обычно анимешники умирают по окончании школы)) да фура на скале мой любимый фраг кстати)проорал немногону это риали офигенный фраг))каждый раз, когда барой бегу на него, чувствую прилив позитива))еще клоком люблю на первом лвле прогрызть эту нычкуно барой все-таки лучше, от него не спрятаться PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2940 21 мая 2013 Какой-то бичара пытается меня сагрить. Тщетно, скудоумный. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение