SeMmy #3201 23 мая 2013 Ребят, у кого-то есть аккаунт с доступом в хайптс рдтбшки?дайте пожалуйста погонять на одну ночь:)или возьмите меня в хайптсычисильный, зуб даю. аккаунт не испорчу. 300 знаков 55 слов с первой попытки, на неродной клавиатуре, на которой нет буквы C :Dсо второго-третьего раза нажимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3202 23 мая 2013 Короче если у тебя результат хороший, говоришь что это с первого трая, в темноте и вообще на расслабоне, можешь и в 2 раза лучшеЕсли плохой, то свет в глаза, пальцы онемели от холода и сосед стену сверлитэто просто дефолтТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ я лежу в раскладном кресле (оно в упор к столу поставлено), на животе подушка, руки на ней, голова на 10-15 см ниже мониторасвет выключена все благодаря чатикам в ммошках I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3203 23 мая 2013 короче первый трайи это я еще бухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3204 23 мая 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3205 23 мая 2013 (изменено) ахуеть, топ1тока щас спалилпревозмагайте, сучки Изменено 23 мая 2013 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3206 23 мая 2013 Ребят, у кого-то есть аккаунт с доступом в хайптс рдтбшки?дайте пожалуйста погонять на одну ночь:)или возьмите меня в хайптсычисильный, зуб даю. аккаунт не испорчу. 300 знаков 55 слов с первой попытки, на неродной клавиатуре, на которой нет буквы C :Dсо второго-третьего раза нажимается.Я бы дал, но я тебя не знаю. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3207 23 мая 2013 ХАЙПТСРДТБШКИ СО СКОЛЬКИ ОЧКОВ НАЧИНАЮТСЯ? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #3208 23 мая 2013 короче первый трайи это я еще бухойэто не скрин с сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3209 23 мая 2013 Офк отмазы пошли, сложно признать что рядом с тобой есть ТОП 1 БЕТТЕР ЗЕН 100 % ОФ ОЛ ЮЗЕРС :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3210 23 мая 2013 Скрин не с сайта = фотошоп. Я лучший в этом топике. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3212 23 мая 2013 вапще охуеть ну вот фулскрин с адресной строкой, фомы неверующие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3213 23 мая 2013 Не понимаю по чему определяется топ-1. Кол-во слов в минуту? У меня 0 ошибок, я топ, сука. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3214 23 мая 2013 Офк отмазы пошли, сложно признать что рядом с тобой есть ТОП 1БЕТТЕР ЗЕН 100 % ОФ ОЛ ЮЗЕРС :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:завтра собью спесь с твоего лицаа сейчас братишка спитклава шумная I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3215 23 мая 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kacEQ8IprIQ#! Моя любовь на следующие пару дней.(не парень) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #3217 23 мая 2013 пробелы ставить напрягает, я все время энтэр жму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3218 23 мая 2013 пробелы ставить напрягает, я все время энтэр жму Отмазы-отмазоньки. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3219 23 мая 2013 Ну... более-менее конечно, но до топ1 не дотягивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3220 23 мая 2013 Сасай. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение