Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

iCCup s14

Рекомендованные сообщения

Гость Defiler_Deceiver

Ну вы и хуесосы сука

Поделиться сообщением

зашел в рив гош одеколон купить, спросили дисконтную карту(у меня её нет не баба же) думаю похуй пробивай, сзади стояла девушка предложила свою, думаю ну намороженное сэкономлю в итоге мне скидка на 4 сотни :veselimsya: сижу мороженное хаваю.

Это был твой шанс, лол.

зашел в рив гош одеколон купить, спросили дисконтную карту(у меня её нет не баба же) думаю похуй пробивай, сзади стояла девушка предложила свою, думаю ну намороженное сэкономлю в итоге мне скидка на 4 сотни :veselimsya: сижу мороженное хаваю.

и че ты ее мороженным не накормил?

Сук, опередил. :fffuuu:

Поделиться сообщением

бля, чето хотел сделать да забыл

оказывается заигнорить этого сына шлюхи хотел

Поделиться сообщением

2 банки бёрна

груша

яблоко

2 бутерброда с колбасой

Я в общаге живу и то лучше кушаю. :fie:

бля, чето хотел сделать да забыл

оказывается заигнорить этого сына шлюхи хотел

Могу по дешевке продать свой черный список отбросов продоты. :buba:

Поделиться сообщением

съел 7 булок

щас блинов зажарю

пизда одно мучное ем

Поделиться сообщением

обмен веществ хороший чтоли? :trollface:

Поделиться сообщением

хз

сру раз в 2 дня

Поделиться сообщением

2 банки бёрна

груша

яблоко

2 бутерброда с колбасой

Я в общаге живу и то лучше кушаю. :fie:

еда для слабых

только энергетики с кофе

только хардкор

алсо груша+бёрн довольно вкусно

ну такое послевкусие

как будто лимона поел

люблю лимон

победил ВИСЕЙЖЕМ при жестоком насосе от триплы в 0:5

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

груша + берн

кушать грушу на голодный желудок нельзя так-то)

лет 8 назад в лагере девушка чуть в таверну не отъехала из-за двух груш утренних.

Поделиться сообщением

груша + берн

лет 8 назад в лагере девушка чуть в таверну не отъехала из-за двух груш утренних.

ну я утром кофе попил

еще кексик скушал шоколадный

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

топик еды

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

груша + берн

если есть деньги на байбек, то всё норм

Поделиться сообщением

:lol:

Поделиться сообщением

нет, я чёт только года вышел об этом подумал, она меня старше лет на 5 ну красивая :geys: и умаю у неё уже есть какой нить папик который её кормит.

то есть баба на 5 лет старше тебя просто так предложила тебе карту, а ты сказал "спасибо". :avtorklif:

ну тут 2 варианта, либо ты полнейший клоун, который даже из чувства такта не предложил девушку как-то отблагодарить(я уже молчу про то что врядли она мать тереза и ее поступок был кое чем вызван, о чем тебе скоро мама с папой за серьезным разговором расскажут), либо ты совсем никчемный , решил спиздеть хуйни, ибо у адекватного поцана фраза что тебя отпугнула возможность наличия папика какого-то :lol: :lol: :lol: :lol:

хз зачем это все написал, только глаза продрал :trollface:

Поделиться сообщением

Гость juse

вот интересно на сколько можно вообще замедлить скорость атаки.Тини например вообще без итемов,берём феникса энчу с шивой,медуза,вайпера типо тини будет бить 1 удар в 3 секунды,прикольно он наверно замахиваться будет.

ас не может выше чем 500% и меньше чем 20%, так что если у него базовая 1.7 то он будет бить 8.5 секунд под максимальным замедлением

не 500 а 400

Поделиться сообщением

плюса рсу

хуета какаето

Поделиться сообщением

вот интересно на сколько можно вообще замедлить скорость атаки.Тини например вообще без итемов,берём феникса энчу с шивой,медуза,вайпера типо тини будет бить 1 удар в 3 секунды,прикольно он наверно замахиваться будет.

ас не может выше чем 500% и меньше чем 20%, так что если у него базовая 1.7 то он будет бить 8.5 секунд под максимальным замедлением

не 500 а 400

не -20, а -80

Поделиться сообщением

нет, я чёт только года вышел об этом подумал, она меня старше лет на 5 ну красивая :geys: и умаю у неё уже есть какой нить папик который её кормит.

то есть баба на 5 лет старше тебя просто так предложила тебе карту, а ты сказал "спасибо". :avtorklif:

ну тут 2 варианта, либо ты полнейший клоун, который даже из чувства такта не предложил девушку как-то отблагодарить(я уже молчу про то что врядли она мать тереза и ее поступок был кое чем вызван, о чем тебе скоро мама с папой за серьезным разговором расскажут), либо ты совсем никчемный , решил спиздеть хуйни, ибо у адекватного поцана фраза что тебя отпугнула возможность наличия папика какого-то :lol: :lol: :lol: :lol:

ок, опиши свои действия в моем положении господин альфанос, я заебался бродить по магазинам мне уже пох было.

Поделиться сообщением

(изменено)

ок, опиши свои действия в моем положении господин альфанос, я заебался бродить по магазинам мне уже пох было.

предлагаешь мороженку за столь добрый поступок

не?

или просто что-то, что она, возможно, хочет

Изменено пользователем devianse

Поделиться сообщением

надо было ей сказать, что тебе не нужны ее подачки

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...