Гость Defiler_Deceiver #3281 24 мая 2013 Ну вы и хуесосы сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3282 24 мая 2013 зашел в рив гош одеколон купить, спросили дисконтную карту(у меня её нет не баба же) думаю похуй пробивай, сзади стояла девушка предложила свою, думаю ну намороженное сэкономлю в итоге мне скидка на 4 сотни сижу мороженное хаваю.Это был твой шанс, лол. зашел в рив гош одеколон купить, спросили дисконтную карту(у меня её нет не баба же) думаю похуй пробивай, сзади стояла девушка предложила свою, думаю ну намороженное сэкономлю в итоге мне скидка на 4 сотни сижу мороженное хаваю.и че ты ее мороженным не накормил?Сук, опередил. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #3283 24 мая 2013 бля, чето хотел сделать да забылоказывается заигнорить этого сына шлюхи хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3284 24 мая 2013 2 банки бёрнагрушаяблоко2 бутерброда с колбасойЯ в общаге живу и то лучше кушаю. бля, чето хотел сделать да забылоказывается заигнорить этого сына шлюхи хотелМогу по дешевке продать свой черный список отбросов продоты. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #3285 24 мая 2013 съел 7 булокщас блинов зажарюпизда одно мучное ем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3288 24 мая 2013 2 банки бёрнагрушаяблоко2 бутерброда с колбасойЯ в общаге живу и то лучше кушаю. еда для слабыхтолько энергетики с кофетолько хардкоралсо груша+бёрн довольно вкуснону такое послевкусиекак будто лимона поеллюблю лимонпобедил ВИСЕЙЖЕМ при жестоком насосе от триплы в 0:5 I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #3289 24 мая 2013 груша + бернкушать грушу на голодный желудок нельзя так-то)лет 8 назад в лагере девушка чуть в таверну не отъехала из-за двух груш утренних. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3290 24 мая 2013 груша + бернкушать грушу на голодный желудок нельзя так-то)лет 8 назад в лагере девушка чуть в таверну не отъехала из-за двух груш утренних.ну я утром кофе попилеще кексик скушал шоколадный I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3291 24 мая 2013 топик еды PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3292 24 мая 2013 груша + бернкушать грушу на голодный желудок нельзя так-то)лет 8 назад в лагере девушка чуть в таверну не отъехала из-за двух груш утренних.если есть деньги на байбек, то всё норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3294 24 мая 2013 зашел в рив гош одеколон купить, спросили дисконтную карту(у меня её нет не баба же) думаю похуй пробивай, сзади стояла девушка предложила свою, думаю ну намороженное сэкономлю в итоге мне скидка на 4 сотни сижу мороженное хаваю.и че ты ее мороженным не накормил?нет, я чёт только года вышел об этом подумал, она меня старше лет на 5 ну красивая и умаю у неё уже есть какой нить папик который её кормит.то есть баба на 5 лет старше тебя просто так предложила тебе карту, а ты сказал "спасибо". ну тут 2 варианта, либо ты полнейший клоун, который даже из чувства такта не предложил девушку как-то отблагодарить(я уже молчу про то что врядли она мать тереза и ее поступок был кое чем вызван, о чем тебе скоро мама с папой за серьезным разговором расскажут), либо ты совсем никчемный , решил спиздеть хуйни, ибо у адекватного поцана фраза что тебя отпугнула возможность наличия папика какого-то :lol: :lol: хз зачем это все написал, только глаза продрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3295 24 мая 2013 вот интересно на сколько можно вообще замедлить скорость атаки.Тини например вообще без итемов,берём феникса энчу с шивой,медуза,вайпера типо тини будет бить 1 удар в 3 секунды,прикольно он наверно замахиваться будет. ас не может выше чем 500% и меньше чем 20%, так что если у него базовая 1.7 то он будет бить 8.5 секунд под максимальным замедлениемне 500 а 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #3297 24 мая 2013 вот интересно на сколько можно вообще замедлить скорость атаки.Тини например вообще без итемов,берём феникса энчу с шивой,медуза,вайпера типо тини будет бить 1 удар в 3 секунды,прикольно он наверно замахиваться будет. ас не может выше чем 500% и меньше чем 20%, так что если у него базовая 1.7 то он будет бить 8.5 секунд под максимальным замедлениемне 500 а 400не -20, а -80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #3298 24 мая 2013 зашел в рив гош одеколон купить, спросили дисконтную карту(у меня её нет не баба же) думаю похуй пробивай, сзади стояла девушка предложила свою, думаю ну намороженное сэкономлю в итоге мне скидка на 4 сотни сижу мороженное хаваю.и че ты ее мороженным не накормил?нет, я чёт только года вышел об этом подумал, она меня старше лет на 5 ну красивая и умаю у неё уже есть какой нить папик который её кормит.то есть баба на 5 лет старше тебя просто так предложила тебе карту, а ты сказал "спасибо". ну тут 2 варианта, либо ты полнейший клоун, который даже из чувства такта не предложил девушку как-то отблагодарить(я уже молчу про то что врядли она мать тереза и ее поступок был кое чем вызван, о чем тебе скоро мама с папой за серьезным разговором расскажут), либо ты совсем никчемный , решил спиздеть хуйни, ибо у адекватного поцана фраза что тебя отпугнула возможность наличия папика какого-то :lol: :lol:хз зачем это все написал, только глаза продрал ок, опиши свои действия в моем положении господин альфанос, я заебался бродить по магазинам мне уже пох было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3299 24 мая 2013 (изменено) зашел в рив гош одеколон купить, спросили дисконтную карту(у меня её нет не баба же) думаю похуй пробивай, сзади стояла девушка предложила свою, думаю ну намороженное сэкономлю в итоге мне скидка на 4 сотни сижу мороженное хаваю.и че ты ее мороженным не накормил?нет, я чёт только года вышел об этом подумал, она меня старше лет на 5 ну красивая и умаю у неё уже есть какой нить папик который её кормит.то есть баба на 5 лет старше тебя просто так предложила тебе карту, а ты сказал "спасибо". ну тут 2 варианта, либо ты полнейший клоун, который даже из чувства такта не предложил девушку как-то отблагодарить(я уже молчу про то что врядли она мать тереза и ее поступок был кое чем вызван, о чем тебе скоро мама с папой за серьезным разговором расскажут), либо ты совсем никчемный , решил спиздеть хуйни, ибо у адекватного поцана фраза что тебя отпугнула возможность наличия папика какого-то :lol: :lol:хз зачем это все написал, только глаза продрал ок, опиши свои действия в моем положении господин альфанос, я заебался бродить по магазинам мне уже пох было.предлагаешь мороженку за столь добрый поступокне?или просто что-то, что она, возможно, хочет Изменено 24 мая 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #3300 24 мая 2013 надо было ей сказать, что тебе не нужны ее подачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение