Rapist #3324 24 мая 2013 роналдо нормально тролишно лучше смайлами, они нагрузку больше создают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3325 24 мая 2013 завез пугной I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #3327 24 мая 2013 1к фан выблядок ебаныйдаже на форуме двух слов связать не можетСЫН ГОВНИЩАсоре ты в игноре, но мне льстит что ты обо мне не забываешь за меня платят телки, а чего добился ты?как там егэ? думаю тебе пизда хуесоск стати иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3328 24 мая 2013 массакер, ты кажется обещал уделать меня в скоростной печатия жду :shaytan:изи ща после дотана I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #3329 24 мая 2013 играть рдтб6-9к в конце сезона опасно для нервов.Беру химика 2 пиком,далее сразу же следует пик спектры, ну и конечно же товарищ на спектре идёт в низ,со словами мне фарм,ладно я решил пойду топ хоть как то пофармлю,на топе офк фарма тоже не было,на топе стояли лич+ вайпер, а под вышкой подфармливал или мешал фармишь союзный огр)))Кроме мида и в лес ходить как то опасно даже,куру офк сам покупаю,варды тоже ставлю сам, а потом союзный тини пишет где твои 6 слотов на 30 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #3331 24 мая 2013 1к фан выблядок ебаныйдаже на форуме двух слов связать не можетСЫН ГОВНИЩАсоре ты в игноре, но мне льстит что ты обо мне не забываешьза меня платят телки, а чего добился ты?как там егэ? думаю тебе пизда хуесоск стати иди нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #3333 24 мая 2013 и так почти каждую игру,бывают конечно норм игры, когда союзники вардят и куру покупают,но это раз в 10 игр где то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #3335 24 мая 2013 Для тех кто хотел поучаствовать в турнире на сфах но не успел:http://ru.iccup.com/dota/tourney/view/24358.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3336 24 мая 2013 завез кункойывхаыхва I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #3337 24 мая 2013 завез кункойывхаыхвагде мачт-лист то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #3338 24 мая 2013 Лучше на копе, ботл тревлы езерблейд дагон 5 =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #3340 24 мая 2013 зашел в рив гош одеколон купить, спросили дисконтную карту(у меня её нет не баба же) думаю похуй пробивай, сзади стояла девушка предложила свою, думаю ну намороженное сэкономлю в итоге мне скидка на 4 сотни сижу мороженное хаваю.и че ты ее мороженным не накормил?нет, я чёт только года вышел об этом подумал, она меня старше лет на 5 ну красивая и умаю у неё уже есть какой нить папик который её кормит.то есть баба на 5 лет старше тебя просто так предложила тебе карту, а ты сказал "спасибо". ну тут 2 варианта, либо ты полнейший клоун, который даже из чувства такта не предложил девушку как-то отблагодарить(я уже молчу про то что врядли она мать тереза и ее поступок был кое чем вызван, о чем тебе скоро мама с папой за серьезным разговором расскажут), либо ты совсем никчемный , решил спиздеть хуйни, ибо у адекватного поцана фраза что тебя отпугнула возможность наличия папика какого-то :lol: :lol: хз зачем это все написал, только глаза продрал Не)Тётьке простт ето плюс на карту,Какбуто она покупку сделала, потом с карты скитка больще буит вот и всё) люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение