Rapist #3881 27 мая 2013 дазлхускарченогр магтайдхантерабаддонцмка мой выбор геров на битву с ГлАдЕаТоРаМи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3882 27 мая 2013 (изменено) где рс ?я уже жду поста в стиле * да они неймы хайскилгаренакапчелендж228 а ты ньюфажный хуесос и поэтому их не знаешь *хексора знаешь?слышал по мувикам наверноя играл с ним 5-6 игр на ргц, будешь спорить с тем что он не слабее артаса?топ1 дарера meizi, чей ник себе бош спиздил на фейкс сайлентом и rs^^ играл в 4рртот же бошэтого достаточно?или ты еще чето хочешь спиздануть про своего бога? да дохуя поцанов со всяких лиг еще играют не хуже артаса, просто он легенда этого форума и именно из неймов продота.ру играет,пожалуй,сильнее всех мне просто интересно на что опираешся тыя назвал тебе факты игр с ним 1х1 и 5х5, не понимаю зачем ты люто мне доказываешь обратное полагаясь на его стримы Изменено 27 мая 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3884 27 мая 2013 какао, какао ко ко ко ко какао какао ко ко ко ко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #3885 27 мая 2013 зырьте чо придумалрс-лступой гавномесглотает по фактубомж нонфакторный(безабид) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #3888 27 мая 2013 желание рса идти против системы является причиной безудержного смеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #3889 27 мая 2013 vnp http://ru.iccup.com/community/thread/605759.htmlobsujdaem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Макфлай #3891 27 мая 2013 (изменено) моабомб хуесос ссаный Изменено 27 мая 2013 пользователем Макфлай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3892 27 мая 2013 Не известный игрок, я хочу поиграть с тобой, если тебе не составит труда!P.S. если будет свободное время отпиши плс!!!За ранее благодарен.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #3895 27 мая 2013 казах ты даун ) судя по твоему словарному запасу ты интеллектуал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #3897 27 мая 2013 Queen of Pain3616.9%258302364 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #3898 27 мая 2013 vnphttp://ru.iccup.com/...ead/605759.htmlobsujdaemвырвал победу из рук скиловава казаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3899 27 мая 2013 Ado-_-timixxхз кто как и ты где рс ?я уже жду поста в стиле * да они неймы хайскилгаренакапчелендж228 а ты ньюфажный хуесос и поэтому их не знаешь *хексора знаешь?слышал по мувикам наверноя играл с ним 5-6 игр на ргц, будешь спорить с тем что он не слабее артаса?топ1 дарера meizi, чей ник себе бош спиздил на фейкс сайлентом и rs^^ играл в 4рртот же бошэтого достаточно?или ты еще чето хочешь спиздануть про своего бога? да дохуя поцанов со всяких лиг еще играют не хуже артаса, просто он легенда этого форума и именно из неймов продота.ру играет,пожалуй,сильнее всех мне просто интересно на что опираешся тыя назвал тебе факты игр с ним 1х1 и 5х5, не понимаю зачем ты люто мне доказываешь обратное полагаясь на его стримы хексор, бош и сайлент играают намного сильнее артаса и пул героев у них больше, как бы он не хотел обратногопро остальных хз, вижу ники в первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #3900 27 мая 2013 люблю агрессировать, а тиммейты не понимают(((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение